Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Во-Аель

Татьяна38, а почему вы крадники и подменники не рассматриваете? Зачем портить то, что можно себе забрать?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Татьяна38

Цитата: Во-Аель от 07 июня 2012, 17:49:57
Татьяна38, а почему вы крадники и подменники не рассматриваете? Зачем портить то, что можно себе забрать?

Подумывала об этом, но пока еще не надумала. У меня у самой красивые волосы, так что меняться ими с соперницей нет смысла. Так же, как и красотой. И возраста мы с ней одного, так что молодость я у нее отобрать не могу. Просто очень хочется ей напакостить, изуродовать ее и чтоб она опротивела своему мужу и всем окружающим. А то она считает себя королевой красоты и очень высокомерна. Поэтому, я и присматриваюсь к порчам на красоту, но чтоб при этом здоровье не пострадало.

А можете ткнуть меня носом, где я могу посмотреть крадники и подменники, может, присмотрю себе чего.  А то я нашла только один обряд на отъятие молодости и красоты для себя, там в пентаграмме еще надо сидеть очень долго, пока угли не прогорят. Больше ничего не нашла.   

Ромашка

Уважаемые практики ищу обряdы по переклаdам чтоб перекласть порчу или алкоголизм.. с оdного человека на dругого,
я не наткнулась на форуме на такой ритуал если он есть dайте ссылку пжл.. :/
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Eau du Soir

Цитата: Ромашка от 07 июня 2012, 20:34:18ищу обряdы по переклаdам чтоб перекласть порчу или алкоголизм.. с оdного человека на dругого,

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6508.0.html
    переклад (отдать плохое)

Во-Аель

Цитата: Ромашка от 07 июня 2012, 20:34:18ищу обряdы по переклаdам
Пожалуйста!):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,102.0.html

Цитата: Vanessa от 07 июня 2012, 19:47:13Уважаемая Во_Аель, да интересно. Если не трудно.
Благодарю.
Вот он (№ 70) :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=490.60
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Колбаска

Здравствуйте!
Купила у богатой и ухоженной дамы аксессуар к одежде, который ей не подошел, буду пользоваться сама. Как бы перетянуть себе немного ее благополучия?

Бусина

Цитата: Колбаска от 09 июня 2012, 15:05:02
Здравствуйте!
Купила у богатой и ухоженной дамы аксессуар к одежде, который ей не подошел, буду пользоваться сама. Как бы перетянуть себе немного ее благополучия?
Вряд ли получится, ИМХО. Вот если бы она его подарила, или Вы что-то из её вещей украли, или хотя бы взяли на время попользоваться - другое дело. А так - Вы заплатили за вещь...
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

svet1965

от оплаченной вещи толку мало.лучше своровать хоть мелочь любую и с нее удачу поиметь

Софья Михайловна

а что за обряд "отнять удачу с мелочью"?

Колбаска

Благодарю! По аналогии: при продаже своей вещи с себя гадость скинуть тоже не получится?

Regina

Подскажите пожалуйста , есть ли у кого обряд от детского энуреза? На форуме эта тема прктически не затрагивалась(или в поиске не найду никак) - в основном порчи на энурез.Ребенок 6 лет - писается по ночам (просто не просыпается,крепко спит).
Свекровь рассказывала, что лет 30 назад бабка помогла справиться с проблемой - достаточно было одного приезда к ней+ребенку дали заговоренные трусики - и проблема была решена. Бабки этой, конечно уже, в живых нет - и никто не помнит, что именно она делала.
Есть ли у кого-нибудь обряд?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

svet1965

колбаска.лучше одну вещь подаоить с себя да и скинуть всю гадость и горе злосчастье в придачу.а если вы за вещь берете что то или меняете вещь.не будет толку

регина .попробуйте став отменяющий с правильным оговором на причину .нанесите на трусики и оденьте на ночь.только оговор внимательно составте.надо убрать причину

elen

Уважаемые маги подскажите обряд на остуду девичьего сердца....покрепче.к брату домогается ненормальная...у которой шизофрения.что можно сделать? :'(
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Happylady

У меня такой вопрос - уважаемые, может, кто вспомнит, нет ли порчи на здоровье с использованием огня? Нашла осиновую со свечой, больше ничего не вижу. Мне диагностика настоятелно советует действовать с огнём, в голову ничего не приходит.

Цитата: Regina от 09 июня 2012, 21:40:31
Подскажите пожалуйста , есть ли у кого обряд от детского энуреза?
Можно попробовать рф Альгиз-Беркана-Ансуз-Беркана-Альгиз
или Манназ-Тейваз от ув.Vinanny если не ошибаюсь, посмотрите  в этой теме, там https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6898.0.html
Если просто крепко спит, вы не пробовали будильник на трусики одевать, который срабатывает от влаги и будит?
Если ребёнок обследован и всё в порядке, то энурез должен скоро пройти. Вообще-то до 5 не вмешиваются, если нет видимой причины. Но очень часто проходит сам и в 6 лет.

Цитата: elen от 10 июня 2012, 15:47:27
Уважаемые маги подскажите обряд на остуду девичьего сердца....покрепче.к брату домогается ненормальная...у которой шизофрения.что можно сделать? :'(
В экстренном порядке можно попробовать Эйваз-Иса на 2,4,6 чакры на её фото, действует быстро, но не долго. За это время тут что-то можно подобрать остуду https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,93.0.html

Бусина

Цитата: Колбаска от 09 июня 2012, 18:38:16
Благодарю! По аналогии: при продаже своей вещи с себя гадость скинуть тоже не получится?
Получится, но только в том случае, если вы продаёте очень дорогую и новую вещь буквально за копейки. Не в прямом смысле, но значительно по более низкой цене. Ну к примеру новую норковую шубу за 5000-10000 рублей. Или дом в центре города тысяч за сто.
Таким способом можно скинуть порчу на смерть или неизлечимое заболевание. Выручку за проданное ни в коем случае не тратят на себя, не оставляют в семье, не заносят в дом. Деньги раздают нищим или отдают на откуп за работу другим способом.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status