Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

maria jose

катерина

помогите пожалуйста найти ведьмин посох!

maria jose

Цитата: катерина от 23 июня 2012, 16:23:32ведьмин посох!

катерина, вот здесь выкладывал ув.Сергий, ответ 206 Как сломать защиту.

marina

подскажите схему забрать по фото красоту и тд .
Времена меняются – ведьмы остаются

V-Nika

Очень прошу простить меня, если повторяюсь в разных тема, но не тупо пишу одно и тоже, а несколько проблем и вопросов переплетаются у меня...
Что делать, если сына 18 лет постоянно задавливает морально его отец, мой бывший муж, критикует, всю энергию высасывает, пока не доведет взрослого нормального парня чуть ли не до слез... Но потом, сын доводит меня!... и на ровном месте устраивает скандалы, а я без сил могу сесть или лечь и нет сил просто жить.... потом восстанавливаюсь, и так опять... и по кругу... А в детстве бывший муж, скотина порядочная, сына очень обижал, обзывал, вбил в него кучу комплексов, с кроху 5 лет, с тех пор сын до сих пор комплексует и не уверен в себе.. и во всем винит МЕНЯ, а я его, конечно же, люблю и обожаю... и развелась с той скотиной, чтоб сына защитить... да и себя.... он и мои силы жрал день и ночь....

может я не правильно мыслю??? Прошу подскажите..... может это просто я сама и виновата, что оторвала сына от отца и сын мне теперь "мстит" подсознательно??? я и по-хорошему стараюсь обходить углы, и когда доводит, срываюсь и взаимно ору, а потом решила - надо смириться и терпеть..... сама во всем виновата....... что делать??? как себя вести!!!???

Дорогие, уважаемые, я так рада что нашла этот форум, помогите, подскажите!!!!
и спасибо создателям форума за этот форум, и спасибо участникам за участие!!!!!
взаимно, и вам того же.

irinavasileva62

Уважаемые практики, очень срочно нужен заговор, чтобы рана затянулась !

women

Цитата: V-Nika от 24 июня 2012, 06:35:24
Очень прошу простить меня, если повторяюсь в разных тема, но не тупо пишу одно и тоже, а несколько проблем и вопросов переплетаются у меня...
Что делать
для начала определиться что Вы хотите в конечном итоге получить, потом какими методами этого будете добиваться, оперелитесь с методами .проще будет Вам что-то советовать

Во-Аель

Цитата: V-Nika от 24 июня 2012, 06:35:24Прошу подскажите..
Если Вас интересует магическая сторона вопроса, то сделайте диагностику себе и сыну. Что является причиной таких отношений. А потом уже можно будет говорить о том, что делать.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Nooma

Прошу подсказать оборяд(ы) на ревность (чтоб Мч ревновал).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

maria jose

Бусина

Цитата: irinavasileva62 от 24 июня 2012, 12:50:10
Уважаемые практики, очень срочно нужен заговор, чтобы рана затянулась !

Не мои, копировала когда-то из сети. В основном тут белосвет, но второй, четвёртый и пятый - это новодел на основе очень старых заговоров, и они хорошо работают. Просто убрать упоминания ХЭ и будет то, что надо. Мазь тоже хорошая, проверено.

Чтоб раны быстрей заживали

Ритуал проводится на убывающей луне на рассвете, в полдень или на закате солнца. Возьмите небольшое красное яблоко, разрежьте его на две равные половины и протирайте им поврежденный участок кожи, одновременно с этим читая заговор: Как матушка-земля молодую яблоньку растила, в крепкое дерево обратила, водицей родниковой питала, чтобы она наливные плоды давала. Так и я, (ваше имя), возьму тот плод, буду рану растирать, от недуга исцелять, чтоб быстрее затянулась, зажила. Аминь.
Повторите манипуляции и со второй половинкой, после чего соедините их вместе, перевяжите красной нитью и как можно быстрее закопайте в безлюдном месте в землю. То место трижды перекрестите правой рукой и уходите прочь, не оглядываясь.

Чтобы рана зажила, необходимо, чтобы кто-то из родных поставил больного в угол дома и прочитал девять раз заговор, прикладывая к несчастному руки: Отче, Боже, благослови! Дерево загубили, дерево срубили, избу поставили. Поставлю и я Божьего раба (имя) в угол дома. Вынимаю из него хворь, вынимаю из него боль. Гной, шепоты, коли, ломоты, сукровицу, огневицу, трясицу с тела крещеного, с крови. Возьми хворобу, ломоту, ярый пот, сукровицу, гной. Ране его, очищайся, края его раны, срастайся. Углы темные, смоляные, на вас иконы, лики святые вешают. И я с раба Божьего (полное крещеное имя) на вас его хворь повешу. Дело мое верное, время мое скорое. Каким словом кричу, каким умолчу. Чур, ключ мой, замок возьми, домовой. Ныне, присно и во веки веков. Аминь.

Во время перевязки столько раз нашептывайте, сколько длится эта процедура:
Рана да болячка, ты меня не гляди, а сном скорым затянись-усни! Ты меня, раба Божьего (свое полное имя), не замай, скорее во сне заживай. Да будет так! Аминь!

