Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Argentum

Цитата: Дина от 18 февраля 2012, 21:52:51как то использовать голос человека. на порчу?

Посмотрите в теме "Порча по телефону" 
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,790.msg8730.html#msg8730
Небесные тела вращаются всё по тем же орбитам, но всякий раз по другим законам. (Станислав Ежи Лец)

Sapfira

Здравствуйте!Подскажите какой сделать обряд чтоб точно взяли на работу и обряд чтоб работать именно по профессии,в городе где я живу очень очень трудно найти работу?С уважением

Дина

Уважаемый Argentum,спасибо, я знаю эту порчу. но я наверное, не правильно вопрос сформулировала. У меня есть запись голоса человека. как бы это использовать как привязку? больше ничего нет.

maria jose

Цитата: Saphira от 18 февраля 2012, 22:16:05Здравствуйте!Подскажите какой сделать обряд чтоб точно взяли на работу и обряд чтоб работать именно по профессии
Незнаю, как на счёт "именно по профессии", но думаю, что этот обряд мог бы помочь

46.) Коли удачи в жисти нетыти да всё со трудом даётися да не получаетси  то дороги жизненны созакрыты и отворяти нужоно для ентого  на исходе лунины аршин на аршин токани белой взявши да веник осинов  во полуночи встав посреди избы сомести веником от колен людины до пят обеи ноги глаголя трижоды  «Сомету да убяру то что рабину(имя) на месте держити да идти не даёти сомету с колен да сотоп со пяток да костей со кровями и тепери ему смело идтити и все пути ему отныне открыти. Таково будить!»  пусти отойдёти с токани а веник на токани бросити да завязати крест на крест и пущай людина пойдёти и запалити этот овёрток на перекрёстине подалече и как заполити то равертается и молчком без огляда до хаты  быстрёхонико чапает.

Имеет очень хорошие отзывы уважаемых практиков.Сама собираюсь провести его в ближайшее время.

Sapfira,здесь обсуждался этот обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.240.html
A сам он вот здесь номер 46    https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.0.html

Amateya

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста! Есть ли какой то обряд, с помощью которого можно восстановить репутацию на работе? Был не приятный инцидент. Пока нигде ничего не нашла.
Заранее благодарю.
Всё в нашей жизни предопределено

maria jose

Fita,попробуйте грамоты обиходны N4 и 5 из Тетради Старорусского колдовства  ,пост номер 52 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,629.45.html

Во-Аель

Цитата: Fita от 21 февраля 2012, 23:00:56восстановить репутацию на работе
Ищите "понравиться людям" и т.п. А вообще далеко не всегда можно добиться результата одним заговором, требуется несколько обрядов. Определите какие у Вас возникли сложности и от этого отталкивайтесь в работе.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Eau du Soir

Цитата: Fita от 21 февраля 2012, 23:00:56Был не приятный инцидент.
У уважаемой Ловушки есть став   "Стереть из памяти". Прекрасные отзывы.

Фата Моргана

Ищу ЧМ , по моему Мансура, смысл в том чтобы мать "полюбила" не любимого ребенка и его семью (рассорить с любимым чадом уже удалось)Теперь надо привязать хотя бы в виде внешних проявлений.

Aiten

Доброе утро !

Пожалуйста подскажите обряд как отключить от себя двух "нахлебников", которых сам же по глупости и посадил на шею ?

Дело было так - давно, несколько лет назад, я пробовал практиковать .
Ничего не читал ( кроме ЛаВея ) почти ни с кем не общался, действовал по наитию "методом тыка" .
Результат был , результат был хороший и я возгордился. Стал относиться к практике невнимательно , не думая , что делаю .
Однажды поробовал проводить ритуал с тогдашними друзьями и зачем-то дал им свою кровь
( мазнул ) .
Думаю с тех пор они с меня и тянут .
Не говорите мне пожалуйста , что я глуп - я и сам это знаю .
Можно ли это теперь поправить ?
Как ?

Спасибо .

FEVRAL

Помогите пожалуйста найти приворот с волосами жертвы.Достала несколько волос очень нужно его к себе приворожить. Спасибо

Во-Аель

Цитата: Aiten от 22 февраля 2012, 10:09:11Можно ли это теперь поправить ?
Как ?
Под друзьями, надо полагать, Вы бесов понимаете? Так используйте соответствующие чистки.

Цитата: FEVRAL от 22 февраля 2012, 10:29:00Помогите пожалуйста
Смотрите работу с вольтом.

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Aiten

Добрый день .  Спасибо за ответ .
Цитата: Во-Аель от 22 февраля 2012, 10:48:06
Под друзьями, надо полагать, Вы бесов понимаете? Так используйте соответствующие чистки.
Да в том - то и дело , что людей !
два моих товарища ( сейчас с обоими не общаюсь ) "играли" в магию , только у меня получалось , а у них - нет , загордился , захотел почуствовать себя "мастером" мазнул их во время ритуала кровью - "силой колдовской поделился" , додумался .  :-\
Похоже не только колдовской и не только силой .

Как мне теперь от этого отвязаться ?
Заранее спасибо .

FEVRAL

дайте пожалуйста ссылку на приворот с вольтом..

Ksandra

Может,не туда обращаюсь,но тем не менее,подскажите существует ли обряд,чтобы заставить человека страдать от любви,мучиться,изводить себя самого(возможно вплоть до смерти),т.е.порча,но с любовным контекстом,поделитесь пожалуйста!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status