Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

vladena

Кто знает Мансуровскую отчитку на безымянной могиле?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Lucky

Подскажите, где найти обряд, где на вольт врага сводят обратку от чисток, пожалуйста.
Везёт тому, кто везёт.

Мимея

Уважаемые практики, есть ли обряд что бы муж стал жену бить. Очень желательно без походов на кладбище.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Фата Моргана

Мимея , я в свое время чтоб дочь с матерью ругалась начала делать а в итоге , дочь начала мать  бить. Делала так - в форточку читала 9ра " Не иду я на ведмедице" с пожеланиями конфликтов- ну а Вы можете сразу драку заказывать, и тут же 13 раз читала на дочь на людскую нелюбовь, с оговоркой что не любят ее за отношение к матери, читать надо каждый день.

Миледи

Цитата: mlada от 05 декабря 2011, 18:40:13
Кто знает Мансуровскую отчитку на безымянной могиле?

Имеется ввиду "Порча через безымянную могилу"?
Вот эта?
«То не день, а пятница, дел нечестивых людница,
Ее это умысел, да безымянника, пагубника кружина.
Сей кол осиновый на безымянного загоняю,
Колом осиновым смерть на непотребного погоняю..."
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

vladena

Цитата: Миледи от 06 декабря 2011, 11:20:11Имеется ввиду "Порча через безымянную могилу"?
Нет. Отчитка - чистка
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

maria jose

Цитата: Lucky от 06 декабря 2011, 07:12:05Подскажите, где найти обряд, где на вольт врага сводят обратку от чисток, пожалуйста.
Lucky,может этот подойдёт? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.15.html

Lucky

Благодарю, но там мочи своей врагу подлить надо, что нереально...
Везёт тому, кто везёт.

Лилия1982

Подскажите как снять порчу через кладбище,которая на нож не подходит ,именно что б на одноименную могилу.

Roksana

Уважаемые практики, вопрос по краднику через подарок остается открытым. Или может есть обряд на порабощение через предмет (чтобы кроль выполнял то, что я скажу, пока этот кошелек при нем). Так или иначе, итоговая цель-перетянуть с него фин. благополучие.
Я хотела бы влюбиться, да и кто бы не хотел? Но у душ другие лица, не такие, как у тел!

maria jose

Лилия1982,как вам этот?
Чистка на полотенце.
Порченому следует искупаться(в ванне или в бане,но не в водоёме)и вытереться новым белым полотенцем.
В тот же день(до 16-ти часов),мастер относит это полотенце на кладбище и повязывает его на надгробии или кресте могилы,где лежит человек с таким же именем,как у порченого.
Став у покойного "в ногах" мастер читает заговор 3 раза:
"Возьми порчу,возьми грехи,сними зло и отгони нечисть всякую с(имя).Как тебе из могилы не подняться,по белу свету не ходить,ногами землю не топтать,не гулять,так  злу и порче на(имя)не быть,не жить,его(её)не томить.Доколе стоит белый свет,обратно пути-дороги порче да скверне нет.Именно."
Затем,на могиле оставяются сырое куриное яйцо,яблоко и кусок чёрного хлеба(хлеб надо отомить,а не отрезать).
Уходить не оглядываясь.
Можно в тот же день заказать заупокойную на год покойному,на могиле,.которого проводилась работа и на год заздравную для порченого.
Порченому никогда в жизни нельзя бывать на том кадбище.

Roksana.
Можно было бы закрепощение сделать,но там нужно вещь лично в руки отдавать.https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=436.0

Vanessa

Лилия1982, у меня есть еще вот это:

"сброс на кладбище"
Последний день полнолунья, или уже убывающая луна, время после полудня и до сумерек. на могилах, со своим именем (обычно 6 или 9), осставить помин - конфеты, хлеб(булочки), печенье. рядом зажечь свечу, когда пламя хорошо устоится, встать лицом на север и глядя на свечу говорить столько раз, сколько полных лет - "(имя) в земле лежащая мой помин прими, мне (имя) помоги, в домовину беду (к примеру, если болит нога – то сказать нужно: беду-боль) мою посели". И так на каждой из могил."

Только, к сожалению, я не сохранила инфу, чье авторство.

Rosalina

Слышала, что есть ослабление и снятие защиты какое-то через Таро. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Юлиана

Здравствуйте кто нибудь знает обряды на длинные волосы на косу, слышала что такие есть чтоб привлекать и очаровывать мужчин. :) (на заговоренную косу)

Richard

Цитата: Юлиана от 07 декабря 2011, 19:36:31Здравствуйте кто нибудь знает обряды на длинные волосы на косу, слышала что такие есть чтоб привлекать и очаровывать мужчин.  (на заговоренную косу)
Опять Степанова...
В какой то книге был рассказ о девочке с наговоренной косой.
Но о таком обряде или оморочке лично я не слышал. Может это просто басня и только.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status