Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Любоff

Цитата: Rosalina от 17 февраля 2012, 08:25:39обряд на нескольких безымянных могилах можно было переклад сделать
Вот здесь переклад на 3 безымянников https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3067.0

Rosalina

Любоff, нет, не этот, не на трех, а там по-разному можно делать, в зависимости от сложности и запущенности случая, там вроде нужно руку положить на могилу и что-то сказать, как-то так. И, кажется, делали от 3-х до 12 могил.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Прима

Подскажите пожалуйста, я знаю, что имеются заговоры на оружие, чтоб стреляло без промаха в руках определенного человека? Я слышала, что вроде такое есть, или это из сказок?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Сергий

Цитата: Прима от 17 февраля 2012, 14:10:15Я слышала, что вроде такое есть, или это из сказок?

Я тоже слышал, от Степановой  :)
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Селена

Добрый день! Видела на форуме обряд в котором надо украсть платок в храме, а потом на кладбище ночью продолжить... обряд на возврат долга...найти не могу...
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Alira

Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Во-Аель

Цитата: Прима от 17 февраля 2012, 14:10:15имеются заговоры на оружие
Цитата: Сергий от 17 февраля 2012, 14:59:30Я тоже слышал, от Степановой
Да, я тоже от нее слышала, а еще у нее есть в помощь рыболову, пробовала много раз работает отлично! До смешного доходит - стоим в двух шагах, а у соседа не клюет! Попробуйте, может и для оружия хорошо работать будет.
Цитата: Прима от 17 февраля 2012, 17:45:31Во-Аель, тогда поищем :) В конце-концов, чем черт не шутит, а вдруг сработает? Лишь бы не белосвет. Это в ее книгах искать, да? На форуме не видела.
Да. "Большая книга магии 1" точно там было такое, возможно есть и в других (перепечатывают по 100 раз).)) Если найду, скину в ЛС.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Сергий

Цитата: Прима от 17 февраля 2012, 14:10:15заговоры на оружие, чтоб стреляло без промаха в руках определенного человека

"Идёт Адам дорогой,
Несёт в руках колоду.
Порох - грязь,
Дробь - прах...
Он меня не убьёт,
А от мово выстрела не уйдёт".

Прима

Во-Аель, если не сложно скиньте :)
Сергий, спасибо, а читать просто на оружие, да?
Кстати я еще нашла, что нужно ствол оружия кровью с мизинца правой руки смазать. Это из статьи ( там заговоры даны, но для своей защиты), а для меткости только это. Думаю, что не полный обряд.
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Вилия

Цитата: Селена от 17 февраля 2012, 15:03:04
Добрый день! Видела на форуме обряд в котором надо украсть платок в храме, а потом на кладбище ночью продолжить... обряд на возврат долга...найти не могу...

Ежели кто в долг ненегу взял или ещо что а никакого привязоку от празита того
нетути то бяри именну икону его во церквине купити по всему порядоку во церквину то
воходи и полаток головной во церквине сокради а вражине три свячины за упокой
постави и на талою лунине во полуночи на перекрёстине погостню воидя по порядку
положи платок а на него икону ликом вниз и глаголи тринадцати разов «Стою на
поостине не моляся да не крестяся богу не молюся на его и усех святых и святоя всё
полююся(на икону плюни тутоже) как имянна икона рабины(имя вражину) у землю
погостину уйдёти так и рабина сей покоя не найдёти пока мине положенное мне не
вернёти. Кровину из него выжимати бесы седимого воинства начинут сердце его
сожмут а ноги его сами ко мине поидут а руки его сами мине долг возвернут. Нима!
Нима! Нима!» а употом звежи крёст накрёст полоток с иконониною и прикопати туто
же а до избы без огляду и молоча у как восегда.

Сергий

Цитата: Прима от 18 февраля 2012, 01:32:39читать просто на оружие, да?
Да, читать на оружие перед применением.

Цитата: Селена от 17 февраля 2012, 15:03:04обряд на возврат долга
Есть ещё вот такой, степановский, тоже с платком, но воровать его не нужно.

Из поддувала, или же из заветной коробочки, куда вы заранее положили угольки, взятые в церковный праздник, берут 12 угольков. Кладут их на платок (платок должен быть однотонным, тёмным) и рядом ставят посуду: чашку, ложку, стакан. Распускают волосы, надевают платье задом наперёд, садятся перед посудой и зажигают свечу. После этого читают трижды:
"Зову раба (имя) на обед,
А под моим столом живут сто бед.
Ешь, враг, мой обед и забери с собой сто бед.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь".

Vanessa

Цитата: Сергий от 18 февраля 2012, 03:41:18"Зову раба (имя) на обед,
А под моим столом живут сто бед.
Ешь, враг, мой обед и забери с собой сто бед.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь".

Сергий, интересный заговор, а потом что? Куда платок и уголя?
Обедом, я так понимаю, нужно врага накормить. Это вроде переклада.
Люблю переклады. Если есть обрядовая часть, поделитесь, плиз.

MiniFreya

дайте ссылочку на обряд вызвать тоску, там баночку с водой, сверху фото, соль ставим под кровать.
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Сергий

Цитата: Vanessa от 18 февраля 2012, 10:01:47Куда платок и уголя?
Уважаемая Vanessa, про то в книге не сказано. Всё как обычно - обряд с догадками.  :)

Цитата: MiniFreya от 18 февраля 2012, 12:45:49там баночку с водой, сверху фото, соль ставим под кровать.
Ответ #24, 26: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5319.15.html

Дина

Уважаемые, а никто не знает, можно ли как то использовать голос человека. на порчу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status