Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Юлиана от 01 декабря 2011, 16:24:05Добрый вечер подскажите пожалуйста обряд на рассорку на бывших мужа и жену, но только на воду, везде читала обычно все обряды только на фото и на соль., а вот мне хотелось бы на воду начитать и обилть забор и машину объектов.

Есть заговор Степановой, он универсальный, думаю можно и на воду. А Вы наговорите на соленую воду.
Вот заговор:

"Сошёл месяц со своего алтаря,
идёт по небу алая заря,
навстречу ей три сестрицы,
имя им дьяволицы.
Первая - Постылая,
Вторая - Немилая,
а третья идёт боком, с бельмовым оком.
Кто ей в глаза глянет,
тот со злом помянет.
Так бы раб (имя) рабу (имя) не замечал,
словом ласковым не привечал,
не радовался ей,
не улыбался,
на веки вечные с ней расстался.
О ней бы не задумывал,
мыслей своих не замысливал,
во сне её не видывал,
к порогу не захаживал,
подарков ей не нашивал.
Найди на него пелена,
ему дорога,
ей сторона.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь."

Как всегда у Степановой про отца и сына, в заговоре с дьяволицами.
Лучше убрать.

Юлиана

просто Аминь отставить да!

Вот поэтому вы и сидите в премодерации - страшно давать вам волю на форуме с такими вопросами. Вот это надо убрать из текста:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу.
Модератор Kotey

Tala

Цитата: Vanessa от 01 декабря 2011, 16:40:14Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь."
Можно заменить "Да будет так".

Хоттабыч

Цитата: Tala от 03 декабря 2011, 00:17:47
Можно заменить "Да будет так".
можно сказать - "Арип".

Миледи

Ищу порчу "Черная луна". Если кто знает - подскажите.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Roksana

Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите крадник на предмет. Мне представилась возможность подарить кошелек очень состоятельному кролю.
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

ameli49

Цитата: Roksana от 04 декабря 2011, 16:09:34
Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите крадник на предмет. Мне представилась возможность подарить кошелек очень состоятельному кролю.
В крадниках обычно забирают, а не дарят... когда дарите,можно ему негатив свой отдать, но поскольку кроль,как Вы говорите,очень состоятельный, я бы сделала так.. взяла бы у него  пару монет, провела обряд на эти монеты, а потом с кошельком подарила бы ему,хотя это можно и без кошелька сделать...
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Roksana

Ameli49, благодарю за ответ, вам плюсик. :-*
К сожалению, у меня нет возможности взять монеты, кроль находится далеко, а кошелек будет дариться ему на НГ и высылаться по почте. Несколько лет назад я была свиделетем того, как сработал подобный крадник на подарок-состоятельный директор банка лишился всего своего имущества, работы и семьи, а дела у ничем не примечательной секретарши вдруг пошли в гору настолько, что она стала мелким олигархом местного значения (дарилась ручка "Паркер").
Мне кажется, что в этом случае алгоритм воздействия может быть примерно таким "я тебе вещь не дарю, а меняю на то, что мне надо- ты (кошелек, ручку, чашку) себе берешь, а мне (удачу, деньги, здоровье) отдаешь". Но вот выстроить обряд самой у меня пока опыта не хватает.  :(

Цитата: Миледи от 03 декабря 2011, 23:09:39
Ищу порчу "Черная луна". Если кто знает - подскажите.
Порча Черная Луна выложена здесь: http://www.docme.ru/doc/29547/runnye-porchi
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

Миледи

Цитата: Roksana от 04 декабря 2011, 17:23:24
Порча Черная Луна выложена здесь: http://www.docme.ru/doc/29547/runnye-porchi

Благодарю, но там только картинка без описания как рисовать, как оговаривать и как все это действует. Хотелось бы найти ответы на эти вопросы
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

irinavasileva62

Нужен обряд , чтобы забрать внешнюю красоту женщины!

Roksana

Цитата: Миледи от 04 декабря 2011, 19:31:52
Благодарю, но там только картинка без описания как рисовать, как оговаривать и как все это действует. Хотелось бы найти ответы на эти вопросы
Посмотрите пожалуйста еще на нашем форуме было небольшое обсуждение и приводился заговор к этому гальдраставу: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=330.300 . Там же уважаемый auberon приводил "рецепт применения", ссылаясь на автора "Черной Луны" уважаемого Hadeken: "около полуночи став кладется вершиной в сторону предполагаемого местопребывания врага, начитываются Речи ненависти 27 раз (9 по 9). и так 9 ночей. потом перерыв 18 дней и повторить. потом еще цикл"

lanasv

Цитата: Roksana от 04 декабря 2011, 19:58:31начитываются Речи ненависти 27 раз (9 по 9). и так 9 ночей. потом перерыв 18 дней и повторить. потом еще цикл"
Непонятно немного как это 27 раз(9 по9),т.е сколько раз за ночь?
А речи ненависти,я так понимаю это:
От всего сердца желаю тебе
Всех нужд принужденье
Чтобы аспиды Берега трупов
Глодали и жалили тебя мертвого?

Roksana

Цитата: lanasv от 04 декабря 2011, 21:42:41
Непонятно немного как это 27 раз(9 по9),т.е сколько раз за ночь?
Позволю предположить, что была допущена опИска и следует читать "27 раз (3 раза по 9)". Но я бы рекомендовала все-таки обратиться за разъяснениями к автору сообщения (ув. auberon), чье сообщение я процитировала.

Zauberin

Уважаемые практики, может кто-то знает эти методы? " КРОВНЫЙ ПРИДЕЛ " , " РУДНАЯ ПРИСУШКА ", " ПЕЧАТЬ КРОВИ " , " НУТРЯНОЙ ПРИКРУТ "
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status