Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

облако

Цитата: Бусина от 03 июня 2012, 14:54:11
А чем мешает это число?
ИМХО, все эти отчитки чисел - суть новомодная ересь степановская... как-то жили же люди до календарей, как-то живут и те, кто вовсе не знает точной даты своего рождения...
Тоже не понимаю эти отчитки. Вообще слышала про отчитку ноля и шестерки, а про восемь- не знала.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Бусина

Цитата: облако от 03 июня 2012, 14:57:29
Тоже не понимаю эти отчитки. Вообще слышала про отчитку ноля и шестерки, а про восемь- не знала.
Это флуд, конечно... но вдумайтесь: ведь по логике вещей тогда ВСЕ, кто родился в шестом и восьмом месяце, поголовно отчитываться должны?! А у Степановой и про ноль - куча ужасов написана, ну так тогда и всем, в октябре рождённым - тоже?! Я уж про года и числа вообще не говорю, а у кого-то номер квартиры, машины, дома - с этими цифрами. Ну смешно же, право...
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Ksandra

Ув.практики,подскажите обряды на приворот с вольтом, в соотв.разделе смотрела,но там только на бес Сольца. Обсуждений много,а ритуалов нет,помогите пожалуйста.

lanasv

Ksandra

Благодарю за помощь.Да хотелось бы провести в это полнолуние,а в обряде,кот.Вы выложили,надо заранее готовиться(

И еще такой вопрос,в скором времени предстоит побывать на крестинах ребенка подруги,как это можно использовать,есть ли какие-нибудь ритуалы,кот.проводятся именно на крестинах? С уважением.

women

не могу найти, ткните носом пожалуйста, выгнать человека с работы на соль и мак

Северный ветер

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста - есть ли такой обряд на беременную чтобы воздействовать на плод, но не убить (не выкидыш), а именно порча на него, чтобы родился, но желательно больной уже. Лучшего наказания вражине как больной ребенок и придумать невозможно. На форуме нашла только на выкидыш. Спасибо заранее.

облако

Цитата: Северный ветер от 05 июня 2012, 12:27:53
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста - есть ли такой обряд на беременную чтобы воздействовать на плод, но не убить (не выкидыш), а именно порча на него, чтобы родился, но желательно больной уже. Лучшего наказания вражине как больной ребенок и придумать невозможно. На форуме нашла только на выкидыш. Спасибо заранее.
Беременная- очень хорошая жертва- она очень уязвима. Я бы вляпала порчу на смерть- убить не убьете, но плод будет порченый, можно кладбищенскую, покойника привязать.

kisa

Цитата: women от 05 июня 2012, 11:36:17выгнать человека с работы на соль и мак

Ув.women, ответ на Ваш вопрос дан мной в этой ветке,пост №2189.

Северный ветер

Цитата: облако от 05 июня 2012, 13:11:40Беременная- очень хорошая жертва- она очень уязвима. Я бы вляпала порчу на смерть- убить не убьете, но плод будет порченый, можно кладбищенскую, покойника привязать.
Да она и так слабая, жертва моя, налеплено на неё достаточно ;) Просто озвучила в соц.сетях "благую весть" - не использовать просто не имею права ;D Боюсь как бы не выкидыш был, а этого мне не надо, больной ребенок - идеальный итог всех моих "посланий" 8)

облако

Цитата: Северный ветер от 05 июня 2012, 21:44:17
Да она и так слабая, жертва моя, налеплено на неё достаточно ;) Просто озвучила в соц.сетях "благую весть" - не использовать просто не имею права ;D Боюсь как бы не выкидыш был, а этого мне не надо, больной ребенок - идеальный итог всех моих "посланий" 8)
Уж поверьте, не просто с помощью магии загнать кого-то в гроб. Смело делайте любые обряды, при  беременности повышается энергетика, можно не проверять. Знаю точно- беременная слаба только своим плодом, но этой энергетики иногда достаточно, чтобы закрыть не только плод, но и родившегося ребенка (по себе сужу) Мониторить нужно и мадам и плод. Если Вы ее подпортили- значит гуд, можно монитолрить только плод. ИМХО.

Татьяна38

Ищу действенный обряд на облысение. Уж очень надо одну даму облысить.  Сразу скажу, что личного контакта у меня с ней нет и подклад сделать не могу по причине того, что она живет в другой стране. Есть только фото, все ее личные данные и мое огромное желание. 

Цитата: Бусина от 03 июня 2012, 15:06:52
А у Степановой и про ноль - куча ужасов написана, ну так тогда и всем, в октябре рождённым - тоже?! Я уж про года и числа вообще не говорю, а у кого-то номер квартиры, машины, дома - с этими цифрами. Ну смешно же, право...
Слышала, что есть отчитка от ноля только в том случае, если человек родится в год, оканчивающийся на ноль. Но это не относится к тем, кто родится в октябре (10 месяц), у кого в числе рождения есть ноль и т.д. Хотя я думаю, что все это бред. Тут главное личный гороскоп каждого человека, который может быть и с нулем году очень счастливый.

Дина

return to life

Цитата: облако от 05 июня 2012, 13:11:40Беременная- очень хорошая жертва- она очень уязвима.

Хм, а вы пробовали работать на беременную? Я бы сказала, что наоборот. Первый триместр- да, возможно, дальше- такую защищенность еще поискать нужно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Фобия

Цитата: return to life от 06 июня 2012, 00:16:00Первый триместр- да, возможно, дальше- такую защищенность еще поискать нужно

Абсолютно согласна.Сейчас как раз "берегу" свою подругу,т.к срок небольшой,а до этого выкидыши и проблемы,приживется,дальше сама справится.
Я когда беременная была(уже на большом сроке),подошли цыганки,почуяв "уязвимое положение",типа для ребенка надо что-то,на здоровье...я на неё посмотрела,говорю-о своих детях побеспокойся,у нее в глазах такой ужас был,отпрысков в охапку и бегом).
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status