Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Emmanuella

Нужна помощь, вот только я не знаю что мне именно нужно , мужчина попал под влияние секты , деревушки с уклоном язычества, что можно предпринять ,чтобы его от них отворотить, какие действия совершить нужен обряд, оморочки не помогают.
Беги родной, беги... не факт, что убежишь, но хоть побегаешь!

Shrew

обряд для быстрого роста волос кто-то знает?

Alis_A

Самая

Подскажите пожалуйста хорошую рабочую кладбищенскую чистку.Кроме тех , где нужно находить именную могилу
Всегда плюсую +

irinavasileva62

Цитата: Самая от 10 мая 2012, 00:59:40
Подскажите пожалуйста хорошую рабочую кладбищенскую чистку.Кроме тех , где нужно находить именную могилу
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2098.0.html

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Фата Моргана

Значится  так, была у меня "подружка ", по дружески такого мне наделала  что ВАХ!!!! Хочу работать с ней исключительно с телом , то есть создать илюзию что дружим  снова, крыса нагадив убежала))) сечас  поудаляла меня извсех своих соц сетей. Какой обряд порекомендуете, Уважаемые? Оморочками тут не обойтись)))

Юлиана

Здравствуйте хотелось бы узнать очень есть ли такой обряд. чтобы найти клад спрятанный ранее предками моими. сами они никогда не расколются.. не сознаются он в огороде спрятан. :P

ortodox13

Цитата: Фата Моргана от 10 мая 2012, 19:17:13
Значится  так, была у меня "подружка ", по дружески такого мне наделала  что ВАХ!!!! Хочу работать с ней исключительно с телом , то есть создать илюзию что дружим  снова, крыса нагадив убежала))) сечас  поудаляла меня извсех своих соц сетей. Какой обряд порекомендуете, Уважаемые? Оморочками тут не обойтись)))
Ну а если своего рода приворожить ее к себе....? что б никуда не делась... а далее видно будет что с предателем делать....
Не презирай слабого детеныша – быть может, это детеныш льва...

Прима

Хочу крольчихе сессию испортить. Кроме оморочки "Не пiшкi iде..." что еще можно применить?..
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Фата Моргана

Приворожить? Мы одного пола. Может подчинить?

iwi34

Доброго всем времени суток. Ставила я себе недавно руническую формулу на вещий сон, с вопросом как разбить пару кролей. Так вот во сне пришли слова из которых запомнилось только - Словами тёмной матери... Может из кому нибудь попадался обряд в котором есть такие слова ?
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

ameli49

Цитата: Фата Моргана от 11 мая 2012, 16:53:08Может подчинить?
По-моему, как раз на подчин и надо делать
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

ortodox13

Цитата: Фата Моргана от 11 мая 2012, 16:53:08
Приворожить? Мы одного пола. Может подчинить?
Если разобраться то дружба это своего рода и есть любовь ( за исключением интимной близости ).... удар же рассчитывается как раз на чувство .... я не уверена ...это просто мое предположение, что может сработать.... нужно давить на чувства... так и до суицида довести можно...
Не презирай слабого детеныша – быть может, это детеныш льва...

Hachiko

меня попросили найти обряд на порчу, но такой, чтоб обратки не  было, где-то я читала тут защиты от  обраток, а щас сейчас найти не могу, помогите пожалуйста
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status