Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

ЛилиT

Так вот-вот.. перво-наперво как мне кажется психику ей расшатать, вывести ее из состояния равновесия, сон нарушить, кошмариков напустить.. А потом уже когда дойдет до нужной кондиции, то может и ничего не понадобится, сама проявит себя.. или как посоветовала уважаемая Vanessa рассорку, только чтобы ссора была направлена с ее стороны..

Сергий

Виолка Люмин, вот Вам ещё такой вариант, ответ #57:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,133.45.html
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Vanessa

Цитата: Виолка Люмин от 01 февраля 2012, 18:21:08Уважаемая ЛилиТ, я уже это всё обдумывала, но привороженный вражиной кроль создает проблемы немалые.

В подобном треугольнике это обычные ситуации. Кроли всегда мечутся. А Вы рассорку на них, черномагическую, а на себя на привлекательность, рунных формул много, или оморочками. На нее порчи, как ЛилиТ посоветовала, можно и к бутылочке пристрастить.

shine

какие есть обряды на спокойную, гармоничную жизнь в семье между мужем и женой.
чтоб остепенялись, и кроме семьи никаких мыслей не имели.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

ameli49

Цитата: shine от 01 февраля 2012, 18:56:08
какие есть обряды на спокойную, гармоничную жизнь в семье между мужем и женой.
чтоб остепенялись, и кроме семьи никаких мыслей не имели.
Shine, может быть Степановой на свитые свечи подойдет?
Любовные чары на свечи
Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говорят: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобой будем свиты" , потом зажигают перед образом и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю (имя мужчины) по мне (ваше имя), навсегда" . Жечь девять раз.(дней, на растущую)

или на сахар
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3499.0.html
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

MTF

Друзья и коллеги, пожалуйста подскажите обряд, для того чтобы убрать подозрение полиции. Одного человека хотят ложно обвинить ("доброжелатели" пишут ложные анонимки).
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Виолка Люмин

MTF, поищите "Отцепку от казенных людей", её по моему на форуме нет, но в интернете точно есть. И если не трудно разместите её на нашем форуме, может кому пригодится.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Сергий

Отцепка от казенных людей (Мстислав).

Такая отцепка будет полезна всем, у кого есть проблемы с органами МВД, налоговой, военкоматом. Утром, сразу после восхода солнца, нужно набрать воды в сосуд. Лучше, чтобы он был непрозрачным. Проводить это нужно возле бегущей воды, возле реки или, по крайней мере, колонки. На воду читается трижды:

"Как вода утекает, назад не вертает,
Так уйдут из жизни человека божьего (имя) все люди казённые,
Люди с погонами, навеки забудут его. Истинно!"

Затем человек, для которого проводится обряд, должен посмотреться в воду, в своё отражение. После этого снова на воду наговаривается:

"Как истинно, что вода эта холодна и студёна, течёт и спускается, назад не вертается,
Ни в день, ни в ночи, ни на утренней зорьке, ни на вечерней,
Так истинно, что к человеку божьему (имя) не вернутся люди казённые
Ни рано, ни поздно, ни вдень, ни в ночи, ни на утренней зорьке, ни на вечерней. Истинно!"

Если проводится возле речки, то вода просто выливается в реку и туда же нужно трижды плюнуть. Если возле колонки, то вода из сосуда выливается возле колонки и сразу пускается напор воды, чтобы смыть наговоренную воду.
Если делать для другого человека, то можно по фото, после 3-х дней сжечь, пепел выбросить в бегущую воду (не в унитаз).

Liel Reiter

Ищу обряд на наказание колдуна  - в лесу на сердце делают, где нож вгоняют в сердце, чтобы колдун повинился.
Буду премного благодарна!

облако

Уважаемые практики! Ищу обряд, где делают отвод удара на человека. Суть: хочу сделать так, чтобы вражина, которая магичит на маму с помощью отвода удара сама получала свой негатив. Она глупая тетка, не имеет ни защит, ни тем более отводов, тупо бомбит подкладами и пакостит по мелочи маме с целью выжить ее из дома. Имею фото, одежду, возможность подлить-подсыпать.

