Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Hachiko

помогите  пожалуйста, мне  не лень искать и читать, просто найти не могу. Какие обряды, привороты и прочее можно сделать с покойницей, если нет  еще 40 и 9-ти дней? Она родственница или делать не желательно? Колдовать как известно уже можно. Простите за глупые вопросы, просто лишний раз думаю стоит спросить.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Фобия

Уважаемые практики,такой вопрос.Мать объекта активно посещает церковь,конечно молится за сынулю.Как-бы его аккуратно оградить,не навредив бабульке?
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Софья Михайловна

Уважаемые практики, не закидывайте меня тапочками пожалуйста. Ищу обряд на снятие защиты" снятие шкурки" от Патронессы.
Вот ка кна зло, и поисковик только ссылки выдает на сам обряд, а обряда нет.
Ткните меня носом пожалуйста

lanasv

DachaDem

Здравствуйте подскажите обряд на кладбище на серебро очень нужно +

Фата Моргана

ищу ослабление на кислое молоко от Мансура.

maria jose

Фобия

Подскажите,видела где-то обряд на исполнение желания через покойника(покойника просить),не могу найти.

ameli49

Цитата: Фобия от 16 мая 2012, 23:50:07
Подскажите,видела где-то обряд на исполнение желания через покойника(покойника просить),не могу найти.
этот?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,769.msg197624.html#msg197624
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Фобия

Нет,там вроде не Мансур был.

Alis_A

Уважаемые практики, подскажите обряд, чтобы дама спилась. Прямого контакта нет, но есть возможность сделать подклад в машине и под дверь. Благодарю.

Софья Михайловна

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста: есть такой обряд. Заставить врага замолчать, там для этого поккупается новый замок, и закрывают его в магазине, после этого открывать этот замок нельзя. Потом он варится и читается заговор. Вот сам заговор я не знаю, может кто то уже пробовал делать или встречал?
заранее спасибо всем!
Или еще лучше, есть обряд на блокировку человека. Т.е. если человек активно заказывает работу у магов и колдунов, как то его можно блокировать от этих действий? пробовала рунами, не берет его. может есть какоц то еще вариант? заранее всех благодарю!

Дина

Цитата: Софья Михайловна от 17 мая 2012, 09:25:42если человек активно заказывает работу у магов и колдунов, как то его можно блокировать от этих действий
Иса-Турисаз-Иса  отменить намерение Вам вредить

lanasv

Happylady

Добрый день
В нескольких темах по порчам на кровников упоминается обряд с разрезанием семейного дерева с целью отсечь от рода. Подскажите пожалуйста, что за обряд, где можно почитать?
Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status