Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

jkl07

здравствуйте. ищу обряд приворота на мочу
до свадьбы подливают мочу милому, а после свадьбы сразу же делается закреп -писать через обручальное кольцо и замачивать в моче его.
может кто то знает подробности?
с уважением.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю.
Заранее благодарю 🙏

irene73

Цитата: Freyja Vanadís от 01 февраля 2018, 15:55:05
не этот случайно?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2410.0
Извините , а какой выт откуп делали? А то очень много споров по-этому
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Freyja Vanadís

Цитата: irene73 от 01 февраля 2018, 23:59:58а какой выт откуп делали? А то очень много споров по-этому
Про откуп я писала:
Цитата: Freyja Vanadís от 18 августа 2015, 05:29:35Откуп носила в ночь после последнего прочтения - деньги ,сигареты, водка, мясо.
Обряд бесовской в оригинальной версии, а про покойника - это аналогии и сравнения, словесные обороты, характеризующие состояние и качества чувств привораживаемого объекта в итоге.
Я в теме больше не отписывалась, но экспериментировала этот обряд в кладбищенском ключе, правда, всего два раза. В одном свечу закапывала на одноименной могиле, при втором разе оставляла зажженные свечи большого размера на нескольких (на резерв) одноименниках, с просьбой оставить свечу для работы и обещанием принести такую же на замену. Покойникам оставляла помины, когда забирала свечи, озвучивала намерение и своими словами прошение оказать содействие в приворотной работе, показывала фото объектов - в общем, как обычно, дары Хозяевам тоже. Через 9 дней откапывала свечу или забирала самую большую из свеч, оставленных зажженными и далее проводила обряд в том же виде как он есть - чернила свечу и т.д. Каждый раз перед прочтением делала призыв сил из Яродара "соберитесь вечерники, соберитесь утренники" для приворотной работы. Относила на перекресток откуп ТС в ночь после завершения обряда.
Детализировать не буду, но в этом варианте обряд дал результаты намного сильнее, здесь и покойник работает, и бесы.
Меня здесь больше нет.

Darksky

Цитата: Freyja Vanadís от 01 февраля 2018, 15:55:05не этот случайно?
К сожалению нет. В том привороте во внутрь свечи помещали записку.

Mel123

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, самый сильный на ваш взгляд,  обряд от застарелой порчи на лж- на лихую женскую долю. Не бм. Огромная благодарность
Мы живём внутри сна 🌑

Vasha

Цитата: Mel123 от 02 февраля 2018, 22:06:34
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, самый сильный на ваш взгляд,  обряд от застарелой порчи на лж- на лихую женскую долю. Не бм. Огромная благодарность
Чистка через Мару
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Pytewestvennica

У меня Мара свежачок сняла, а до старой не добралась. Сама думаю над этим вопросом. Думаю может через 3 безымянника
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Zarinna

Ищу кладбищенский переклад одиночества. Все ветки пересмотрела, прячется от меня наверно)) От меня+
С уважением.

Pytewestvennica

Цитата: Zarinna от 02 февраля 2018, 22:34:21
Ищу кладбищенский переклад одиночества. Все ветки пересмотрела, прячется от меня наверно)) От меня+
Этот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27469.0
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, не сделаешь — погибнешь!

Благодарность +

Королева Снежная

Цитата: Zarinna от 02 февраля 2018, 22:34:21Ищу кладбищенский переклад одиночества. Все ветки пересмотрела, прячется от меня наверно)) От меня+

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21736.0
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Freyja Vanadís

Цитата: Pytewestvennica от 02 февраля 2018, 22:15:04У меня Мара свежачок сняла, а до старой не добралась. Сама думаю над этим вопросом. Думаю может через 3 безымянника
Значит, нужно еще провести курс обрядов с обращением к Матушке, любой негатив убирается слоями,начиная от свежего к старому. Напрасно Вы считаете, что у обычных покойников (вне зависимости от их количества) силы больше, чем у Мары.
Меня здесь больше нет.

Vasha

Цитата: Pytewestvennica от 02 февраля 2018, 22:15:04
У меня Мара свежачок сняла, а до старой не добралась. Сама думаю над этим вопросом. Думаю может через 3 безымянника
Ещё пару раз сделать. Убирает  прекрасно, но тут связь нужна...

Vasha

Цитата: Freyja Vanadís от 02 февраля 2018, 22:48:17
Значит, нужно еще провести курс обрядов с обращением к Матушке, любой негатив убирается слоями,начиная от свежего к старому. Напрасно Вы считаете, что у обычных покойников (вне зависимости от их количества) силы больше, чем у Мары.
Абсолютно согласна, Марушка в этих вопросах непревзойденная и такого (даже не знаю, как описать это чувтво)как при работе с Матушкой никогда не чувствовала.... чувство наивысшего-наилучшего, не земного наслаждения и спокойствия.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста порчу на отношения, что-то мощное на развод? Чтобы разбить свежий брак
К цели!

Freyja Vanadís

Цитата: Vasha от 02 февраля 2018, 23:02:08Марушка в этих вопросах непревзойденная
Это да, там, где не получается снять бесов, покойников, даже самых "старых" подселенцев обрядово через ЧМ и погост - иду к Ней. Наладить с Ней связь проще при проведении обряда на погосте, в ее обители. А когда начинаешь с Ней работать в домашних условиях и наработка контакта происходит дольше и негатив снимается значительно медленнее.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status