Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Malina_ru

Цитата: Djina от 26 июля 2016, 08:13:35
Из Вашего поста непонятно что Вы хотите, помочь им воссоединиться или наоборот не дать сойтись
хочу, чтобы вместе были
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Tatuu

Уважаемые практики, что можно применить при чувствительности к атакам, чтобы враг сразу же обратку получил, не доведя ритуал до конца. Видела такой обряд, не могу найти(((
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Insolence

Уважаемые мастера,подскажите чистку для дома чтобы помыть полы с заговором. Видела где-то такой обряд: насыпают полынь в ведро с водой и этим моют полы с заговором. На рабочем месте был подклад,основную чистку уже провела теперь хочу вычистить остатки грязи.
Благодарю +.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Рури

Цитата: Insolence от 26 июля 2016, 10:57:45
Уважаемые мастера,подскажите чистку для дома чтобы помыть полы с заговором. Видела где-то такой обряд: насыпают полынь в ведро с водой и этим моют полы с заговором. На рабочем месте был подклад,основную чистку уже провела теперь хочу вычистить остатки грязи.
Благодарю +.

Уважаемая Insolence,мою полы с таким составом.
на убывающей луне отвар из укропа и зверобоя. После
того, как остынет, процедите его, трижды наговорите на него заговор, предварительно призвав те
Силы, с которыми работаете, а затем полученным отваром обрызгайте жилище, начиная от входной
двери.
Заговор такой:
"Травушко зверобой,
от всякаго нелюдя укрой.
С укропом травою
тя отварю,
словами тайными щит сотворю,
дому сему во очищение,
ми да сродником во ограждение,
от духа и полудуха
нощию приходящаго,
страхи наводящаго,
бедою грозящаго,
от живаго иль мертваго,
от худаго и сквернаго.
Стани, травушко, крепким щитом.
Береги ны и сей дом.
Аминь."

Tany1976

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста обряд на избавлении от болезни через духов.

Insolence

Благодарю! А если магазин чистить,то как лучше переделать на "магазину сему" или оставить
Цитата: Рури от 26 июля 2016, 11:12:16
дому сему во очищение,
?
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Рури

Цитата: Insolence от 26 июля 2016, 11:36:05
Благодарю! А если магазин чистить,то как лучше переделать на "магазину сему" или оставить?
Скажите,пожалуйста,к каким Силам идет обращение? Это на личной силе работает правильно я понимаю?
На мой скромный взгляд,можно заменить на "дому торговому"
Я делала на личной. Укроп и зверобой сами по себе сильны. Полынью лучше окурить. С уважением.

Маленькая Дрянь

Цитата: deymos от 26 июля 2016, 01:48:29
Обряды подбирают под потребности

чтобы определить потребность в обряде, надо как минимум его знать. а знания я предпочитаю получать заранее, как и запасаться ингредиентами, которые могут быть полезны.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Рури

Цитата: Маленькая Дрянь от 26 июля 2016, 11:49:36
чтобы определить потребность в обряде, надо как минимум его знать. а знания я предпочитаю получать заранее, как и запасаться ингредиентами, которые могут быть полезны.
Знаю,что куриной желчью лечат желчекаменную болезнь у людей. С уважением

Королева

Помогите найти обряд, чтобы ребенок заговорил.

Диагностика показывает разное ( и у разных мастеров тоже диагностика "ветвляет").
"Открытие речевого створа" делали, чистки проводили и языческие и рунные, и хэ (ребенок крещен). И обращение к Роду было ( к предкам). и воском отливали. Всё это конечно за несколько лет (года за 2). Сейчас ему 4,5 года. Речь есть как таковая (невнятные непонятные звуки "на своем языке"

Есть такой момент - его до года часто к зеркалу подносили, он смотрелся. А здесь на форуме где-то читала, что детей не подносят к зеркалу до года - разговаривать не будет или поздно заговорит.

Может быть,  у кого-то есть мнения или совет. Может, кто-нибудь натолкнет на мысль
С Уважением.

