Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Monica

Уважаемые практики! Подскажите как делается порча на три рубля?

Freyja Vanadís

Цитата: Marsi от 04 июня 2017, 12:05:17
куда эффективней водкой на именной могиле . Конечно такое как лёгкий сглаз , в таком случае и вода поможет, а вот более серьёзные вещи, все же погост . У меня лично так.
Это что за метод такой, и главное - чей? Не поделитесь?
Меня здесь больше нет.

Азария

Уважаемые!Есть возможность сьездить на могилу бабушки -ведьмы.подскажите рабочие,проверенные варианты ,силу рода стяжить.т.к. времени всего дня два будет
Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

Элизабет

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, есть ли обряд на снятие защиты с отношений
+

Карина Байрон

Цитата: Marsi от 05 июня 2017, 12:30:38Если себе, то на именной могиле, омываете себя водкой и говорите: все что от людей пришло, в землю погостную сошло.Покойник заберет и все врагу в зад вернет.
Ясно конечно ,что все с дарами Хозяйке и подношением покойнику.В течении 7-10 дней, получите известие о человеке, который был причастен к вашим проблемам .Инфа может поступить по любым каналам, включая сновидения .
Ув. Marsi?  а где подробнее про этот обряд прочитать можно? Он есть на форуме?
++ как лимит позволит.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Ерошка

Элизабет! Тоже искала, не нашла. Отворотно-рассорочгые меропртятия шли с жутким откатом, хотя защиты по отдельности с каждого снимала. Позже узнала, что вражина глубоко верующая дама. Отворотами бадоваться перестала, в моем случае это бессиысленная трата времени..Хотя бы порчи стали проходить и исчезли откаты после того, как попросила снять защиту у 9- ти безымянников. 3- х оказалось маловато :). Если найдете обряд- киньте в личку

Bafi

Видела обряд:
Там слова :здравствуй темная ночь , читается в 3 ч ночи , никак не могу найти,подскажите

Азария

Цитата: Bafi от 06 июня 2017, 12:38:30
Видела обряд:
Там слова :здравствуй темная ночь , читается в 3 ч ночи , никак не могу найти,подскажите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,254.0.html ответ 5
Он обозвал ее ведьмой,а она,на миг оторопев,вспомнила что нигде спалиться не могла и сделала вид,что очень сильно обиделась

SHIGERA

Добрый день.подскажите,есть ли на форуме информация о ментальных приворотах?или вообще о воздействиях на ментальном уровне?
Вижу цель-не вижу препятствий!

Мицар

Потеряла обряд на  бл..дсво сопернице.. валерьянка, мед используем на фото.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

keani

Цитата: Мицар от 06 июня 2017, 13:39:09
Потеряла обряд на  бл..дсво сопернице.. валерьянка, мед используем на фото.. С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3255.0

Dream7

Добрый день !
Ищу обряд . Нужно сделать вызов , но не на мужчину, а на родственницу .Существует ли такой ? Благодарю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Monica

Цитата: Monica от 05 июня 2017, 16:23:20
Уважаемые практики! Подскажите как делается порча на три рубля?
Неужели никто не знает этот обряд? Там порча и крадник удачи и денег одновременно. Что-то начитывается на фото, затем надо одолжить у донора 3 рубля ( 300 руб.), а потом что? деньги отдавать? И как заговаривать фото? Это какой-то старый и очень действенный крадник я слышала.

Абаддона

Доброго времени всем. Срочно нужен обряд отвода на дерево не обычный, а немного переделанный , где-то попадался, найти не могу. Благодарю +

Vlastelina

Доброго дня Уважаемые Практики! Каким сильным обрядом  ,желательно ЧМ и Кладбище,убрать с ребенка 4 лет сильную агрессию и Психоз?   В сад и прочие учебные мероприятия категорически ходить отказывается!!Отливки  и  умывание водичкой НЕ помогают!!Уже иду на крайние меры

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status