Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Bazyka

Цитата: Lilu009 от 25 мая 2016, 13:33:25
Добрый день. Есть ли обряд на избавление от всех соперниц. Мужчин ( разных) постоянно уводят другие дамы.
на вас негатив если другие отбивают

Lamiya

Добрый вечер,дамы и господа! Не могу найти порчу на алкоголизм,где бутылку вниз горлышком в поле закопать нужно. Если не затруднит,ткните носом,уже все перекопала без толку... С уважением.

Харли

Цитата: Lamiya от 23 июля 2016, 18:51:32
Добрый вечер,дамы и господа! Не могу найти порчу на алкоголизм,где бутылку вниз горлышком в поле закопать нужно. Если не затруднит,ткните носом,уже все перекопала без толку... С уважением.
На память вот эта пришла https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10314.msg385445.html#msg385445, но там на кладбище закапывают
С уважением

Чернобоже

Доброго. Подскажите обряды на соседей, бабулька вредная есть. ДОступа к квартире нету. Но частенько в подъезде оставляет платки, иногда даже еду (огородную). Желательно, чтобы слегла. Может, подохнет, наконец.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Deymos

Цитата: Мицар от 23 июля 2016, 08:22:54Уважаемые, занимаюсь рукоделием- сейчас буду отдавать очередной заказ( юбочка для девочки) в дом достаточно обеспеченный- есть что-то полезное начитать на вещь?
Мне вот тоже однажды начитали на один мой частный заказ). Вы сначала убедитесь, что на той стороне полные лохи, очень рекомендую. Но вообще, отдаете вы, так что можно сбросить свой негатив, порчу, болезнь. Правда, вещь придется чуть ли не подарить, обмен ее на деньги может аннулировать все ваши усилия. Но в любом случае, что-то оттуда стянуть не получится. Это они вам что-то должны отдать. Если будете отдавать вещь на их территории, то можно взять пыли, песочка у порога "то не пылина, не грязина..." - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,585.0.html
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Tatuu

Цитата: Lamiya от 23 июля 2016, 18:51:32
Думаю, вот эта:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13749.0.html
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Avallon

Чем можно облегчить боль бабушке.У нее миома и кровотечения.Ее должны оперировать через месяц,но пока она мучается.Есть какой заговор для такого случая? +++

Деревенская ведьма

Цитата: Avallon от 23 июля 2016, 23:19:15
Чем можно облегчить боль бабушке.У нее миома и кровотечения.Ее должны оперировать через месяц,но пока она мучается.Есть какой заговор для такого случая? +++

Я очень об этом способе наслышана

Наговаривают на воду в убыльный месяц, а воду выпивают в углу под иконами:

"Господи, благослови.
Стою я не на дону, а в светлом углу.
Мимо меня иди - опухоль красная, опухоль синяя,
всякий хомут и женская хворь.
Заступница-Мати Божия, Пресвятая Владычица-Богородица,
подойду к тебе, поклонюсь тебе.
Избави меня, рабу, от опухоли синей и опухоли красной,
от всякого хомута. О том и прошу, о том и молю.
Как месяц ущербляет, тако опухоль поистает: и синяя,
и красная, и хомутная. Ключи в воде, покойники в земле,
а Божья помощь мне, Божьей рабе (имя). Аминь."

Отзывы о нем хорошие. Давала Степанова. Если не ошибаюсь, то не позднее 3 выпуска.

Рури

Цитата: Avallon от 23 июля 2016, 23:19:15
Риполовский белосветный заговор от женского кровотечения
Заговаривают питье (воду, чай и т. д.), пьют на восходе и заходе солнца
три дня кряду.
"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Часы утренние, часы дневные,
Часы вечерние и часы ночные.
Возьмите и соберите
Всю мою кровь в один ручей.
Божиим словом и от моих речей
Пошлите ее по моим
Руслочкам и по жилочкам,
По всему моему белу телу,
Чтобы я не болела и не скорбела.
Господи, помоги,
Матушка Богородица, благослови.
Ключом закрываю,
Крестом благословляю.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."

Avallon

Прошу прощения,а есть что-нибудь не белое.Совсем забыла предупредить,но я бм не практикую.

Деревенская ведьма

Цитата: Avallon от 23 июля 2016, 23:47:29
Прошу прощения,а есть что-нибудь не белое.Совсем забыла предупредить,но я бм не практикую.

Тогда будет трудновато, т.к. миома - явление нечастое, заговоров не много, а уж в чернокнижном варианте я не встречала.
Переклады пробуйте.

Рури

Цитата: Avallon от 23 июля 2016, 23:47:29
Ув.Avallon,а что  мешает самой бабушке прочитать?
Если не БМ,то делайте переклады. С уважением.

Avallon

Цитата: Рури от 23 июля 2016, 23:51:08
Ув.Avallon,а что  мешает самой бабушке прочитать?
Если не БМ,то делайте переклады. С уважением.
Самой бабульке мешает неверие во все эти "глупости")
Благодарю за подсказку.

Ув.практики,только что выглянула в окно,а лна красная.Может есть специальные обряды на такую луну?

Тёмная луна

Ищу порчу на смерть где вещь на несколько частей рвется 13, вроде, и прикапывается на разных могилах с заговором понятно, на форуме был такой.+++

Харли

Цитата: Тёмная луна от 24 июля 2016, 09:36:21
Ищу порчу на смерть где вещь на несколько частей рвется 13, вроде, и прикапывается на разных могилах с заговором понятно, на форуме был такой.+++
На 13 крестов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8148.msg202938.html#msg202938
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status