Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Happylady

Я так поняла, делается чтобы женщина полностью занялась своим ребёнком и отстала от мужчины. Женщина одинокая, вцепилась в мужика и забыла о ребёнке. Там комплексное воздействие, женщина сильная, мужик слабый, если она сама не порвёт с ним, он не уйдёт. Ищется обряд на привязку матери к ребёнку, её нужно переключить.
В рунах такое есть, я ищу по аналогии что-то из ЧМ если есть.

Лисонька

На самом деле её проще переключить :
- на другого мужчину
- если ребёнок или она серьёзно заболеют.
Есть у меня на мужика, чтоб о ребёнке забыл.
Он очень простой. Наговаривается на сырую кость " Как кобель щенков наплодил да забыл. так и раб божий (имя) своих детей позабыл. Аминь". Наговаривается 7-9-13 раз. Кость скармливается кобелю.  Делается несколько раз на убыль. Работает на лч и переносе.

А наоборот... не помню.
Магия - это прежде всего умение правильно мыслить.

Чёрный кот, перебегающий дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте...

Happylady

Цитата: Лисонька от 21 июня 2012, 20:43:58
На самом деле её проще переключить :
- на другого мужчину
Мне всё же кажется, что к собственному ребёнку женщину привязать проще, чем к непонятному мужику. Плюс она возможно будет пытаться избавиться от любого, кто претендует на внимание этого ребёнка, т.е. избавится от мужика (в комплексе там всё конечно).
Если есть такой обряд, на патологическую привязанность, ревность, поделитесь пожалуйста.
Цитата: Во-Аель от 21 июня 2012, 19:26:03
Приворот я бы не стала делать, если конечно мама желает за сына замуж...)))
А там хоть и замуж, кого ж это интересует  ;D

Во-Аель

Цитата: Happylady от 21 июня 2012, 21:10:20Мне всё же кажется, что к собственному ребёнку женщину привязать проще
Ну, тогда все понятно. Не знаю есть ли на форуме, но у Степановой точно были рабочие обряды "Чтоб мать дитя не забывала", " "На мать-кукушку" и подобные. Делала ооочень давно. В Вашем случае проще остуды рассматривать. Вас интересует что бы ЖН к МЧ остыла, ведь так?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Happylady

Цитата: Во-Аель от 21 июня 2012, 23:53:14
В Вашем случае проще остуды рассматривать. Вас интересует что бы ЖН к МЧ остыла, ведь так?
Да там ведутся какие-то рассорочно-охладительные работы, но дама уж слишком цепкая, заловила мужика, первого за многие годы, и никак не охладеет. Спасибо за советы.

Li

Цитата: Во-Аель от 21 июня 2012, 23:53:14Ну, тогда все понятно. Не знаю есть ли на форуме, но у Степановой точно были рабочие обряды "Чтоб мать дитя не забывала", " "На мать-кукушку" и подобные. Делала ооочень давно.

Ну и как довольны?Работали обряды?

Во-Аель

Цитата: Li от 22 июня 2012, 02:16:49Ну и как довольны?Работали обряды?
Да, барышня вспомнила что у нее сын имеется, а не только мужики.)
Правда сейчас я бы наверное с другого края подошла к решению проблемы. Но, на тот момент я еще многого не знала.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Shadow_Line

прошу совета из личного опыта, если такой имелся. Нужен обряд на удачу, точнее даже чтобы "все сложилось удачно (хорошо) для меня". Через несколько дней сдача нескольких экзаменов в дико сжатые сроки. Нужно их сдать, ну или хотя бы договориться. чтобы потом сдать.
"Учить надо было" - я этим и занимаюсь :) но надо наверняка, вопрос весьма серьезный

Во-Аель

Цитата: In_shadow от 22 июня 2012, 03:50:04но надо наверняка, вопрос весьма серьезный
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9264.0

Уважаемые практики, ищу толковую информацию об элементалях. Заранее благодарю за помощь.

Shadow_Line

благодарю. Мне надо через НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. Иначе бы просто здесь не спрашивала  :-[

svet1965

уважаемые практики подскажите сильный вызов кладбищенский

Сергий

svet1965, на гвоздь с кладбища из "Чернокнижника".
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Happylady

Подскажите пожалуйста какой-то заговор, который можно использовать при прикапывании вольта под осиной, чтобы "объект" силы терял.

Цитата: In_shadow от 22 июня 2012, 06:25:00
благодарю. Мне надо через НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. Иначе бы просто здесь не спрашивала  :-[
Вам тогда в раздел Руны.
Из простого - Удачный выход из ситуации: Соул - Дагаз - Вуньо можно на экзаменационную рабоут если письменная, на себя.
или для успешной сдачи экзамена  Альгиз-Ансуз-Райдо (от ув. Tony Montana)
на левую руку

Aлла

Подскажите пожалуйста обряд-привлечение новой любви.Ткните носом,читаю,что есть такие,а найти не могу.Не руны.Есть ли такие обряды.что бы привлечь в свою жизнь нового человека,да такого,которого хочется?Появляются люди с нытьем ,да проблемами,такого и даром не надо.Надоело всех вытаскивать,хочется уже что бы мне все дали в новых отношениях.

DachaDem

Здравствуйте подскажите где найти обряд на три безимянника ?++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status