Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

blackmagic

"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

maria jose

Цитата: снежик от 15 июня 2012, 07:12:10закрыться другим человеком.

снежик, вот обряд Серафимы Черной N 88 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.0.html

Saffy

Подскажите самые ядерные способы изгнать из себя бесов, которые сидят с рождения (внутриутробно) или с раннего детства (от матери). На форуме не нашла такой темы.
Работала только с рунами. Бесы блокируют чистки. Изгоняющий Крест их не выгнал, а только пошевелил.
Опыта в чем-либо кроме рун нету. Соборование их не выгнало. Вообще они церкви не боятся.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Venera114

Цитата: Saffy от 16 июня 2012, 17:16:58
Подскажите самые ядерные способы изгнать из себя бесов, которые сидят с рождения (внутриутробно) или с раннего детства (от матери). На форуме не нашла такой темы.
Работала только с рунами. Бесы блокируют чистки. Изгоняющий Крест их не выгнал, а только пошевелил.
Опыта в чем-либо кроме рун нету. Соборование их не выгнало. Вообще они церкви не боятся.
Думаю самая "ядерная" техника-это Мара. Если очень уж нужно выгнать зверят можете начать практиковать с ней...почитайте, если Ваше, практикуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2622.0.html

Юлиана

Всем доброй ночи - ищу обряд точнее рассорку такую чтобы  пара бывших мужа и жены постоянно ссорились. а то просто бесит сделаешь им рассорку а она однократного действия.

Ilona

Юлианна
я в таком случае делала Чёрт с Чертищей, начитывала на соль, а в итоге эту соль-помеж фото и начитывала на развод, не помню, или вычитала где-то или придумала...

svet1965

кто знает ритуал с трусами на кладбище.подскажите.что то не нашла

women

подскажите, есть ли что-то для того чтобы сон не сбылся (Степановой "куда ночь туда и сон" знаю) ищу что-то еще.

Pracktick13

Здравствуйте)
ув. Практики.помоги пожалуйста) мне нужно помочь очень хорошей знакомой: поругалась с мужем,он почти вернулся к бывшей,она разругалась со свекровью.много работы : на мать-порча бизнесса и счастья,на мужа-очень жесткий приворот,на бывшую жену-алкоголизм.
посоветуйте какие наиболее мощные обряды сделать и какую защиту на свой и ее род поставить?
заранее благодарю!простите если не по теме,новичок)
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Василисса

Добрый день!

Подскажите действенный метод от множественных жировиков по всему телу, большие очень,чем свести?

Благодарю.
Never sleep

Nooma

Цитата: svet1965 от 17 июня 2012, 08:44:39
кто знает ритуал с трусами на кладбище.подскажите.что то не нашла
В теме Эгильет смотрите, на первой странице.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Happylady

Цитата: Василисса от 17 июня 2012, 13:26:54
Добрый день!

Подскажите действенный метод от множественных жировиков по всему телу, большие очень,чем свести?

Благодарю.
Попробуйте рунами, Турс - Лагуз - Наут, рф от Сэма.
Турс - отсекает " зависимость " роста и жизни от тела нарост
Лагуз - растворяет / рассасывает и выводит образование из организма
Наут - успешный результат . Чистая кожа

Aglaya

Цитата: women от 17 июня 2012, 11:03:16
подскажите, есть ли что-то для того чтобы сон не сбылся (Степановой "куда ночь туда и сон" знаю) ищу что-то еще.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,250.0.html
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Saffy

Обыскала форум, но не нашла "матчасть" по бесам, покойникам и прочему. В рунах есть классификация Богов(что делают, дары, и т.д.) и как устроена работа рун написано, т.е. в моей голове есть логичная схема. А в ЧМ такого нет (может я плохо искала...). Перед тем, как изгонять из себя бесов, хочу узнать, чего они вообще мне делают (защищают - понятно), но при этом и жить не дают. Все, что я мечтаю себе (а мечтаю я очень много- когда не читаю и не смотрю фильмы, всегда мечтаю). Так вот все, что я себе намечтала, как правило, сбывается у кого-то другого. А мне шишь с маслом, а чаще без масла. Если я гадость кому сделаю или скажу, то мне сторицей вернется то же самое (еще в детстве это заметила). Это притом, что у меня бесы и гадости их радовать бы должны. И покойница родовая, непонятно зачем мне мозги пудрит, чтобы я еще больше мечтала. Наверное, она или они питаются этой энергией...
Мне чтобы разобраться, нужна классификация бесов, покойников и пр., кто зачем и что едят, а где её найти подскажите пожалуйста?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Сергий

Цитата: Saffy от 18 июня 2012, 16:37:35Мне чтобы разобраться, нужна классификация бесов, покойников и пр., кто зачем и что едят, а где её найти подскажите пожалуйста?

Высшие бесы русского чернокнижия
Классификация бесов. Печати бесов
Круг годовой. Праздники Бесовские

Работа с кладбищем
О работе погостной

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status