Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Во-Аель

Цитата: катерина от 17 июля 2012, 10:30:17как наказать высокомерную клиентку,
Смотрите обряды на должников, а вообще наверное деньги имеет смысл вперед брать. ИМХО.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

milohka

Цитата: катерина от 17 июля 2012, 10:30:17
как наказать высокомерную клиентку,которая кинула мне 100 р за просмотр и ушла, на эти 100 р что можно сделать? усомнилась видимо во мне
спасибо
Если у вас есть данные о ней можно все что угодно сделать, если фото есть сделайте ей "твое время ушло.."
Но наказать надо!
Сделайте диагностику и долбаните по всем фронтам и заговорной и рунной, что бы не повадно было...

Сергий

Цитата: катерина от 17 июля 2012, 10:30:17как наказать высокомерную клиентку,которая кинула мне 100 р за просмотр и ушла
Оцените свою работу, вычтите из неё эти 100 р. и составьте долговую грамоту.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,629.0.html

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Волатхар

Нужна молитва 4 темных для
просвящения это с некромантией
связано. Еще так же проводят
жертвоприношение
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

irma vep

Уважаемые, назрел вопрос. Собираюсь рисовать портрет МЧ. Что бы такое лучше наговорить в процессе? Приворотного характера. Может, у кого есть какие идеи? Пока не знаю, буду дарить или себе оставлю.  И еще: можно ли собственноручно нарисованный портрет как-то использовать, или не выпендриваться и пользоваться фотографией?

rudebwoy

Цитата: катерина от 17 июля 2012, 10:30:17
как наказать высокомерную клиентку,которая кинула мне 100 р за просмотр и ушла, на эти 100 р что можно сделать? усомнилась видимо во мне
спасибо
Выскажу свое мнение, зачем вкладывать в эту клиентку свою энергию пусть даже и негативную. Не лучше ли работать на привлечение дествительно своих клиентов, которые будут ценить. Может лучше мысленно зажечь свечку и распрощаться с ней, послав уже куда считаете нужным, и подумать как привлечь тех кто будет платить!

катерина

я хотела бы у неё забрать удачу через эти 100 р обрядом , а не только своими словами
мало у нас в городе богатых клиентов

Ksandra

Ув.irma vep,я раньше использовала портрет вместо фото, из опыта скажу, что обряды работали лучше, чем с фото. Вы когда рисуете, более тщательно представляете человека. А вот насчет наговора, присоединяюсь к вопросу, чтобы такого начитать?

Elena 666.

подскажите пожалуйста, существует ли какой-то простой способ скинуть с себя сглаз на неприятного человека на улице?
а так же хотя бы в легкой форме - наложить его (ну или другими словами проклясть человека) который не понравится (совершенно чужой, внезапно)?
вижу человека, который меня задел допустим - и хочу не только ему нажелать, а чтоб это сбылось... ногу чтоб вывихнул например, а лучше заболел... не подскажете ли способы??? :)

Барабулька

Цитата: Elena 666. от 18 июля 2012, 03:49:36вижу человека, который меня задел допустим - и хочу не только ему нажелать, а чтоб это сбылось... ногу чтоб вывихнул например, а лучше заболел... не подскажете ли способы???
А если у чела защита хорошая есть. Угодайте с одного раза кто ногу вывихнет...
Боритесь с эмоциями - на всех вас одной не хватит.
имхо 
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

Elena 666.

если уж хочется сделать гадость - то ее надо сделать, особенно если он чем то навредил. нельзя же отпускать "свободным" за то что мне же на ногу наступил и оскорбил. думаю такие ситуации как раз для мести.

Чёрный Ножовщик

Прошу помощи в поисках обряда на богатство (скорее всего), где работа идёт с тремя серебрянными монетами царской чеканки. Вроде ж был такой обряд на форуме...
Заранее благодарю за помощь!

катерина

посмотрите там где скачать журнал Чернокнижник,есть ритуалы на богатство

AlenaAlis

Очень прошу помощи! Два человека очень  сильно обидели меня, нужен обряд на болезнь или даже на смерть. есть волосы одного ,больше ничего нет, желательно что б обряд был сильный и начал работать в ближайшее время. Если знаете хорошие проверенные способы нанести хоть какой то вред напишите пожалуйста. Заранее благодарна!

Чёрный Ножовщик

Цитата: катерина от 18 июля 2012, 12:35:08
посмотрите там где скачать журнал Чернокнижник,есть ритуалы на богатство

Простите, уважаемая Катерина, но там ЭТОГО обряда нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status