Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Василиска

Цитата: Venera114 от 12 июня 2012, 18:25:41Чистками снимают...если ЧМ снимать, то воском отливки делать..а если рунами хотите, то вот жесткая

благодарю......но меня еще интересует как это делается?? берутся месячные, подмешивают в еду/питье и...??? какой оговор или что???
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Бусина

Если себе хотите, для семьи  - не ввязывайтесь лучше. Там имеется очень-очень коварная побочка.
Таких ритуалов - вагон и маленькая тележка... поищите на форуме, найдёте не один. мне лень было, я один Вам нашла.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42.0.html
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

Василиска

Цитата: Бусина от 12 июня 2012, 18:51:47Если себе хотите, для семьи  - не ввязывайтесь лучше. Там имеется очень-очень коварная побочка.
Таких ритуалов - вагон и маленькая тележка... поищите на форуме

Уважаемая Бусина, на форуме искала, но все не то.знаю, что раньше что-то подобное попадалось....но когда стало реально надо - не могу найти...а какая там побочка идет коварная??? просветите плиз
нашла Рунические привороты "на кровь" (женские).
от Vinany
не то
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

Venera114

Цитата: Василиска от 12 июня 2012, 18:32:49
благодарю......но меня еще интересует как это делается?? берутся месячные, подмешивают в еду/питье и...??? какой оговор или что???
Да месячные подмешиваются в питье или еду, человек выпивает, кровь попадает в кровь и начинает действовать программа...человек становится буквально "двойником" оператора...начинает любить все, что любит оператор, появляются привычки оператора и тп.
И оговоры есть соотвествующие, читаются на кровь.

elen

не могу найти знаю точно на форуме есть...помогите пожалуйста...Избавление от ляпов в собственной работе..
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Venera114

Цитата: elen от 12 июня 2012, 23:34:36
не могу найти знаю точно на форуме есть...помогите пожалуйста...Избавление от ляпов в собственной работе..
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1912.0.html

Blossom

Цитата: marina от 05 мая 2012, 18:54:17
подскажите как рассорить друзей мужчин между собой . кинте ссылку
И мне это надо сделать! Ув. практики кто-нибудь знает что-нибудь подходящее? ???

svet1965

подскажите ритуал помириться с кролем

Милена

Цитата: svet1965 от 14 июня 2012, 15:52:46подскажите ритуал помириться с кролем

Вам в помощь только диагностика, так как насколько я поняла, Вы своего кроля особо не жалеете, и приворотов там куча, так что не все обряды вам подходят сейчас.

maria jose

снежик

Ув. практики помогите найти обряд: закрыться другим человеком. Второй день ищу, не могу найти
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

Izumrud

Здравствуйте,Ув.опытные практики!Поделитесь пожалуйста,обрядом как снять"родовое проклятье"с помощью переклада убрать,чтоб перекинуть на вещь(золото,серебро),на человека.Посоветуйте пожалуйста,поделитесь опытом.Заранее благодарю +

svet1965

ув.практики подскажите обряд кладбищенский привязать мертвеца

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Северный ветер

Уважаемые практики помогите пожалуйста найти обряд, второй день рою форум, потеряла :( Порча на вольт на 13 игл, выкладывал уважаемый BLACKKOLD, есть вопросы по обряду, а найти не могу никак. Спасибо заранее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status