Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Morcovka

Цитата: Харли от 24 июля 2016, 22:56:40
Пока крепко не засел - попробуйте отжиг. Если не поможет - можно попробовать пойти на кладбище, обратиться за помощью к Хозяйке, либо к Маре  (если язычество практикуете).
Спасибо за отзыв +++
я даже не работала там. я стояла возле ! просто стояла возле кладбища. там вид красивый,  просто не могу решиться туда пойти. вот была возможность подумать нужно мне это или нет. поняла ,что нет. а ночью сон- понимаю, влипла. и состояние два дня ужас.
А отжиг это что?

Харли

Цитата: Morcovka от 24 июля 2016, 23:02:36
Спасибо за отзыв +++
я даже не работала там. я стояла возле ! просто стояла возле кладбища. там вид красивый,  просто не могу решиться туда пойти. вот была возможность подумать нужно мне это или нет. поняла ,что нет. а ночью сон- понимаю, влипла. и состояние два дня ужас.
А отжиг это что?
Отжиг - это чистка https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3108.0.html
А защит у Вас не стоит?
С уважением

Деревенская ведьма

Цитата: Raduga от 24 июля 2016, 22:54:12
подскажите , пож-та , откуп или дары нужны , кому ?чёрту ?

Ну, прямого обращения к нечести здесь нет, поэтому откуп не нужен. Но если Вам подсказывает сердце - отнесите.

Эmrie

Добрый день   что за порчи есть на топор (грабли, ножи)
Обнаружила у себя.

спасибо+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

VARЯ

Цитата: Morcovka от 24 июля 2016, 22:38:58
На днях была ночью на кладбище. Наверное поймала подселенца , потому что сон приснился,что ребенок маленький девочка 5 лет у меня дома игрушками играется и ивет у нас. а чувствую себя ужасно, плакать хочется, тошнит, депрессия, сил нет.
По картам у меня дома "тайный гость с кладбища".
Что делать и чем убрать его или их??? Состояние это невыносимо мне.
Вот этот обряд попробуйте, хвалят очень.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12381.0.html
И вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6926.0.html
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Kaleo

Подскажите, пожалуйста, обряд на силу, который можно делать на убыли.
Не бойся Силы, будь с Ней.

VARЯ

Цитата: Kaleo от 25 июля 2016, 10:43:01
Подскажите, пожалуйста, обряд на силу, который можно делать на убыли.
Вот этот попробуйте. Тут к луне привязки нет. В идеале сделать на Купалу, но и в другие дни тоже работает. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9974.0.html
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

Vlastelina

Доброго дня,Уважаемые Практики!  После смерти бабули квартира досталась моему дядьке и они с моим отцом(они братья) на словах договорились,что дядька продаст квартиру и часть денег  моему отцу отдаст.Но прошло время,а денеги он так и не отдает,жалко теперь с ними расставаться и делиться.А нам сейчас очень очень они нужны!!Подскажите пожалуйста сильный обряд,чтоб он побыстрее их нам отдал!!Можно  через кладбище,через бесов!Или сходить к самой бабули как то попросить ? Смотрела обряды на должников,но дядька вроде как не должник,мы ж ему не занимали. Моя благодарность!!

Деревенская ведьма

Цитата: Vlastelina от 25 июля 2016, 14:41:27
Доброго дня,Уважаемые Практики!  После смерти бабули квартира досталась моему дядьке и они с моим отцом(они братья) на словах договорились,что дядька продаст квартиру и часть денег  моему отцу отдаст.Но прошло время,а денеги он так и не отдает,жалко теперь с ними расставаться и делиться.А нам сейчас очень очень они нужны!!Подскажите пожалуйста сильный обряд,чтоб он побыстрее их нам отдал!!Можно  через кладбище,через бесов!Или сходить к самой бабули как то попросить ? Смотрела обряды на должников,но дядька вроде как не должник,мы ж ему не занимали. Моя благодарность!!

