Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Mel123

Цитата: Vasha от 02 февраля 2018, 22:10:56
Чистка через Мару
Благодарю за ответ. Подскажите не снесёт ли наработки с бесами, если налаживать контакт с Марой? Простите за оффтоп
С уважением
Мы живём внутри сна 🌑

KittyKet

Здравствуйте, подскажите обряд, чтобы пробило кролика, он упрямый и характерный. закрылся и сидит "в обороне". Может на сильную тоску, желание, прям, чтобы не мог не объявится.спасибо
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Хава

Цитата: KittyKet от 03 февраля 2018, 11:24:31
Здравствуйте, подскажите обряд, чтобы пробило кролика, он упрямый и характерный. закрылся и сидит "в обороне". Может на сильную тоску, желание, прям, чтобы не мог не объявится.спасибо
попробуйте этот вызов
он очень хорошо пробивает , очень энергозатратный, но оно того стоит https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3265.0.html

Freyja Vanadís

Цитата: Mel123 от 03 февраля 2018, 10:49:42Подскажите не снесёт ли наработки с бесами, если налаживать контакт с Марой?
Вполне возможно, что временно снесет. Потом они возвращаются. Главное, не пытайтесь совмещать в один период практики с Марой и работу с бесами. Соблюдайте интервал между ними.
Меня здесь больше нет.

Mel123

Цитата: Freyja Vanadís от 03 февраля 2018, 12:42:12
Вполне возможно, что временно снесет. Потом они возвращаются. Главное, не пытайтесь совмещать в один период практики с Марой и работу с бесами. Соблюдайте интервал между ними.
Благодарю за ответ. Буду думать, а то у меня жених стоит, как бы не ушёл)) с Уважением
Мы живём внутри сна 🌑

Vasha

Цитата: Mel123 от 03 февраля 2018, 10:49:42
Благодарю за ответ. Подскажите не снесёт ли наработки с бесами, если налаживать контакт с Марой? Простите за оффтоп
С уважением
Снесет.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

blackangel6666

Добрый день. Подскажите ритуалы в день рождения на позитив . +++

Durga

Мицар

Ищу максимально болезненную чистку( доступа к об"екту нет) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Klim

Цитата: Мицар от 03 февраля 2018, 19:39:10
Ищу максимально болезненную чистку( доступа к об"екту нет) С уважением

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2098.0/topicseen.html

Ienna

Помогите,пожалуйста,найти рабочие черные оморочки.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

askart

помогите пожалуйста найти рассорку на соль и яблоко. заранее благодарю

Darrina

Цитата: askart от 04 февраля 2018, 00:28:07помогите пожалуйста найти рассорку на соль и яблоко. заранее благодарю
Знаю только такую:

Яблоко разрезать пополам, фото разбиваемых крепко склеить оборотными сторонами обсыпать солью, яблоко соединить против часовой стрелки нешитыми иглами
Наговаривать на яблоко на убыль 9 раз и закопать яблоко около помойки а если есть возможность то около дома пары которую нужно рассорить.
"(имя) и (имя) ставлю вас спинами-друг друга не видьте, друг-друга возненавидьте. В глаза друг-другу не смотрите, добрых слов не говорите. Солью вас присыпаю, слез соленых да горя горького вам насылаю. Как яблоко гниет-разлагается , так и пара (имя) и (имя) распадается . Как яблоку вновь целым не стать, так и ( имя) с (имя) никогда вместе не бывать. Слово мое крепко, как сказала так и стало "
Если вы считаете, что здесь все тупые - интернет большой. А претензия на исключительность не является признаком интеллекта. Администрация.

ListZem

Доброй ночи,Уважаемые Практики! Подскажите,пожалуйста,что можно сделать,чтобы перенести операцию? Где-то видела заговор,только не БМ! А сейчас не нахожу :( Буду очень благодарна всем ответам.+++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status