Харли

Цитата: Королева от 26 июля 2016, 12:33:44
Помогите найти обряд, чтобы ребенок заговорил.
А какая причина? Медицинская? Психологическая? Попробовать причину устранить. Если заболевание - может переклад попробовать.
С уважением

Рури

Цитата: Королева от 26 июля 2016, 12:33:44
Помогите найти обряд, чтобы ребенок заговорил
08.07.2016  Давид
Вронский

Заговоры для того, чтобы ребёнок скоро заговорил
Попросите крестного своего ребёнка принести в подарок ленту. Если девочка, лента нужна
белая, если мальчик синяя.
В ответ нужно подарить крёстному вещь, которая бы ему пригодилась.
А сначала своему малышу в пелёнки её завернуть.
Ленту нужно скатать в клубок, на ночь положить за иконку тезоименитого ребёнку святого.
Утром обрезать края ленты ровно, пропустите её трижды через своё кольцо (лучше обручальное, а
коли такого нет, то чтоб без камня), потом разгладьте её на столе и наговорите на неё заговор:
«Как трава зеленеет,
Как снег тает да в землю уходит,
Так болести бы прочь из дома уходили бы,
Выметалися,
высыпалися,
Назад не верталися.
Как трава растет,
Так раб бжий
(имя ребенка) растет,
Чадушкасладушка,
Матерняя отрадушка.
Како дождь заморосит,
Так раб божий
(имя ребенка) заговорит!
Мое слово крепче стали, острее ножа,
Как сказано так
и будет,
Отныне и во веки веком.
Приснодево Марие, помози!
Пологом накрой,
духом своим успокой.
Аминь».
После этого лентой обвяжите не крепко правую ручку ребенка несколько раз и завяжите тремя
узлами. Не снимайте до первого дождя. Как дождь пройдёт, снимете, и вскоре ребенок заговорит.
Другие заговоры (староверческие), чтобы ребенок начал говорить
Заговор № 1
«На мореокияне,
на острове Буяне стоит золотая клетка, в ней сидит золотая птицаговоруша.
Говорушаговоруша,
научи раба бжия
младенца (имя) говорить, с тобой бга
славить и всех его
святых. Во веки веком. Аминь».
Заговор произносить днём над спящим ребенком. Заговаривающий сначала осеняет его
крестом, потом произносит заговор, затем снова крестит.
Заговор № 2
«Крестом крещу, рабу бжию
младенцу (имя) заговорить велю. Слова запоминай, на ус мотай, уста
отвори и говори! Слово мое крепко и лепко. Аминь».
Заговор делается днем над спящим ребенком. Заговаривающий сначала крестит его, потом
произносит заговор, затем снова крестит.
Заговор № 3
«Исусовой Хрстовой
благодатию, Приснодевиным Марииным повелением, моим хотением, раб бжий
младенец (имя), не молчи, сам заговори, волю свою расскажи. Во веки веком и до веку. Аминь».
Заговор делается на утренней заре над спящим ребенком. Заговаривающий сначала крестит
его, потом произносит заговор, затем снова крестит.
Заговор № 4
«Ты, раб бжий
младенец (имя), на воздусех живешь, кричишь и орешь, пора пришла тебе говорить.
Ты не рыба, чтоб молчать, ты не птица, чтоб верещать, не зверь дикий, чтоб рычать. Ты человек говори.
Во веки веком. Аминь».
Условия прочтения заговора такие же, как и в предыдущем варианте.
Заговор № 5

Постелите на землю свою ночную рубашку, поставьте на неё ребенка и прочитайте трижды
следующий заговор:
«Смотри на луну,
Там ангелы живут,
Твою душу берегут.
Там хрстос
стоит,
На тебя, дитя, глядит,
Поздоровайся с ним».
Что же касается собственно молитв, то обычно с таковой и иными просьбами о детях
обращаются с просьбой к б.м. пред иконой её «Отрада и Утешение», «Млекопитательница», а так же
к свв. семи отрокам Ефесским.

люся

Мужчина забыл кожаную кепку,через пару дней надо будет отдать .Что можно с ней сделать чтоб он стал щедрее,а то очень жадный ?
Никогда не жалей о своих ошибках, ведь, не сделав их, ты никогда не узнаешь, как делать правильно...

Рури

Цитата: люся от 26 июля 2016, 17:00:46
Мужчина забыл кожаную кепку,через пару дней надо будет отдать .Что можно с ней сделать чтоб он стал щедрее,а то очень жадный ?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1781.0.html

тусик

Подскажите есть ли такой обряд,что бы все забыли все плохое и наладились хорошие отношения с кем испорчены.Можно через погост

Если есть ещё обряд подскажите пожалуйста.Вражина  попала в псих больницу,необходимо,что бы она от туда не вышла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status