Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

muse

Уважаемые практики, на меня написала заявление в полицию мать, что можно сделать в таком случае? Не хотелось бы довести ситуацию до суда.

Karina Zimina

диагностировали растущую порчу.  По истории обращались много лет назад к цыганке снять алкогольную зависимость. Человек не пьет. Но здоровье ухудшается с каждым днем. чистками улучшили немного состояние. анализы выправились вначале. Но спустя некоторое время (3 месяца) все вернулось на круги свои.

Что можно сделать? чем помочь?

Яна Кондрик

уважаемые практики ищу обряд освобождения от заключения где в пятницу на могиле монетки оставляют.

Эmrie

Добрый день.
пожалуйста, если кому не сложно,дайте  несколько вариантов  защиты максимально которые вы считаете сильными от  перекладов  .
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Деревенская ведьма

Цитата: muse от 22 июля 2016, 01:48:54
Уважаемые практики, на меня написала заявление в полицию мать, что можно сделать в таком случае? Не хотелось бы довести ситуацию до суда.

Обратиться к адвокату))).
А вообще у Степановой был заговор: "На смягчение сердца матери". Наслышана о нем очень хорошо.
Уже, наверно, в своих записях не найду.

Джулия

Цитата: muse от 22 июля 2016, 01:48:54
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10297.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=63.1785 ответ 1792
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Эmrie

Есть ли такие переклвды на убыли, когда нужно что то попросить у "подопытного"?

Мицар

Уважаемые  нужно что-то воистину  быстрое что бы  отменить событие\поездку.. изгадидь выходные крольчихе.. доступа нет(
Помогите наити порчу- завязываем  узлы на веревке и сжигаем на перекрестке..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Джулия

Цитата: Мицар от 22 июля 2016, 10:46:49
Помогите наити порчу- завязываем  узлы на веревке и сжигаем на перекрестке..С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11227.0
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Деревенская ведьма

Цитата: Эmrie от 22 июля 2016, 10:03:41
Есть ли такие переклвды на убыли, когда нужно что то попросить у "подопытного"?

Хм...Знаю есть снятие порчи на соль с 7 дворов (Степанова). Но там соль берется у чужих, посторонних людей.

Caotica

Цитата: Деревенская ведьма от 22 июля 2016, 09:06:00
А вообще у Степановой был заговор: "На смягчение сердца матери". Наслышана о нем очень хорошо.
Уже, наверно, в своих записях не найду.
Возможно, этот.

Заговор от злобы родственников
Не велик я день родился, тыном железным и оградился, пошел я к своей родимой матушке, к родному батюшке и ко всему роду и племени, загневалась моя родимая родушка, ломали мои кости, щипали мое тело, топтали меня в ногах, пили мою кровь. Солнце мое ясное, звезды светлые, небо чистое, море тихое, поля желтые, все вы желтые, все вы стойте тихо и кротко, и смирно, так бы были тихи и смирны, и кротки моя родимая матушка, родимый батюшка, весь род и племень во все дни, во все часы, в ночи и полуночи; как пчела поноску носит, так бы родимая матушка, родимый батюшка, весь род и племень плодили добрые словеса за меня, родного раба (имярек); как воск горит и тает от лица огня, так бы таяло и горело сердце у родных моих; как лебедь по лебедке тоскует, так бы мой род и племень весь тосковал по мне, своем родном рабе (имярек); как студенец льет воду по все дни, так бы текло сердце роду племени у всех по мне, по рабе (имярек), как дверь к косяку притворяется, так бы мои словеса к роду и племени притворялись по все дни, по все часы, во дни и ночи, в полдень и полночь.

Эmrie

Нето.
Схема там такая  нужно что то взять или Попросить у однополого себе человека, но младше по возрасту. Цель получение положительного ответа.
Взять  Это(что вам нужно) имено с разрешения
В  этот момент произносят что то мысленно.

переклад по типу
-Дай воды. (хлеба, сена, да хоть  чего уго дно..)когда тебе дают, мыслено говорят
не воду беру, а здоровье итд  итп отнимаю.
Цитата: Деревенская ведьма от 22 июля 2016, 11:26:41
Хм...Знаю есть снятие порчи на соль с 7 дворов (Степанова). Но там соль берется у чужих, посторонних людей.

Nakir

Уважаемые практики.
У меня сейчас в доме вещи человека, которого я хотела бы навсегда выгнать, чтобы не приезжал больше в мой город и в мой дом. Что можно на его вещи сделать?
Спасибо

Деревенская ведьма

Цитата: Caotica от 22 июля 2016, 12:14:00
Возможно, этот.

Заговор от злобы родственников
Не велик я день родился, тыном железным и оградился, пошел я к своей родимой матушке, к родному батюшке и ко всему роду и племени, загневалась моя родимая родушка, ломали мои кости, щипали мое тело, топтали меня в ногах, пили мою кровь. Солнце мое ясное, звезды светлые, небо чистое, море тихое, поля желтые, все вы желтые, все вы стойте тихо и кротко, и смирно, так бы были тихи и смирны, и кротки моя родимая матушка, родимый батюшка, весь род и племень во все дни, во все часы, в ночи и полуночи; как пчела поноску носит, так бы родимая матушка, родимый батюшка, весь род и племень плодили добрые словеса за меня, родного раба (имярек); как воск горит и тает от лица огня, так бы таяло и горело сердце у родных моих; как лебедь по лебедке тоскует, так бы мой род и племень весь тосковал по мне, своем родном рабе (имярек); как студенец льет воду по все дни, так бы текло сердце роду племени у всех по мне, по рабе (имярек), как дверь к косяку притворяется, так бы мои словеса к роду и племени притворялись по все дни, по все часы, во дни и ночи, в полдень и полночь.

Да, это он. У меня просто был записан по другому.
Начитывать на фото матери+свеча.

Цитата: Nakir от 22 июля 2016, 13:30:28
Уважаемые практики.
У меня сейчас в доме вещи человека, которого я хотела бы навсегда выгнать, чтобы не приезжал больше в мой город и в мой дом. Что можно на его вещи сделать?
Спасибо

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2875.0
Вот целая тема.
Я лично на соль рекомендую. Очень сильный.
И с крестами тоже рабочий, но мне его результат меньше понравился.

Nakir

Цитата: Деревенская ведьма от 22 июля 2016, 13:42:02
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2875.0
Вот целая тема.
Я лично на соль рекомендую. Очень сильный.
И с крестами тоже рабочий, но мне его результат меньше поравился.
Спасибо, но я все это уже делала.
меня интересует именно на вещи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status