Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Streghetta

Цитата: Vanessa от 06 мая 2012, 17:40:43, я ничего не поняла из того, что Вы сказали.
да Вы правы :-) Есть объект очень энергичный и полный жизненных сил,
хотелось бы что бы поделился своей энергией, думаю, что можно сделать что бы и не сильно его повредить и ,, подкушать"?

Дина

Цитата: Gtreghetta от 07 мая 2012, 13:40:31что бы и не сильно его повредить и ,, подкушать"?
я не думаю, что такое возможно. откачка энергии по любому не есть хорошо для человека.

milohka

Цитата: Gtreghetta от 07 мая 2012, 13:40:31
да Вы правы :-) Есть объект очень энергичный и полный жизненных сил,
хотелось бы что бы поделился своей энергией, думаю, что можно сделать что бы и не сильно его повредить и ,, подкушать"?
Патронесса говорила об обряде "Твое солнце ушло", что он направлен не только на мат. блага но и на внешность и пр.
Попробуйте его, правда я сама его использовала пока в мат. направлении но планирую и по внешности поработать.Главное задать цель и настрой мыслей.

Alis_A

Уважаемые практики, подскажите обряд, чтобы сама себя не глазила. Только подумаю, как все классно идет, или понравлюсь себе в зеркале - пиши "пропало".

Ведма

Цитата: Alis_A от 07 мая 2012, 19:46:30Уважаемые практики, подскажите обряд, чтобы сама себя не глазила. Только подумаю, как все классно идет, или посмотрюсь в зеркало - пиши "пропало".
При самосглазе есть небольшой обряд на зеркале.
Купите для этих целей небольшое зеркало. Поставьте на стол,зажгите свечу, сядьте и смотрите
на себя прямо. Читайте 7 раз:

«Мир зеркальный, забери сглаз окаянный!
С собой посади, крепко держи,
никуда не отпускай, назад не возвращай».

Зеркало сразу положить вниз отражающей стороной, свечу поставить сверху и дать прогореть.
Потом зеркало как следует промыть в проточной воде и убрать в черную ткань. Пользоваться
им можно неоднократно.

откуда обряд не помню, если автор обнаружится - исправлю, не обессудьте.

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Alis_A

Ведма, благодарю :) Свечу, как я понимаю, лучше взять самодельную.

Ведма

Я всегда с самодельными работаю. Только учтите, я это не делала. Как работает - не знаю. Если будет желание - отпишитесь потом как сработает.

Кстати, вот еще шепоток степановский скорый вспомнила - рабочий.
Наговорить на водичку и умыться: "Сама себя озевала, сама себя окаркала, сама себе пособлю."
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Amateya

Alis_A, мне помогает вот этот заговор:
Дождитесь полнолуния и глядя на Луну говорите: (3 раза)

Сватья Луна! Гляди на меня из окна.
Я тебя сглажу, а ты меня нет.
Глаз карий, глаз серый, глаз черный,
Здоровый глаз, красивый и глаз косой.
И будь ты, глаз мой, вовеки веков не глазлив
Ни днем, ни повечеру, ни ночью и ни поутру.
Слово мое лепко, дело мое крепко.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

А вообще, почитайте тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1138.0.html 
Всё в нашей жизни предопределено

ortodox13

Какой проверенный обряд от наркомании? ....... знаю только пасхальный.... ждать долго
Не презирай слабого детеныша – быть может, это детеныш льва...

Alena

Цитата: Тень от 02 мая 2012, 13:34:15
Уважаемая Василисса, такие нити действительно многие носят от сглаза без всяких заговоров и обрядов. Просто верят что защитит такая нить. Знаю даже животным вешают. :)
Эту нить носят и многие адепты Каббалы или просто иудаизма - т.н. нить Рахили - ею обводят вокруг гробницы прародительницы рода иудеев Рахили в Иерусалиме и затем продают верующим.

Цитата: Fita от 07 мая 2012, 20:44:23
Дождитесь полнолуния и глядя на Луну говорите: (3 раза)

Сватья Луна! Гляди на меня из окна.
Я тебя сглажу, а ты меня нет.
Глаз карий, глаз серый, глаз черный,
Здоровый глаз, красивый и глаз косой.
И будь ты, глаз мой, вовеки веков не глазлив
Ни днем, ни повечеру, ни ночью и ни поутру.
Слово мое лепко, дело мое крепко.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
К этому заговору прилагается еще кое-что - говорить его надо, глядя на отражение Луны в зеркальце, т.е. стоя спиной к полной Луне.

Не помню, где-то писалось о том, что надо делать с волосами, срезанными у человека в детстве - что-то вроде оберега или помощи? Буду благодарна за подсказку.

Ksandra

Ув.практики,сейчас посмотрела характеристику лунных дней,там написано,что 17 день подходит для приворотов,где сексуальн.аспект воспринимается как дополнение к чувствам,а не как похоть,скажите пожалуйста,это какие именно ритуалы?

Во-Аель

Цитата: Ksandra от 08 мая 2012, 14:14:57это какие именно ритуалы?
Те, где направленность на длительные отношения, любовь, семья, дети. Вы понимаете разницу между сексом и любовью?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Ksandra

Я имела ввиду,какие конкретно,просто не сталкивалась с такими,где идет воздействие через сексуальность,но с целью длительных отношений.

Anri

добрый день, хочу у вас спросить есть ли заговор что бы человек сдержал обещание?

Милена

Вечер добрый!
нужен обряд отсечения человека от рода ( не себя) , помогите найти, желательно язычество или ЧМ, рунами не получается(((
Можно и л/с
Очень надо))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status