Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Fealka

Цитата: Marsi от 04 июня 2017, 12:05:17Подскажите пожалуйста смывы негатива водой. +++
Водой конечно можно, но куда эффективней водкой на именной могиле . Конечно такое как лёгкий сглаз , в таком случае и вода поможет, а вот более серьёзные вещи, все же погост . У меня лично так.
А можно пожалуйста поподробнее, первый раз слышу про смывы водкой.
С уважением.

Melissa777

На стройность, сброс или переклад лишнего веса подскажите уважаемые.
Во славу Великого Одина!

Milena BV

Акация

Практикующие! Подскажите пожалуйста два  расклада: 1) на диагностику наличия защиты на таро, вроде из 5ти карт... 2) комплексный расклад на вражину для ее полной оценки (физ.состояние, психологическое, финансовое, психическое)... запуталась я там в разделах... у меня таро уэйта. +

Bafi

Доброе время суток
Не могу найти обряд ,на удачу
Делается утром подходишь к зеркалу и читаешь заговор
Подскажите где посмотреть+

Freyja Vanadís

Цитата: Bafi от 05 июня 2017, 05:44:04
Доброе время суток
Не могу найти обряд ,на удачу
Делается утром подходишь к зеркалу и читаешь заговор
Подскажите где посмотреть+
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13743.0
хороший обряд, рекомендую проводить каждую растущую (сама так делаю).
Меня здесь больше нет.

Омела

Уважаемые практики, никак не могу найти на форуме обряд Чистка по фото с зеркалами. При запросе ничего не выдаёт, то он слишком большой то не то что ищу. ((( С меня +!)

Лилия Белая

Цитата: Омела от 05 июня 2017, 08:49:10
Уважаемые практики, никак не могу найти на форуме обряд Чистка по фото с зеркалами. При запросе ничего не выдаёт, то он слишком большой то не то что ищу. ((( С меня +!)

Эта?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2267.0
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Vlastelina

Цитата: Vlastelina от 03 июня 2017, 15:29:08
Доброго дня Уважаемые Практики,подскажите пожалуйста сильный ЧМ обряд на примерение со знакомой .Она сильно разобиделась и везде меня заблокировала,есть ее фото....очень сильно нужна ее так сказать дружба)) От меня плюсики всем во благо!
Подскажите Уважаемые,ОЧЕНЬ нужно!!Проверенное и действенное!)

Лилия Белая

Цитата: Vlastelina от 05 июня 2017, 10:02:29
Подскажите Уважаемые,ОЧЕНЬ нужно!!Проверенное и действенное!)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,347.45.html

Сама пошла искать, пока только это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,347.45.html
буду пробовать. Там в первом посте и на этой странице еще один.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Ellaires

Цитата: Elisabeth от 04 июня 2017, 19:36:05
Я прекрасно отдаю себе отчёт чем может обернуться закрытие!! И поверьте аргументы весьма весомые !!! Закрытие предполагается на два года !!! Пока ребёнка снимут с учета психиатрии и отдадут в свободное плаванье!!! Уж простите врачам ваши и мои аргументы - не аргументы ! Поэтому мать и обратилась с такой просьбой ... пока ребёнок не войдёт в возраст когда начнёт в садике держать язык за зубами .. учитывая тот факт , что проживают они в Европе и объяснение мамы , мол у нас бабушки колдовали , грозит лишением родительских прав и учетом у психиатра Всей семье!!
А отдаёт ли себе отчет мать ребенка чем может для него и неё обернутся закрытие?
Образно говоря, если взрослое живое существо каким-то образом ограничить на такой долгий срок, то после снятия ограничений врятли оно будет прежним во всех смыслах, а здесь ребенок!!!
Зная что бабушки колдовали, зная что это возможно проявится нужно было пристальное внимание, а уж если проявились способности, ребенка в руки и из сада.
Здесь нужно матери глаза открывать на её дитя, а не ребенку закрытие подбирать. 
Подбирать обряды влияющие на ситуацию, для снятие с учета психиатрии, для переезда в другое место, где ребёнка сможет развивать согласно его способностям.
Если есть у той дамы муж, ей нужно оставить работу и заняться своим ребенком.
Нельзя лепить закрытие ни в коем случае! ИМХО
Никакие доходы не окупят утраченное закрытием.

Уважаемые модераторы, понимаю что ответ далёк от темы Ищу обряд, поэтому прошу переместить его в тему более подходящую, таким образом, чтобы Elisabeth смогла ответ прочитать.

Омела

Marsi

Цитата: Marsi от 04 июня 2017, 12:05:17
Водой конечно можно, но куда эффективней водкой на именной могиле . Конечно такое как лёгкий сглаз , в таком случае и вода поможет, а вот более серьёзные вещи, все же погост . У меня лично так.
Если себе, то на именной могиле, омываете себя водкой и говорите: все что от людей пришло, в землю погостную сошло.Покойник заберет и все врагу в зад вернет.
Ясно конечно ,что все с дарами Хозяйке и подношением покойнику.В течении 7-10 дней, получите известие о человеке, который был причастен к вашим проблемам .Инфа может поступить по любым каналам, включая сновидения .

Sasha_odin

Уважаемые практики. Не получается найти заговор или обряд такого характера:
Заставить мужчину1 не верить, не слушать и не воспринимать мужчину2.
Обыскался.
Буду крайне признателен.
Спасибо.

Freyja Vanadís

Цитата: Sasha_odin от 05 июня 2017, 14:02:10Уважаемые практики. Не получается найти заговор или обряд такого характера:
Заставить мужчину1 не верить, не слушать и не воспринимать мужчину2.
Размытая задача. Используйте рассорки на друзей, коллег. Закройте им дороги друг к другу. Это в общем. В рунике много работ по Вашему вопросу, напишу в личку.

Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status