Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Gryphon

Ищу обряд на тоску, не кладбищенский.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Klim

Freyja Vanadís

Меня здесь больше нет.

Fealka

Добрый вечер,
ищу обряд снять порчу на красоту, +++
С уважением.

Shdjdhhd

Добрый вечер! Подскажите обряд... чтоб занять высокое положение. Знатных друзей заиметь

Severina Snape

Цитата: Shdjdhhd от 04 февраля 2018, 19:33:41
Добрый вечер! Подскажите обряд... чтоб занять высокое положение. Знатных друзей заиметь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13124.0.html

Freyja Vanadís

Меня здесь больше нет.

Viva

Помогите может у кого есть заговор для отливки лишнего веса, ожирения.заранее благодарна.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Elisabeth

Доброго времени суток! Ищу обряд славянский через богиню Макошь ... смысл : клубок красных ниток (если не ошибаюсь) и проводится на перекрёстке (разматывается) .. открытие дорог
+++
С уважением
моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

irene73

Цитата: Viva от 05 февраля 2018, 21:58:42
Помогите может у кого есть заговор для отливки лишнего веса, ожирения.заранее благодарна.
[Посмотрите в теме заговоры для отливок, я там выкладывала от аппетита, ожирения. Внимательно читайте всю тему -найдете
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Freyja Vanadís

Цитата: Elisabeth от 06 февраля 2018, 00:20:49ищу обряд славянский через богиню Макошь ... смысл : клубок красных ниток (если не ошибаюсь) проводится на перекрёстке (разматывается) .. открытие дорог
не этот ищете?
Открытие дорог в сильный день (авт. Leksa)
Набрать воды в реке, (если нет доступа к реке, набрать молчанной воды). Если брали воду в реке, то с благодарностью опускаем реку несколько монет.
Заговариваем воду:
"Как ты Вода-водица потоки свои несёшь, струями играешь,
На своем пути всё сносишь, заслоны разрушаешь,
Силою своей всё очищаешь,
Так и мне водица ты помоги, в деле моем подсоби,
Силой своей меня надели - пути - дороги открыть,
Чтоб легко, без препятствий по ним мне ходить,
Преград на пути не знать, целей своих достигать."
Далее становимся ногами в таз, и льём на ноги заговорённую воду, смывая весь негатив, при этом произнося заговор:
"Вода-Водица, льётся - струится,
По ножкам моим журчит-пробегает,
От пут видимых да невидимых очищает, освобождает.
Всё, что дороги мне преграждает,
Двигаться к целям намеченным мешает,
С путей сбивает, отводит
Всё вода-водица смывает, с собой забирает, да за собой уводит."
Выходим из воды и протираем ноги белым лоскутом. Воду затем выносим на улицу, и выливаем в землю со словами:
"Как вода в землю сходит, так и с меня дороги закрытые водица сводит, как вода в землю убегает, так и преграды на пути к удаче да благополучию идти мешающие, водица с меня смывает. ДБТ!"
Затем делается вторая часть ритуала. Для неё нужно заранее приготовить клубочек шерстяной или любой другой натуральной нити, отмотав от общего клубка приблизительно 2 метра .
Перед тем, как сматывать нить, опустить её в реку или ручей с заговором:
"Макошь-матушка, рода хранительница, рода покровительница, нити судеб прядёшь, каждому долю-недолю даёшь, как вода бежит-струится, так и нить судьбы моей длится, длится, да не обрывается, силою Макоши прядётся-свивается."
Далее нить достаём из воды, высушиваем и сматываем в клубок.
После того как сделали смыв и воду слили, идем на перекресток бросаем клубочек, чтоб он полностью размотался (придерживаем слегка несколько секунд за краешек нити, чтобы далеко не укатился) , затем, ступая на нить идем по ней, читая заговор:
"Катись клубочек, нить расстилай, к удаче дорогу открывай, на перепутьях меня направляй, чтобы верной да лёгкой дорога была, к целям заветным вела, с желанным и нужным сводила от преград да препятствий прочь уводила."
Проходим нить до конца, подбираем конец её, сматываем в клубок и храним как талисман. Макоши такой же клубочек приносим в реку в виде требы со словами:
"Макошь-матушка, путеводный клубок твой себе забираю, да такой же тебе в уважь с благодарностью оставляю."
Если нужно сделать верный выбор, или опять, что- то стопорится в работе, в делах, клубочек бросаем, по нему проходим читая заговор.
Воду выливаете на улице, подальше от дома и тех мест где вы ходите.
Лоскут сжигаете в любом удобном, но там где вы не будете ходить в последствии.
Фаза Луны в сильные дни (солнцестояние, равноденствие, праздники) не имеет большого значения.
Меня здесь больше нет.

Долакшми

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, обряд (заговор/шепоток) на сон, что бы заспать человека, чтоб спал и не мог проснуться.

Marusa

Подскажите переклад ,убрать порчу на одиночество

nataliaMt

Нужен обряд для поиска новых друзей. Чтобы со мной знакомились и предлагали общаться

Rost

Цитата: nataliaMt от 06 февраля 2018, 17:06:01
Нужен обряд для поиска новых друзей. Чтобы со мной знакомились и предлагали общаться
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13124.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status