При глубоком ранении сразу после оказания первой неотложной помощи прочтите заговор, наклонившись к ране: За черной горой, за темным лесом, за глубоким морем стоял дуб-великан, крепкой цепью опоясанный, на веки вечные в земле корнями прикованный. А на том дубе дед Ступорок проживал, зеленые ветви охранял, от сруба, пореза и всякого повреждения исцелял. Кругом ходит, зорко смотрит, чтоб никто к дубу не подошел да ветвей не наломал. А коль пришла беда, дед Ступорок руки накладывает, порезы заживляет, зелень пуще прежнего растет. Пойду и я, раб Божий (раба Божья) (полное имя), к деду Ступору. Обойдет он меня трижды кругом, руки на мою рану положит, кровь вмиг и остановится, более показаться не посмеет. Слово мое крепко и лепко. Аминь.

На море, на океане, на острове Буяне лежит бел-горюч камень, на том камне сидит красная девица, швея-мастерица, держит иглу булатную, вдевает в иглу нитку шелковую, зашивает раны кровавые раба Божьего (имя).

Помните мякиш хлеба в руках, опустите его в чашку с водой и прочитайте: Не гори, рана, не боли. Ни кровью, ни огнем. Очисть, хлеб Божий, тело рабы Божьей (имя). Аминь. Обмойте рану этой водой.

Этот заговор также очень быстро залечит рану: Заклинаю и забираю я рабу Божью (имя) словом живым, Богом распятым, крестом Христовым и всеми силами небесными, все, чем тело рабы Божьей (имя) порчено, дроблено, и копьем, пулей и ножом, рогатиной и стрелой, саблей и киркой, гноем и заразой. Выйди вон из тела христианского. Быть моим словам в исполнении, ране на заживление. Аминь.

Трижды читайте над порезом: Стань коса на камень — кровь не канет. Встань коса на топор, весь заговор. Аминь! Аминь! Аминь! После каждого прочтения сплевывайте через левое плечо и крестите место пореза.

Семь раз читайте над порезом: Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь! Слово Божье, закрой рану, кровь останови. Аминь! Аминь! Аминь!

Обводите мизинцем левой руки порез и трижды читайте: Как лед стоит, так из раны кровь не бежит. Аминь! Аминь! Аминь! После каждого прочтения сплевывайте через левое плечо и крестите место пореза. А потом начитайте слова другого заговора:
Стану я, раб Божий (свое полное имя), благословись, и пойду, перекрестясь. Из избы дверьми, из двора воротами. Выйду я во чисто поле, на зеленые луга. В чистом поле едут святые скипетры на карете на коне, на золотом седле, унимают ломоту, ставят кровь и руду во веки веков. Камень на камень, ключ и замок словам моим! Этот заговор читать три раза, каждый раз перекрещивая рану.

На больное место положите сухую салфетку. Представьте себе, что она горит. Читайте этот заговор семь раз: Стану я, раб Божий (свое полное имя), благословясь, и пойду, перекрестясь. Из избы дверьми, из двора воротами. Выйду я во чисто поле, на зеленые луга. В чистом поле стоит сухая могила, на той могиле трава не растет, цветы не цветут. Так бы и у раба Божьего (свое полное имя) не было ни черни, ни вереда, ни больной нечисти. Очищается раб Божий (свое полное имя) во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь! После этого сожгите эту салфетку на церковной свече.

В равных частях смешайте пчелиный воск, нутряное сало, лампадное масло, половину чайной ложки березового дегтя, мед. Все это кипятите в течение десяти минут. В остывшем виде делайте повязки на гнойную рану, меняя их каждые два часа. Уже к вечеру первого дня рана очистится, а на третий день затянется.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Alis_A

Нашла на кладбище воронье перо. Скажите, в каком обряде можно его применить?

Любоff

Nooma

Прошу подсказать, где у нас на форуме лежат обряды на привлечение новых мужчин (не руны). Если такие есть вообще.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

V-Nika

Уважаемая women, цель - здоровье и счастье сына и моей семьи, меня. Для этого - диагностики и чистки. была цель наказать бывшего, ненавижу его до скрипа зубов, но всегда боялась конкретных действий, чтоб не шарахнуло по сыну или по его будущим детям. Но Судьба сама распорядилась - после развода дела бывшего резко пошли на спад, потерял крупный бизнес и дико переболел, до сих пор сильно худой и серый, проблемы здоровья стали хроническими. Получил свое, гад.

Уважаемая Во-Аель. Я делала диагностику на Таро у мастера-таролога. Она сказала, что у меня все нормально, блоков и порч нет, а у сына немного запачкано, но не по намерениям, а по случайным следам и делам "предков по линии отца", и что в этом случае хорошо подойдет заказать 40-уст или проскомидию на полгода в трех монастырях, до Троицы, и поможет, почистит.
И сказала, что не важно, какой вы религии и темные или светлые по вере, что этот обряд чистит любых детей и подростков, - это можно назвать Магической стороной дела?
и, раз уж на то пошло, скажите, нужно перепроверять диагностики у разных практиков или нет? в смысле, чтоб желая перестраховаться не сотворить себе путаницу.?
взаимно, и вам того же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status