Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

elena232

Подскажите обряд убрать ненависть жены к мужу или вообще в паре,слишком много у них злости и ненависти,кроме рун и белой магии

Fealka

Подскажите пожалуйста смывы негатива водой. +++
С уважением.

Bafi

Помогите найти рассорки не на пару, люди находятся в другом городе, какой обряд можно сделать
Благодарю

Naila13

Цитата: elena232 от 04 июня 2017, 09:15:59
Подскажите обряд убрать ненависть жены к мужу или вообще в паре,слишком много у них злости и ненависти,кроме рун и белой магии
Посмотрите вот это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12455.0.html
И это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26184.msg1427247.html#msg1427247

Bruna

Здравствуйте
Что можно использовать в дополнение к привороту на иву, чтобы кроль  совсем загнулся от тоски, страдал когда объекта рядом нет?
Защита снята, от эгрегор на время отключён, ослабление подчины все есть, родственник ближний даже недавно умер, а он все равно сидит в норе и не выходит

Marsi

Цитата: Fealka от 04 июня 2017, 09:45:41
Подскажите пожалуйста смывы негатива водой. +++
Водой конечно можно, но куда эффективней водкой на именной могиле . Конечно такое как лёгкий сглаз , в таком случае и вода поможет, а вот более серьёзные вещи, все же погост . У меня лично так.

elena232

Подскажите пожалуйста этот обряд смыва водкой на именной могиле

Aksinya

Подскажите обряды как закрыть вора , вампира с которым есть общение постоянное , можно вообще закрыть что б ни у кого не крал , можно только от меня . Благодарю +++

Lillyt

Цитата: Lucky от 03 июня 2017, 09:48:07
Уважаемые, где лежит зачитка на мужа, чтоб жене не прекословил, подскажите?
Обряд от Верховной Жрицы
Чтобы муж с вами не спорил:

Взять ношеную нестиранную рубашку мужа с  длинными рукавами, завязать рукава узлом и начитать на узел:

"Пока эти узлы держат рукава,
До той поры буду я над своим мужем голова.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Все, что вы завязали, хранится в укромном месте. Развязывать такие узлы нельзя.

Elisabeth

Уважаемые практики! Подскажите обряд для закрытия ребёнка 4 года) от видения тонкого мира
С уважением
моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

Яростный

Цитата: Elisabeth от 04 июня 2017, 14:46:56
Уважаемые практики! Подскажите обряд для закрытия ребёнка 4 года) от видения тонкого мира
С уважением
Уважаемая,Вам настолько критично надо перекрыть ребенку доступ к видению?А,если это часть его будущей жизни и умений?Не задумывались?Вот поставите Вы один блок,другой.А блок на чем-либо может потянуть закрытие на других жизненно важных уровнях.Может быть это умение видеть и воспринимать поможет ребенку в свое время?
Не у каждого практика,смею заметить,такие способности есть изначально.Есть те,кто колдует и развивает видение годами.А тут природное.
Только Чернокнижие - только свобода...власть - прежде всего над собой

INRI

Цитата: Aksinya от 04 июня 2017, 13:14:06
Подскажите обряды как закрыть вора , вампира с которым есть общение постоянное , можно вообще закрыть что б ни у кого не крал , можно только от меня . Благодарю +++

Есть возможность перчатку украсть его левую?
Дам свой обряд:

ДЕЛА ИСПОРТИТЬ И ОСТАНОВИТЬ/ ОТ СОПЕРНИЦЫ / ОТ ВОРА и т.п.
Пять игл в церкви за иконой успения богородицы прячутся на ночь, чтобы переночевали до первых звонов колокола. Прячете говорите:
"То видел боже мира. яко богородица присно уснула, ныне дела руци твоей да на веки уснут.
Слез возьму имяреку отнесу"
После чего ставите иконе большую свечу.

На следующую ночь черную пантаклю берите, кровью своей из указательного пальца правой руки рисуете треугольник сверху треугольника пишете Боже Сил, слева Христос, справа Имярек.

Кладете на пантаклю в треугольник перчатку вражины, с заговором колите ей пальцы в районе ногтей, иглу оставляете воткнутой:

Беси слезами да моими словами
перста имярека слезою прободе рече
боже сил: моей властию
имярека руци ныне усечены
бысть. И то видел боже,
яко богородица присно уснула,
дела руце имярека да на веки уснут.
Ибо ныне и мена истинна,
и ты истинный исполняяй си.
Ныне и присно да во веки веков. Аминь.

Читаете на каждое проткновение иглой разок, всего пять пальцев и пять раз.

Узелок прикапываете или на церковном дворе на углу церкви, или в соимянную вражине могилу. Выставляют пять свечей.

После подобных действий жертву поминают "по колдовскому" 3,9,40 дней и годок.
Кто не умеет так, поминают как умеют, с чтением всего "набора" молитв.

Хочу сразу сказать, что это совершенно не "белосветный" обряд, как некоторым может показаться, как и Силы, которые здесь задействованы.

Лилия Белая

Цитата: Vlastelina от 03 июня 2017, 15:29:08
Доброго дня Уважаемые Практики,подскажите пожалуйста сильный ЧМ обряд на примерение со знакомой .Она сильно разобиделась и везде меня заблокировала,есть ее фото....очень сильно нужна ее так сказать дружба)) От меня плюсики всем во благо!

Присоединяюсь. Очень нужно помириться!
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

ListZem

Добрый вечер,подскажите,пожалуйста,защиту после переклада болезни,чтобы болезнь не вернулась.Буду очень благодарна всем ответам.+++
Пока человек не сдается,он сильнее своей судьбы.(с)

Elisabeth

Цитата: Яростный от 04 июня 2017, 16:48:41
Уважаемая,Вам настолько критично надо перекрыть ребенку доступ к видению?А,если это часть его будущей жизни и умений?Не задумывались?Вот поставите Вы один блок,другой.А блок на чем-либо может потянуть закрытие на других жизненно важных уровнях.Может быть это умение видеть и воспринимать поможет ребенку в свое время?
Не у каждого практика,смею заметить,такие способности есть изначально.Есть те,кто колдует и развивает видение годами.А тут природное.

Я прекрасно отдаю себе отчёт чем может обернуться закрытие!! И поверьте аргументы весьма весомые !!! Закрытие предполагается на два года !!! Пока ребёнка снимут с учета психиатрии и отдадут в свободное плаванье!!! Уж простите врачам ваши и мои аргументы - не аргументы ! Поэтому мать и обратилась с такой просьбой ... пока ребёнок не войдёт в возраст когда начнёт в садике держать язык за зубами .. учитывая тот факт , что проживают они в Европе и объяснение мамы , мол у нас бабушки колдовали , грозит лишением родительских прав и учетом у психиатра Всей семье!!
С уважение
моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status