Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Бусина

Цитата: Nooma от 25 июня 2012, 00:12:23
Прошу подсказать, где у нас на форуме лежат обряды на привлечение новых мужчин (не руны). Если такие есть вообще.
Вы, по моему скромному мнению, не с того начинаете. Не обижайтесь только.
Вам бы сначала убрать препятствия, расчистить дорогу нормальным отношениям, достойным мужчинам. А потом они сами придут, а хотите - и привлекать можно. Но если вот так сразу тянуть к себе мужчин - опять, как в пословице - прибьёт к нашему берегу то дерьмо, то щепки.)))
Обряды-то на привлечение есть, сколько угодно таких... по-моему, и здесь тоже были. Но - Вы ж имейте в виду, что не просто так одни козлы вокруг концентрируются... Их после привлечения только больше будет, но это будут всё те же козлы, понимаете?
Вы вначале выясните причину - почему так? и эту причину уберите, а тогда увидите, насколько всё само просто будет идти.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

облако

Цитата: V-Nika от 25 июня 2012, 03:53:40
Уважаемая women, цель - здоровье и счастье сына и моей семьи, меня. Для этого - ....., скажите, нужно перепроверять диагностики у разных практиков или нет? в смысле, чтоб желая перестраховаться не сотворить себе путаницу.?
Я не ув. women, но считаю делать диагностику у 2-3 мастеров нужно. Тогда будет либо полная картина проблем, либо подтвердите "диагноз".
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Nooma

Цитата: Бусина от 25 июня 2012, 08:01:48
Вы вначале выясните причину - почему так? и эту причину уберите, а тогда увидите, насколько всё само просто будет идти.
Так вроде все вычистила, что можно и нельзя. И негатив, и карму, и род, и мозги себе чистила. Пока никакие сами не приходят.
Когда-то (еще до прихода в магию) я делала обряд на заказ нужного мужчины, из инета. Подробностей не помню, но там описываются все желаемые параметры и "посылаются" письмом высшим силам.
Сработал через месяц, очень хорошо, все параметры совпали. Но из-за заниженной самооценки в то время, заказала я то, что сейчас имею ((
Вот хочу попробовать привлечь что-то приличное.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

катерина

наверное вы делали вызов 3 монахов ,посмотрите в разделе желаний или сделайте снять одиночество через безимянника ,там тоже можно описать МЧ,но что имеете надо сначала убрать

Дина

Уважаемые, какую бы кладбищенскую защиту поставить лучше на человека, но его самого на кладбище при этом не таскать за собой?

Отчjаянная

Подскажите, пожалуйста, чем можно "добить" эгрегор семьи, брака, отношений кролей из ЧМ?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

катерина

Цитата: Дина от 25 июня 2012, 18:17:05
Уважаемые, какую бы кладбищенскую защиту поставить лучше на человека, но его самого на кладбище при этом не таскать за собой?
родовую можно,сказано что в весеннее солнцестояние делать,люди делали и в другие дни,всё сработало

катерина

Цитата: Отчjаянная от 25 июня 2012, 18:18:26
Подскажите, пожалуйста, чем можно "добить" эгрегор семьи, брака, отношений кролей из ЧМ?
а что вы делали? рассорки остуды , на форуме большой ,хороший выбор

Sapfira

Здравствуйте!Ищу обряд как выгнать квартирантов вместе с хозяином их 40 человек(имена квартирантов незнаю)и как наказать человека который сломал нам абрикосое дерево в огороде и как можно скорее.Заранее мерси +(можно в личку)

Фата Моргана

Есть обручальное кольцо врага, нужна порча или подчин- смысл в том что могу- сделать и снова положить на место (оденет мразь или нет я не в курсе)

катерина

Цитата: Фата Моргана от 25 июня 2012, 18:56:03
Есть обручальное кольцо врага, нужна порча или подчин- смысл в том что могу- сделать и снова положить на место (оденет мразь или нет я не в курсе)
на форуме есть привязка к покойнику с кольцом    https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7343.msg178313.html#msg178313

rudebwoy

Подскажите пожалуйста ритуалы на привлечение нужных людей в бизнес проект. Чувствую, что один в поле не воин, а люди вокруг все не те!

Бусина

Цитата: Nooma от 25 июня 2012, 13:59:26
Так вроде все вычистила, что можно и нельзя. И негатив, и карму, и род, и мозги себе чистила. Пока никакие сами не приходят.
Когда-то (еще до прихода в магию) я делала обряд на заказ нужного мужчины, из инета. Подробностей не помню, но там описываются все желаемые параметры и "посылаются" письмом высшим силам.
Сработал через месяц, очень хорошо, все параметры совпали. Но из-за заниженной самооценки в то время, заказала я то, что сейчас имею ((
Вот хочу попробовать привлечь что-то приличное.
Я поняла, о чём Вы. Сложно назвать это полноценным ритуалом, это, скорее, чистый симорон - но это действительно рабочая вещь, проверенная многими людьми и мной лично. Только действительно нужно тщательно оговаривать желаемое, до мельчайших подробностей - а то могут быть таки нюансы, что не будешь знать, смеяться или плакать. Высшие силы очень любят пошутить.)))
Но всё равно, расчистку дорог себе стоило бы сделать, мне кажется. И какой-нибудь обряд на удачу. А потом уж делать заказ.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Фата Моргана

продолжаю  искать обряд с кольцом- человек трогает его каждый день но не одевает, покойнику его оставить не могу.

svet1965

уважаемые подскажите обряд разрушить бизнес

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status