Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

натуська

Подскажите обряд подчина необходимо чтобы человек выполнил  обещанную работу за которую взял не малые деньги желательно кладбище

Деревенская ведьма

Цитата: натуська от 22 июля 2016, 14:33:50
Подскажите обряд подчина необходимо чтобы человек выполнил  обещанную работу за которую взял не малые деньги желательно кладбище

Нужен именно подчин? Или возврат денег?

натуська

Цитата: Деревенская ведьма от 22 июля 2016, 14:41:38
Нужен именно подчин? Или возврат денег?
Нужно чтобы человек именно работу сделал обещанную

Тёмная луна

Кто знает защиту на вещь личную через 7 рыцарей чертей?+++

Rubin

Цитата: Тёмная луна от 22 июля 2016, 17:53:00
Кто знает защиту на вещь личную через 7 рыцарей чертей?+++
Если мне не изменяет память то вот наверное этот раздел : Защита для практика. " Оберег от врагов и притеснителей ".

Варенька

Доброго времени суток! Подскажите, что можно предпринять. Года два назад развели меня с моим МЧ на раз-два, обращалась к диагносту, сказали - остуда и закрытие. Сделала его бывшая, из мести. Время прошло, а я одна и у него ничего ни с кем не срослось. Думала, время пройдёт, забуду, ан нет, не идёт он у меня из головы. Можно ли как-то его вернуть или слишком много времени прошло? С уважением
С уважением

Taira

Цитата: Варенька от 22 июля 2016, 20:37:31
Доброго времени суток! Подскажите, что можно предпринять. Года два назад развели меня с моим МЧ на раз-два, обращалась к диагносту, сказали - остуда и закрытие. Сделала его бывшая, из мести. Время прошло, а я одна и у него ничего ни с кем не срослось. Думала, время пройдёт, забуду, ан нет, не идёт он у меня из головы. Можно ли как-то его вернуть или слишком много времени прошло? С уважением
Сначало снимите это все с себя и МЧ, а там будет видно. Не хочу советовать ЧМ привороты, могут не так пойти, но пробуйте руны, там есть много формул для Вашей ситуации.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Деревенская ведьма

Цитата: Варенька от 22 июля 2016, 20:37:31

Снимите всю чернуху. Сначала с себя, потом с мч. Далее делайте гармонизацию, обряды на тоску и вызовы. Потом если будет "движение" - приворот для закрепления в помощь.

Жанин

Доброй ночи всем! Посоветуйте,пожалуйста,обряд для снятия остуды кладбищенской!

Галактика

Уважаемые практики! Неподалеку идет строительство церкви. Есть обряды какие по этому поводу?

тусик

Уважаемые маги подскажите пожалуйста обряды на кладбище снять все плохое и проблемы с семьи.Так же убрать весь негатив и порчи.

Эmrie

Нужен  способ обнаружения подклада, рабочий.

спасибо,+
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Деревенская ведьма

Цитата: Эmrie от 23 июля 2016, 05:24:08
Нужен  способ обнаружения подклада, рабочий.

спасибо,+

Обряд от patronessa:

Берёте сухой зверобой - ветки. Поджигаете, когда начинает дымиться, обходите квартиру по периметру - слева-направо. Можно при этом читать:
"Трава-удала! Не с земли худой, а с зелена куста. Я тя сбирала, я тя сушила, я тобой зло расшила. Где чёрта рога, там дым да зола. Кружись дымок, покажь где призорОк, да где чёрта уголок. Как на чертяку сядешь, так дымком увалишь. Вейся дымок, укаж чёрта уголок. Чур его!"
Так дымом окуривайте. А потом смотрите. Где дым клубами осел, там значит зона какая-то нехорошая. Поищите. Может и впрямь подклад.... В любом случае, если осел дым, то зона неблагоприятная. так надо делать до тех пор, пока дым не перестанет оседать в определённых местах.

Miss Taya

Доброго утра.) Подскажите пожалуйста ,есть ли обряд(ы) что бы ребенок красивый и здоровый родился( а не ттт уродец какой нибудь, у каждой женщины есть такие страхи ведь...)
С бесами в  таком случае мне кажется опасно связываться, но может через погост или еще как то можно исполнить сие. К сожалению ,обыскав весь интернет нашла только один единственный обряд(на муравейник скидывается все некраса ребенка) ,но он мне не показался серьезным.
Даже если таких обрядов нет,что можно придумать? На сколько возможно было бы через кладбище решить это дело и т.д
Ткань нашей жизни соткана из перепутанных нитей, добро и зло соседствуют в ней

Мицар

Уважаемые, занимаюсь рукоделием- сейчас буду отдавать очередной заказ( юбочка для девочки) в дом достаточно обеспеченный- есть что-то полезное начитать на вещь?  С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status