Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

DARINA 33

Добрый вечер!
Очень ищу обряд на установление зеркальной защиты.

Richard

Цитата: DARINA 33 от 12 мая 2012, 17:18:48Добрый вечер!
Очень ищу обряд на установление зеркальной защиты.
Вот тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,155.0.html
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Виолка Люмин

Всем доброго времени суток. Пошла я сегодня в лес искать осину. Осину не нашла, зато наткнулась на медвежьи следы и медвежье г... Подскажите какой нибудь обряд чтоб избежать подобных встреч. Что то не радует меня такая перспектива...
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

DARINA 33

Цитата: Виолка Люмин от 13 мая 2012, 11:46:46
Всем доброго времени суток. Пошла я сегодня в лес искать осину. Осину не нашла, зато наткнулась на медвежьи следы и медвежье г... Подскажите какой нибудь обряд чтоб избежать подобных встреч. Что то не радует меня такая перспектива...
Я пользуюсь эим.
Этот заговор поможет охотникам и лесникам избежать неприятной встречи. Читают его перед тем, как войти в лес. Заговорные слова такие:

Стоит тайга, в лесу – тропа,
На ней медведь стоит, на меня глядит.
Как воде с огнем рядом не бывать,
Так медведю со мной рядом не стоять,
Тела моего не мять, плоти моей не рвать,
Мяса моего не жрать.
В тайге много дорог,
А моя – одна, и та без медведя. Аминь.

Есть ли такой обряд, который помогает, когда человека очень трудно пробить, может есть что-то сильное и универсальное для тяжелых случаев? Очень надо пробить врага.

Hachiko

Здравствуйте, есть ли обряд, чтоб  мое желание  выполнилось?
Есть ли обряд. чтобы человека уговорить?
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

DARINA 33

Цитата: Liel Reiter от 13 мая 2012, 22:15:21
Ищу обряд переклада Беса - на бутылку с вином надо наговаривать, т.е. скинуть с себя и дать выпить другому (подселить Беса к другому).
Обычно пользуются этим:
Подселить запойного Беса.

В полночь на безлюдном перекрёстке поставить маленькое зеркало и перед ним рядом маленькую чёрную свечу, а за свечой рядом фотографию жертвы сбрызнутую крепким спиртным напитком. Что бы в зеркале кроме свечи и фотографии жертвы ничего не отражалось, т.е. зеркало нужно подобрать размером с фотографию и зеркало должно быть абсолютно новое. Зажечь свечу и наговорить девять раз:
"Бес с зазеркалья выходи, да в раба(у)(имя жертвы) заходи. Жить ему(ей) не давай, пить запоем заставляй, чтоб он(она) не ел(а), не спал(а), не семьи, не любви не знал(а), а лишь водку лакал(а), день и ночь не трезвел(а) от водки не просыхал(а). Да будет так!".
Как свеча прогорит полностью, приложить к зеркалу фотографию врага и накрепко примотать чёрной суровой ниткой крест накрест и завязать на девять узлов. Свёрток закопать тут же, бросить несколько монет, взять щепоть земли(которую в последствии подсыпать в пищу жертве) и уйти без оглядки.

women

подскажите, где-то на форуме был обряд на сведение судеб со свечей, там где свечи скручиваются, не могу найти, буду благодарна

lanasv

women
в этой теме пост 1772 от 01.12.12

Фата Моргана

ищу  черное причастие от Мансура- в теме про ЧП  копалась-не разобралась(

ameli49

Цитата: Фата Моргана от 14 мая 2012, 11:55:14
ищу  черное причастие от Мансура- в теме про ЧП  копалась-не разобралась(
здесь, ответ №2
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,153.0.html
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Shrew

хочу почистить машину..
думаю квеортами на свече.
и еще есть обряд чистки о оберега машины на метал. предмет, как считаете на убывающую луну можно его делать?

и если не сложно ответить..может еще кто-то какой-то обряд предложит?
спасибо.

DARINA 33

Цитата: Shrew от 14 мая 2012, 17:09:23
хочу почистить машину..
думаю квеортами на свече.
и еще есть обряд чистки о оберега машины на метал. предмет, как считаете на убывающую луну можно его делать?

и если не сложно ответить..может еще кто-то какой-то обряд предложит?
спасибо.

Я на свою это читаю раз в неделю, вне зависимости от луны.
Он также поможет чтобы машина не ломалась. Для этого вначале хорошо вымойте ее, представляя, как смываете весь негатив. Затем бросьте на капот несколько щепоток соли, читая вот этот заговор от аварий и чтобы машина не ломалась:

«Куда соль моя упадет, там нет места ни для порчи, ни для сглаза, ни для поломки, ни для отказа, ни для царапин, да ни для вмятин. Крепким заговорным словом, слова мои утверждаю, на веки веков в дела обращаю. Аминь.»

Этот ритуал защитит ваш автомобиль от аварий и поломок.

Alis_A

Цитата: Ведма от 07 мая 2012, 19:54:21
При самосглазе есть небольшой обряд на зеркале.
Купите для этих целей небольшое зеркало. Поставьте на стол,зажгите свечу, сядьте и смотрите
на себя прямо. Читайте 7 раз:

«Мир зеркальный, забери сглаз окаянный!
С собой посади, крепко держи,
никуда не отпускай, назад не возвращай».

Зеркало сразу положить вниз отражающей стороной, свечу поставить сверху и дать прогореть.
Потом зеркало как следует промыть в проточной воде и убрать в черную ткань. Пользоваться
им можно неоднократно.

откуда обряд не помню, если автор обнаружится - исправлю, не обессудьте.

Испробовала. Работает. Восстановилось то, что потеряла, похваставшись.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status