Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Лика

Цитата: Ksandra от 22 февраля 2012, 13:32:03
Может,не туда обращаюсь,но тем не менее,подскажите существует ли обряд,чтобы заставить человека страдать от любви,мучиться,изводить себя самого(возможно вплоть до смерти),т.е.порча,но с любовным контекстом,поделитесь пожалуйста!
есть жесткие привороты (привороты из мести) и привороты с эффектом зомбирования
слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, -- тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду.

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Ksandra

Лика,скажите, это Мученический с петухом,я правильно поняла? Помогите с зомбированием,я,наверное,невнимательно читала,и еще такой вопрос,можно ли эти обряды провести вместе с порчей на смерть или сумасшествие? Тогда всё делать на убыльной,за один цикл? С уважением.

и еще один вопросик,уважаемые маги,не подскажите обряд на сильную сексуальную привязку,только не Егильет,заранее благодарю

Во-Аель

Цитата: Лика от 22 февраля 2012, 13:49:35(привороты из мести)
Выкладывал Ув. Админ. Наберите в поисковик.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Во-Аель

Цитата: Aiten от 22 февраля 2012, 11:24:04Как мне теперь от этого отвязаться ?
Какой обряд? Что делали-говорили, кроме крови? Что конкретно происходит теперь?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Aiten

Добрый вечер !
Большое спасибо за ответ .
Цитата: Во-Аель от 22 февраля 2012, 15:07:44
Какой обряд?
Повторюсь , я тогда ( несколько лет назад ) ничего не знал и действовал по наитию .
И всё равно результат был ... ну не 100% но 90% ... мне всегда говорили "ты - тёмный"
так что обряда как такового не было .
В тот вечер , много лет назад , был какой - то "праздник древних" ... то ли солнцестояние ... то ли вальпургиева ночь ... то ли хелловин ... вобщем , что то такое что праздновали исстари .
Возникла мысль ( высказал по моему я ) просто провести обряд восславляющий Тёмные Силы . Ничего не прося , ничего не добиваясь , просто в честь праздника акция благодарности Тёмным Силам .
Что делали-говорили, кроме крови?
Спустились как обычно в подвал ( было у меня любимое местечко тогда ) , нарисовали пентаграмму , я стоял в центре , приятели по сторонам , пользовались "сатанинской библией" ЛаВея . Да я знаю , что многие не считают это произведение за что-то серьёзное .
Но в том-то и дело что именно у меня - работало .
Все смеются , а у меня - работало .
Я зачитал призыв "Во имя Сатаны, правителя земли..."  зачитал имена "Дагон, Кали, Ояма, Чёрт" дальше читал енохианские ключи . Если мне не изменяет память , первый , третий , восьмой . Как обычно надрезал руку , капнул в центр пентаграммы - расплатился .
И вот тут , торкнуло - макнул палец в свою кровь , повернулся да "поделился" с приятелями - мазнул. Да по лбу !
ЦитироватьЧто конкретно происходит теперь?
У одного - "полный набор плюшек" . Всё супер . Зазнался, руки не подаёт .  Я теперь - птица не его полёта .  У второго - тоже всё очень неплохо .
Ну а я - "встал на чёрную полосу и пошёл вдоль ".

Сдаётся мне , что я , неумный человек , слишком многим с ними "поделился" .
Подскажите пожалуйста, как от них отключиться ?

Спасибо.

Миледи

Цитата: Во-Аель от 22 февраля 2012, 15:05:38
Выкладывал Ув. Админ. Наберите в поисковик.

Поисковик не работает
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

irma vep

Миледи, Вы не это ищете? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2100.0
Ой, прошу прощения. Это не Вы ищете.

stroganova

Помогите найти,пожалуйста обряд на разбивание воли врага («Три свечи зажигаю – одну волю разбиваю...).
Каждый удар в спину имеет своё лицо.

Margete

Цитата: stroganova от 22 февраля 2012, 22:19:30
Помогите найти,пожалуйста обряд на разбивание воли врага («Три свечи зажигаю – одну волю разбиваю...).

stroganova, этот обряд в теме: "Отнять волю у жертвы чтобы она стала покладиста и уступчива".
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Миледи

Цитата: Margete от 22 февраля 2012, 22:39:33
stroganova, этот обряд в теме: "Отнять волю у жертвы чтобы она стала покладиста и уступчива".

Отличный обряд. Я все выбрасывала в мусоропровод. Сработало просто великолепно!
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Во-Аель

Цитата: Миледи от 22 февраля 2012, 22:12:39Поисковик не работает
Хм... я имею особые привилегии...) Поисковик внизу главной страницы теперь.)

Vanessa

Цитата: Aiten от 22 февраля 2012, 19:31:26Сдаётся мне , что я , неумный человек , слишком многим с ними "поделился" .
Подскажите пожалуйста, как от них отключиться ?

А мне сдается, что просто жизнь так сложилась, у них все хорошо, а у вас что-то не так.
Сделайте диагностику себе. И работайте на благо для себя.
Почиститесь. Потом защиты хорошие.
В рунике есть хорошая формула от Тони Монтана "Антивампир" называется:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5307.0.html

Hagiel

Подскажите пожалуйста,перекрытие дорог через кладбище(ритуал) и как ее снять.
Спасибо.

Дина

Уважаемая Hagiel, вот это попробуйте   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3067.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status