Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Сергий

Цитата: redkaja от 11 февраля 2012, 14:11:24Посмотрите у Серафимы, там много такого добра
Вот, например:

Мёду толику в горшочек мал налей, да тряпицею тонкою подвяжи в замот, да на погост снеси, на могилину мужичине соимяну, да забыту людинами, да Хозяюшку хмеликом воздобри, да мертвяка тоже. Да лунина вприбыти должна быть, да на три ночи горшочек сей и прикопай на могиле, а как три ночи минет, его вынимай, да порядок блюди на погост пути держа, да наглаголи на мёд трижды:

"Сила мертвяка верна, да крепка,
Да мёд сладок, да тягуч.
Силою этой раба (имярек) к рабе (имярек)
Привяжу, да накрепко.
Да как мёд сладок, так и раба (имярек) рабу (имярек)
Сладка будет, да любовь их тягуча будет на век их.
Таково и будет!".

С медку ентого раба сияже медовуху мутит пусть, да милого своего и опоит.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Hachiko

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста   обряд, чтобы  любимый мужчина приехал и взял в жены как и обещал.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

amanda

Цитата: Saphira от 06 февраля 2012, 19:44:54"Прикупить себе женское счастье"-

что за обряд такой? не встречала у соболей.. не выложите в эфир?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Молодая

Сергий, благодарю, но я с кладбищем пока не работаю. С бесами хорошо, но не добиваю немного. За ручку водит, в глазки смотрит, интим есть... А вот до совместного проживания не добью. надо чтоб окорм наверняка сработал
Меньше пафоса, господа!

Сергий

Молодая, посмотрите вот этот обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2774.0.html

irinavasileva62

Смотрела, но увы не нашла. Нужен отворот или рассорку, которая проводится, только на свадебное фото.

Сергий

irinavasileva62

Цитата: Сергий от 12 февраля 2012, 12:08:56
irinavasileva62
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8037.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2258.0.html
+ Вам, но я не это имела в виду, есть рассорки, которые делают ТОЛЬКО на свадебное фото, здесь на форуме таких нет!

lanasv

irinavasileva62
Вот нашла такую,написано,что если использовать свадебное фото,работает лучше:

Взять совместную фотографию любовников, разрезать ее попалам, отделив одного от другого. Зажечь чёрную свечу.Положить перед собой две половинки фото, между ними насыпать соль. Заговаривать соль 7 раз, в момент последнего произнесения заговора капать воском на фото соперницы и на соль. в конце ритуала её фото сжигается, а соль подбрасывается под порог сопернице, либо паре, если живут вместе.

Пойду я, раба грешная, мимо церкви святой, и поклав креста. Переступлю и перешагну через матушкино благословенье, через попа-батюшки прошенье, мимо церковной купели, обойду горящие свечи, поступлю в отступники-растрепники, положу на алтарь сердце скорбное душу грешную. Алтарь тот в черной избе, черта в трубе, а живет в той избе душа некрещенная, сатане посвященная. Иконы там не висят, лампады там не горят, живущие там ругаются, грызутся и кусаются, словами гневными бросаются. Так бы раб (имя) с рабой (имя) вместе бы не жили, хлеба не ели, воды не пили, спина к спине спали, друг дружку бы проклинали. Не было бы промеж них мира ни одного часа, ни одного получаса. Все бы они ругались и друг на дружку бросались. Черным словом все запираю, черной смолой все заливаю. Не поправить и не изладить ни первому, ни последнему, А что забыла сказать - черт за меня скажет.

Это рассорка работает на любую пару: на мужа и жену, на любовников, на друзей, на родственников и т.д. Пол не имеет значения.

redkaja

irinavasileva62, Вы можете использовать любые рассорки на совместное фото. То, что оно свадебное - только усилит эффект. Я бы Вам посоветовала рассорку на 33 иглы Мансура - проверенная вещь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1444.0.html
А ритуалы именно на свадебное фото - скорее всего авторский новодел.
Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

blackmagic

Подскажите тему с обрядом отсечения от рода,который если я не ошибаюсь выкладывала
ув. return to life .

Если есть еще рабочие методы отсечения на форуме,то напишите пожалуйста ссылку,где почитать можно.
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

MiniFreya

подскажите где на форуме 4й порчельник посмотреть
заранее спасибо
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Calipso

Подскажите пожалуйста обряд на открытие дорог. Переклады нашла, снять порчу нашла, а именно на открытие - ничего, кроме одного белого, хотелось бы что то помимо) 
Факт - самая упрямая в мире вещь.

redkaja

Опыт всегда приходит сразу после того, как был очень нужен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status