Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

белый дым

Уважаемые практики,завтра у вражины день рождения,подскажите любые обряды,которые можно сделать в этот день, заранее огромная благодарность!
Снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет....

Viva

Цитата: ms.blissy от 30 мая 2017, 23:15:33
Здравствуйте. Очень нужны обряды для восстановления репутации, всеобщей клиентской любви и всего, что под эту тематику подойдет. Начальство не досмотрело за работниками, теперь репутация подпорчена . Вам нужно коллектив исправлять или одного человека?
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

ms.blissy

Цитата: Viva от 31 мая 2017, 16:11:29
Вам нужно коллектив исправлять или одного человека?
Часть коллектива уволили, наняли новых. Оставшуюся часть коллектива (несколько человек) не мешало бы подправить, мозги вправить и тягу к труду. Но т.к. название фирмы в той местности довольно известное, то репутация уже достаточно пошатнулась. А сарафанное радио - лучшая реклама/антиреклама. Т.е. одним привлечением клиентов дело не поправить. Но тк доступ к клиентам, по сути, только через товар/документы, прямого доступа к телам/фото нет, на каждого не поработаешь, оморочек не навешаешь, сахаром не прикормишь. Вот и надо что-то такое, как ореол привлекательности фирмы самой. Может на макет что-то нанести/наговорить...Доход упал в разы. Конечно, физическая работа по улучшению идет, но "осадочек" никуда не денется. Вот чем бы его отмыть и принудить мнение изменить массы людей, сделать фирму опять необходимой, вернуть в прошлое что ли. Как с каждым отдельно работать и на привлечение клиентов идеи есть, а вот что с репутацией и осадком сделать - пока не понимаю. Может на каждый заказ наговаривать на вещь, чтобы возвращались те, что пришли новые, а старых как вернуть? Или может работать на только на репутацию владельца?

Лаоникка

подскажите снятие защиты с кроля на воск .
Мы любим, потому что любовь – единственное стоящее приключение.

Naila13

Цитата: Лаоникка от 31 мая 2017, 21:59:25
подскажите снятие защиты с кроля на воск .
Я использовала этот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.msg1069111.html#msg1069111
Ответ 3, ..."яко воск ножом рассечется...

Лаоникка

Цитата: Naila13 от 31 мая 2017, 22:03:08ножом рассечется...

благодарю , можно уточнить ножом надо воск проткнуть ?

Naila13

Цитата: Лаоникка от 31 мая 2017, 22:09:27
благодарю , можно уточнить ножом надо воск проткнуть ?
Я не протыкала, читала заговор пока воск плавился, потом брала нож, поворачивала лезвием вверх и на лезвие лила растопленный воск опять же читая заговор. Ну и пока он остывает. Надеюсь понятно объяснила.)

Лаоникка

Цитата: Naila13 от 31 мая 2017, 22:41:12не протыкала, читала заговор пока воск плавился, потом брала нож, поворачивала лезвием вверх и на лезвие лила растопленный воск опять же читая заговор. Ну и пока он остывает. Надеюсь понятно объяснила.

ещё раз благодарю очень хорошая вещь ! может вы мне подскажите ещё - есть какая нибудь отливка убирающая тараканов (например гордыню)

п.с - не ссора просто у кроля мысли что он волк одиночка , его в прошлом кто то обидел , вот он и корчит , а полностью ломать не хочу , мне данный человек мышлением нравится , но не в вопросе отношений а позиция по жизни (надеюсь понятно объяснила чего хочу)

Злата72

Уважаемые практики, не могу найти обряд приворот с подкладом в обувь, одежду, может что то под ноги в автомобиль. Буду очень благодарна.
Добро есть зло, зло есть добро. Летим, вскочив на помело!

Персефона

Цитата: Злата72 от 01 июня 2017, 17:46:49Уважаемые практики, не могу найти обряд приворот с подкладом в обувь, одежду, может что то под ноги в автомобиль. Буду очень благодарна.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=367.0

Naila13

Цитата: Лаоникка от 01 июня 2017, 16:42:19
ещё раз благодарю очень хорошая вещь ! может вы мне подскажите ещё - есть какая нибудь отливка убирающая тараканов (например гордыню)

п.с - не ссора просто у кроля мысли что он волк одиночка , его в прошлом кто то обидел , вот он и корчит , а полностью ломать не хочу , мне данный человек мышлением нравится , но не в вопросе отношений а позиция по жизни (надеюсь понятно объяснила чего хочу)
Вы знаете я в свое время тоже искала подобное, надо было мысли ненужные убрать. Есть обряд но он БМ, если надо дам ссылку. А вообще можно и самой придумать подходящий заговор для восковых отливок. Я видела один подходящий обряд завтра найду дам ссылку, с телефона не очень удобно.

Bafi

Доброго дня
Одна дальняя родственница , настойчиво требует от мамы , чтобы я пустила Ее пожить к себе на 2 недели , и повозила ещё Ее по Ее делам.
Хочет взять билеты уже на 10 июня
Мне сейчас никак нельзя чтобы она приехала ,
Что можно  сделать , чтобы она не приехала
И как их поссорить с мамой
В день по несколько раз звонит. Благодарю

Женщина с сумками

Доброе утро. Потеряла обряд на силу с пшеницей (крестом сыпят) через могилу...
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Sasha_odin

Не могу найти, нужна порча на человека (мусульманин) заставить его сделать так, как мне надо. Есть его вещь, он мне отдал свою статуэтку. (мне бы ее на перекресток отнести) Есть ли у нас такой вариант обряда на сайте? никак не могу найти
Спасибо

Freyja Vanadís

Цитата: Женщина с сумками от 02 июня 2017, 07:33:42
Доброе утро. Потеряла обряд на силу с пшеницей (крестом сыпят) через могилу...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9935.0.html
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status