Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Сергий

Цитата: Rosalina от 07 декабря 2011, 09:22:22Слышала, что есть ослабление и снятие защиты какое-то через Таро. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?

Заклинание на устранение препятствий.

Материалы: Туз Мечей.

Положите карту в такое место, где Вы можете её видеть, а потом представьте себе, что меч прыгает прямо Вам в руку. Уложите его поудобнее в ладони, примерьтесь к его весу (это важно, поскольку клинок тяжёлый и обоюдоострый, и если Вы не научитесь с ним обращаться, то можете пораниться).
Потом вообразите, словно Вы прорубаетесь сквозь препятствия, и Ваши враги в страхе разбегаются и валятся наземь. Наконец, посмотрите на меч и скажите:

Бесценный меч, чемпион тузов,
Пусть то, что не позволяет мне достичь моих целей,
Будет устранено тобой
С безупречной ловкостью и быстротой,
Обеспечив мой успех.
И когда я возьму тебя в руку,
Приди ко мне туда, где я стою.

Знайте, что Вы можете призвать меч в любой момент.

(с) Дороти Моррисон - Магия Таро.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Felis

Здравствуйте уважаемые практики, есть ли обряд для того,чтобы злоумышленник точнее поджигатель проявил себя и во всем сознался?

Вольха

Ув. форумчане ткните носом пожалуйста где посмотреть на опой или окорм Мч?
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Vanessa

Цитата: Вольха от 09 декабря 2011, 12:49:14Ув. форумчане ткните носом пожалуйста где посмотреть на опой или окорм Мч?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,90.0.html

Rosalina

Подскажите, как от заикания человека избавить и от слезливости глаз?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

MTF

Добрый день. Уважаемые практики - я давно очень ищу некоторые обряды. Названий не помню, но видела действие - очень сильное. Суть обряда - заговаривается дома свеча, затем идут на кладбище и остчитывают количество могил от входа, на нужной свеча просто бросается, прямо на могилу и уходят. Обряды направлены на улучшение качества жизни. Может быть вы знаете их?
Делай свою жизнь счастливее. Люби.

Vanessa

Цитата: Rosalina от 09 декабря 2011, 18:21:54Подскажите, как от заикания человека избавить и от слезливости глаз?

От заикания не знаю. А от слезливости глаз вот что думаю: слезливость часто от непроходимости слезного канала. Сама по себе слезливость - это защита глаз, но если канал забит, слезы текут. Это часто происходит, если забит гайморовый пазух, или как он там называется.
На лечение гайморовых пазух есть формула Иса-Лагуз
Еще есть от насморка уважаемой Ваннадис, мне кажется может подойти. Смысл тот же: прекращение потока жидкости, в данном случае слез, снятие воспаления, прочистка протоко, и выздоравливание:

-Эваз+Дагаз
-Дагаз+Эваз+Дагаз
-Эваз+Гебо+Дагаз
-Уруз+Эваз+Гебо+Дагаз+Альгиз
-Эваз+Гебо+Дагаз+Беркана+Вуньо
-Райдо+Гебо+Эваз+Дагаз+Беркана+Вуньо
-Гебо+Соуло+Лагуз+Альгиз

Сергий

Цитата: Юлиана от 07 декабря 2011, 19:36:31Здравствуйте кто нибудь знает обряды на длинные волосы на косу, слышала что такие есть чтоб привлекать и очаровывать мужчин. :) (на заговоренную косу)

Насчёт привлекать - не знаю, но судя по тому, что Вы отметились во всех темах с приворотами на форуме, Вам явно не помешает на защиту. Работоспособность не могу проверить:

Коли коса до задку отросла то срежи да припаси да тын собе крепок твори. Мешечек длин яко коса срезана пошеи нитями белыми да ее в него заправи да зашие с обоих концов да нитеи шерстяных и черных и елых и во цвет красен крашоных да и сини и зелен и жел припаси с аршин кажда да их покрути навеи вокруг мешечк со косою своею родною веи крути наматваи да глаголи трираза к ряду:
"Кручу верчу плету мотаю тыном собя соукрываю сетю плету любо зло отведу кто глазом недобро поведет али говорок пошлет кто проклянет али порчину нашлет усе нитя шерстя во собя вберет все в замот наперекос поидет до меня родною до телу моего недоидет мою голову сберегет. Таково и будет!"
Мотаню сию под ложе собе поклади да пусти там и почиват усегда.

(с) Ефимия Поливанова.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

maria jose

Цитата: Rosalina от 09 декабря 2011, 18:21:54Подскажите, как от заикания человека избавить и от слезливости глаз?
Вот от заикания,правда, у детей https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=428.60
И ещё:
                      Заговор от заикания.
Идёт по лесу старичок-лесовичок, идёт не спотыкается, раб Божий(имя) не заикается,говoрить не устаёт на радость нам, на горе врагам.Говори, не заикайся, на словах не спотыкайся,как старик-лесовик не запинается,не заикается.Аминь.

Читать на молодой месяц,12 раз.В это время из дома не дают ни хлеба,ни денег,вообще,ничего.

Eau du Soir

Цитата: Vanessa от 09 декабря 2011, 18:40:42прекращение потока жидкости, в данном случае слез, снятие воспаления, прочистка протоко,
Уважаемая Vanessa!
C этим вопросом обращалась к офтальмологу, оказывается, с возрастом слезные протоки зарастают и слезам некуда стекать, вот они и вытекают из глаз на холоде,например, и кроме хирургического вмешательства ,другого решения этой проблемы не существует. Вы полагаете, что формулы смогут "расширить" слезные протоки? Хорошо бы)))

amanda

Цитата: Eau du Soir от 09 декабря 2011, 22:57:04вот они и вытекают из глаз на холоде,например, и кроме хирургического вмешательства ,другого решения этой проблемы не существует.

бужирование слезных каналов, не сложная операция.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Vanessa

Цитата: Eau du Soir от 09 декабря 2011, 22:57:04Вы полагаете, что формулы смогут "расширить" слезные протоки? Хорошо бы)))

Думаю, смотря в каком возрасте. Если в 70 лет и уже все заросло, то возможно уже и поздно.
А если в 40, и протоки начали только еще сужаться, то можно еще успеть.
Я думаю, Вы правы про то, что слезные каналы зарастают со временем.
Значит, перед применением нужна консультация у врача по состоянию слезного протока.

Скажите, вы название темы читаете?

irinavasileva62

Нужен обряд для избавления фобий, а именно чтобы перестать бояться всяких тропических тварей. (пауков, змей, варанов, и т.д.)

Юлиана

Здравствуйте есть ли такой обряд на тетрадку с магическими ритуалами, слышала кто то писал ооб этом один из форумчан!

irinavasileva62

Очень бы хотелось узнать про долговую грамоту! Может кто расскажет?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status