Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Regina

Бусина, если можно, когда найдете,  скиньте мне, пожалуйста, обережные заговоры на вышивку.Или, может, организуем отдельную тему по рукодельно-прикладной магии? У меня где-то была инфа о символике узоров, символике цвета, их назначении.  Было бы интересно обменяться информацией.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

tarita

Ищу порчельные обряды на женщину во время месячных. Подскажите, возможно, есть и на форуме, а я пропустила.

Во-Аель

Уважаемые практики, кто-нибудь знает как выглядели тетради (или что там было) Мансура до того, как их раскидали по инету? Что за чем шло и т.п.Делаю для себя отдельные книги.) И нет ли у него каких-либо предисловий-правил для работы? Имею ввиду не к конкретному обряду, а в целом.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Виолка Люмин

Во-Аель, мне встречались правила работы на кладбище Мансура. Если нужны, то могу выложить их на днях.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Дина

Цитата: Виолка Люмин от 31 мая 2012, 06:23:29Во-Аель, мне встречались правила работы на кладбище Мансура. Если нужны, то могу выложить их на днях.
Выложите, пожалуйста! очень полезно будет

Alis_A

Выложите, если можно. Ведь Мансуровские обряды требуют соблюдения всех тонкостей. Может по этой причине они не всегда срабатывают.

Во-Аель

Цитата: Виолка Люмин от 31 мая 2012, 06:23:29Во-Аель, мне встречались правила работы на кладбище Мансура. Если нужны, то могу выложить их на днях.
Виолка Люмин, мне они встречались, но у себя в записях я их не нашла, поэтому буду Вам весьма признательна за помощь!)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ksandra

Подскажите пожалуйста,как отцепить от женщины дух ее же ребенка(она сделала аборт около полугода назад), и можно ли этот дух прицепить к "отцу" ребенка,чтоб он его мучал? Посоветуйте пожалуйста. Просто в такой ситуации даже могилы нету.

Бусина

Цитата: Ksandra от 31 мая 2012, 15:46:07
Подскажите пожалуйста,как отцепить от женщины дух ее же ребенка(она сделала аборт около полугода назад), и можно ли этот дух прицепить к "отцу" ребенка,чтоб он его мучал? Посоветуйте пожалуйста. Просто в такой ситуации даже могилы нету.
Какой дух? Какого ребёнка - месячного зародыша, Вы хотите сказать?)))
Так не бывает. Если к ней и прицепился какой-то дух - это не последствия аборта. Смотрите внимательнее, что там и чистите женщину от негатива, самосглаза, чего угодно - там всякое может быть, вплоть до банально расстроенных нервов. Но точно не дух зародыша.
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Баха

уважаемые кто нибудь знает про "сытник"? никак немогу найти, если знаете выложите пожалуйсто, или ссилку дайте. буду весьма благодарен

Во-Аель

Юлиана

Здрауствуйте подскажите обряд на исполнение желания на икону спасителя

Чёрный Ножовщик

Где-то на Форуме упоминалось о наличии у Серафимы некоего обряда на подселение Беса зрящего (по сути - обряда на обретение ясновидения), а так же других аналогичных обрядов (тоже на обретение и развитие ясновидения)...
Может кто-то подскажет, где их найти?
Заранее благодарю за помощь.

Sapfira

Здравствуйте,Ув.практики и форумчане.Ищу обряд,как отчитать число 8 в дате рождения,кроме Степановой.Поделитесь пожалуйста.

Бусина

Цитата: Sapfira от 03 июня 2012, 13:42:32
Здравствуйте,Ув.практики и форумчане.Ищу обряд,как отчитать число 8 в дате рождения,кроме Степановой.Поделитесь пожалуйста.
А чем мешает это число?
ИМХО, все эти отчитки чисел - суть новомодная ересь степановская... как-то жили же люди до календарей, как-то живут и те, кто вовсе не знает точной даты своего рождения...
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status