С уважением.

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Во-Аель

Облако, посмотрите переклады по фото и у Мансура подобное было.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

облако

Цитата: Во-Аель от 05 февраля 2012, 21:43:14
Облако, посмотрите переклады по фото и у Мансура подобное было.
Это разовые, только "переброс на душу" подошел бы, но я не успею сделать- скоро уезжать домой Мама сама не сможет опоить, а кладбище после -20 три недели задубело))))
Может на вольт есть чего нибудь?

maria jose

Облако, как вам этот ?
Возьмите две швейных, иглы одну толстую и длинную, другую короткую и тонкую. Вставте в ушко толстой иглы иглу меньших размеров, обмотайте место соединения игл чёрной ниткой и произнесите:
             Игла твоя длинна, моя-коротка.
             Дело твоё зло, моё-добро.
             Твоё зло пронзаю, тебе возвращаю
             Всё, что для меня готовил
             Всё, что для меня совершил
             Всё своё назад получил
             Сейчас, сию минуту и на веки веков.

Воткните толстую иглу в дверь или в дверной косяк обидчика так, что
бы "ваша" игла была направлена остриём в правую сторону, и повторите заговор.

облако

Цитата: maria jose от 05 февраля 2012, 23:11:19
Облако, как вам этот ?
На войне все средства хороши. Эта курица так наколдовалась, что ее дочь и внучка имеют родовуху, а ей все мало. Она даже не вкурсе этих проблем, как будет потом жить в доме, который сама так испортила и продолжает таскать подклады. Хуже всего то, что она имеет доступ в этот дом, может и в еду и на одежду и в цветы, короче везде "напакостить". Оградить никак- только обряд на изгнание, который сделаю по приезду домой. Ее ничего не остановит, даже если ее колдовство загонит в гроб собственную внучку.

Сергий

Уважаемая Облако, вот Вам ещё один вариант.

Этот обряд применим ко многим ситуациям, когда нужно манипулировать человеком в выгодном для себя направлении. Вам необходимо иметь стол, а также достать прочные верёвки натуральной ткани. Самое главное, вам нужно достать святой воды и белого и тёмного воска для изготовления куклы. Разумеется, нужна вещь или волосы (и подобное) вашего подопытного.
Обряд проводится ночью, в самое тёмное время, в "полночь", то есть середину ночи, а не в двенадцать часов ночи. Вам понадобится свободное помещение. Поставьте посреди комнаты перевёрнутый стол. Повяжите верёвку от одной ножки стола к другой по диагонали. Сделайте это же с другими двумя, чтобы обе верёвки пересекались крест- накрест. Третьей верёвкой повяжите узел на стыке и сделайте импровизированную петлю. Затем приступите к изготовлению куклы. В этом случае её делать несложно, просто смешайте тёмный и белый воск с волосами или частицами одежды и вылепите вольт, используя для размягчения воска тёплую святую воду.  Как только кукла будет готова, то начитайте на неё, поднеся к вашим губам:

"Нарекаю тебя именем (имярек). Аминь".

В отношении куклы это всё. Далее вам надо подвесить её посреди стола в заранее подготовленную петлю третьей верёвки. Подвешивать за ногу. После встаньте на колени перед столом и легонько потряхивайте его за ножки, чтобы кукла "плясала" и подергивалась. При этом читайте заклятие:

"Стол - божий престол, а перевёрнутый стол - бесов престол.                                                                 
А раз так, то и ты, раб (имярек), на   престоле лежишь, на ноге висишь.                                       
Куда захочу, туда тебя заверчу, что попрошу, то и получу,                                                                         
Что захочу, то и моим будет. Аминь словам моим. Дело сделано".

После этого отвяжите куклу и растопите её в горячей воде. Стол поставьте в нормальное положение и отвяжите верёвки. Верёвки пригодятся ещё, а вот всплывший и застывший в воде воск от вольта нужно отнести и раскрошить на пороге объекта воздействия или хотя бы на дороге к его дому.

Обряд Сергея Авгура.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status