Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Северный ветер

Цитата: return to life от 06 июня 2012, 00:16:00Хм, а вы пробовали работать на беременную? Я бы сказала, что наоборот. Первый триместр- да, возможно, дальше- такую защищенность еще поискать нужно
Получается беременную втройне ломать надо??  Я придерживалась мнения, что
Цитата: облако от 05 июня 2012, 22:50:02при  беременности повышается энергетика, можно не проверять. Знаю точно- беременная слаба только своим плодом, но этой энергетики иногда достаточно, чтобы закрыть не только плод, но и родившегося ребенка
Значит буду работать с утроенной силой >:(

Татьяна38

Цитата: Дина от 05 июня 2012, 23:44:24
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37.msg40769.html#msg40769Вот здесь

Спасибо, но руны у меня не работают. Сколько не наносила, все оговаривала, активировала, все как положено. Подождала 3 месяца, результата- ноль. Делала на рассорку, а парочка, которая до этого все время потихоньку грызлась, совсем притихла, стали жить мирно и спокойно. Разочаровавших в рунах, долбанула их ЧМ  (рассорка на бутылку)- и через 3 дня парочка так ругалась, что в доме стены тряслись и все соседи сбежались. В тот же день муж собрал вещи и ушел.

После этого, делала еще руны на внушение мыслей, на успешную сдачу тестов- результатов не было никаких. Так что, с рунами я не дружу. :(

Дина

Цитата: Татьяна38 от 06 июня 2012, 11:40:27Спасибо, но руны у меня не работают.
а почему надо именно на облысение? такой есть обряд с подкладом, кажется. есть много хороших разных порч. или Вам именно это надо?

Фата Моргана

Притащила  много  помнальных свеч с  могил- подскажите какую нибудь  порчу . желательно смертную.

Ksandra

Ув. маги, подскажите какие-нибудь обряды на подчинение кроля или зомбирование. Пробовала уже печать рабства, разные вариации с цепью-идет как порча, а воля не ломается никак(

Бусина

Цитата: Татьяна38 от 06 июня 2012, 11:40:27
Спасибо, но руны у меня не работают. Сколько не наносила, все оговаривала, активировала, все как положено. Подождала 3 месяца, результата- ноль. Делала на рассорку, а парочка, которая до этого все время потихоньку грызлась, совсем притихла, стали жить мирно и спокойно. Разочаровавших в рунах, долбанула их ЧМ  (рассорка на бутылку)- и через 3 дня парочка так ругалась, что в доме стены тряслись и все соседи сбежались. В тот же день муж собрал вещи и ушел.

После этого, делала еще руны на внушение мыслей, на успешную сдачу тестов- результатов не было никаких. Так что, с рунами я не дружу. :(
Не теряйте надежду.)))
У меня с рунами то же самое было. Ну не идут - и всё тут... я думаю, это потому, что у нас в роду вообще про то, что существуют руны, никто не знал, куда уж работать. Связь с другими силами нарабатывалась.
Я больше года их приручала. И вот только теперь, мааааленькими шажками, с советами опытных рунологов, что-то начинает получаться.
Ребёнок рождается - не умеет ни писать ни читать. И далеко не сразу появляется беглое выразительное чтение, и красивый почерк.
Здесь то же самое.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

iulia

Подскажите, пожалуйста, порчу на кладбище на именной могиле или безымянной, с привязками, но без фото. Но так, чтобы курицу не резать и чтобы не ночью.

И еще: есть возможность сделать подклад (например, открытка), подскажите, пожалуйста, сам обряд: действия на кладбище (если нужно задействовать кладбище), заговорную часть и т.п.

Во-Аель

Цитата: iulia от 07 июня 2012, 12:39:25Подскажите, пожалуйста, порчу на кладбище на именной могиле или безымянной, с привязками, но без фото. Но так, чтобы курицу не резать и чтобы не ночью.
Да, много таких порч! Какие цели Вы преследуете? Откройте раздел "Порчи" и выберите то, что подойдет в Вашем случае.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

iulia

Цитата: Во-Аель от 07 июня 2012, 13:41:37Да, много таких порч!
Я ищу уже не первый день -и в разделе "Порчи" и в смежных разделах. Не могу найти. Цель - попортить "хорошую знакомую".

Во-Аель

У Мансура много порч подобных:
На ветки с кладбища, на траву с кладбища (33 пучка), на распятие с могильного креста...
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Софья Михайловна

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Есть ли обряд чтобы человек вернул деньги? Сумма достаточно крупная, человек вообще на связь не выходит. Руны не срабатывают. есть фото должника...Может есть действенный способ?
заранее благодарю.

Северный ветер

Цитата: Софья Михайловна от 07 июня 2012, 13:57:03Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Есть ли обряд чтобы человек вернул деньги?
посмотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,490.0.html

Во-Аель

Цитата: Софья Михайловна от 07 июня 2012, 13:57:03Есть ли обряд чтобы человек вернул деньги?
Мне в свое время хорошо помог обряд из Степановой. Там работа через две именные могилки (тезка оператора и тезка должника). На одну кладут ключ, на другую замок. Не знаю есть он на форуме. Если нет, то посмотрю у себя в записях.

Чёрный Ножовщик

Уважаемые Практики!
Знает ли кто-то обряды с использованием древесины дерева, разбитого молнией?
Легенд и сплетен ходит масса, а я ищу реальную конкретику.
Заранее благодарю за ответ.

Татьяна38

Цитата: Дина от 06 июня 2012, 12:35:54
а почему надо именно на облысение? такой есть обряд с подкладом, кажется. есть много хороших разных порч. или Вам именно это надо?

Хотелось бы именно на облысение. У дамы роскошные длинные густые волосы, которыми она очень гордится ( на всех фото свои волосы на камеру показывает) и мужу ее волосы тоже нравятся. Обычные порчи только подорвут ее здоровье, а мне она как раз нужна здоровая как лошадь, но лысая, чтоб муж от нее сам отвернулся и сбежал. А то от обычных порч она заболеет и бедненькую приболевшую жену муж никогда не бросит, будет ей завтрак в постель носить, да еще и с работы ее снимет, чтоб не перетруждалась,  по Канарским островам станет возить, чтоб здоровье поправить. Лысую или с какой-нибудь каростой на голове возить не будет, все равно не поможет.  Да и дамочка будет биться в остерике от потери волос и локти себе кусать, как раз то, что мне и надо.

Еще присматриваю хорошую порчу на  уродство, только не просто лицо прыщами обсыпать ( прыщи-это не уродство, а мелкая неприятность, которая легко замазывается тоналкой), а именно, чтоб черты лица стали уродливыми. Возможности подклада у меня нет, так что ищу порчу без подклада,если таковая имеется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status