Ну и что? Ваш отец же договаривался на половину, тот не отдает. Соответственно, он должник. Так что используйте любой обряд. На какой глаз ляжет.

cоня 11

Уважаемые практики ! Посоветуйте обряд на снятие тоски по мертвому человеку.
Благодарю +

Рури

Цитата: cоня 11 от 25 июля 2016, 17:27:28
Уважаемые практики ! Посоветуйте обряд на снятие тоски по мертвому человеку.
Благодарю +
Уважаемая Соня!
есть степановский:
Чтобы вылечить такую тоску, возьмите песок с одного берега реки и унесите его на другой. Там, размахнувшись как следует, бросьте песок в воду и скажите:

Как ты, песок, по своему берегу не горюешь,

Как ты о нем не плачешь, не тоскуешь,

Так чтобы и у меня век сердце не тосковало

И не горевало по рабу Божьему (имя). Аминь.

Хороший заговор От
сильных переживаний
Начитать на воду холодную и умыться.
Не томи, не май сердце, не хватай маета, страхота, тяжкие вздохи, пустые переполохи.
Не рви ретивое сердце надвое. Все пустое...
Отойди, печаль, в зыбкую даль...
Не щепи, не коли, сердца маетой не рви, отпусти. Все пустое...
На ветер, на лес, на траву сухую, на трубу печную.
Как дым в ветре расходится, тает, так сердце маета пусть оставит. Аминь.
Этот заговор можно применить без использования воды сделать
отливку на воск, с теми же
словами, плюс свои слова сказать.

Если человек изводится, тоскуя по умершему родственнику или близкому другу, ему необходимо срочно помочь. Бывали случаи, что непомерное горе и лютая тоска убивали человека. Посадите несчастного на тот стул, на котором стоял гроб, и прочитайте особый заговор над водой, которую затем дайте выпить больному, а остатками умойте его. Обряд проводите три дня подряд. Заговор следующий:
Чиста вода, смой, сполощи
С тоскующей души рабы Божьей (имя),
С сердца больного, с очей плачущих,
С мыслей тяжелых.
Укрой туманом забвенья с утра до полудня,
С полудня до полуночи,
На все сутки Господни
Облегчи страдания души рабы Божьей (имя). Аминь.

Стоя на пороге входной двери своего дома, пересыпайте с руки на руку песок, приговаривая:
Раб Божий (имя),
Возьми себе сыпучего песку,
А с меня по тебе тоску. Аминь.
Затем песок отнесите на кладбище и там его высыпьте.

Маленькая Дрянь

всем доброго времени суток! ув. коллеги, какие есть варианты для применения свежей куриной желчи?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Deymos

Цитата: Маленькая Дрянь от 26 июля 2016, 00:59:12какие есть варианты для применения свежей куриной желчи?
Обряды подбирают под потребности, а не по принципу "есть желчь, надо найти обряд. Хоть какой, но надо".
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Malina_ru

Здравствуйте, Уважаемые практики! Прошу Вашей помощи и совета, у ж есть ребенок от м, они не в браке (и никогда не были), с ребенком м не общается и ж у него в черном списке, общения нет уже несколько лет, расстались плохо (последний раз виделись разговаривали в прошлом году, опять же все закончилось скандалом), ж очень хочет наладить отношения ради ребенка (ребенку 6 лет скоро), хочет, чтобы м вернулся к ней и ребенку, подскажите пожалуйста какой обряд лучше подобрать (из материалов только фото) живут в разных городах, или может комплекс обрядов
буду всем очень благодарна за помощь
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Djina

Цитата: Malina_ru от 26 июля 2016, 05:32:25, подскажите пожалуйста какой обряд лучше подобрать (из материалов только фото) живут в разных городах, или может комплекс обрядов
Из Вашего поста непонятно что Вы хотите, помочь им воссоединиться или наоборот не дать сойтись
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status