Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

sonia

подскажите наговор на воду для чистки помещений
+

Рури

Цитата: sonia от 03 июня 2016, 21:36:30
подскажите наговор на воду для чистки помещений
+

Непочатую воду налить в ведро

Затем взять острый нож с длинным лезвием и погрузить его в воду по рукоять. Мешать им воду в ведре против часовой стрелки, читая 3 раза заговор:

"Водица кипучая и гремучая, течешь-играешь, берега срываешь, пески смываешь, серый камень обмываешь, так смой с хоромины нашей слово колдовское, порчу черную, зависть, напасть, хвори, крик и ссоры, унеси прочь всю нечистую силу, чтоб не было ей дела до рабов Божьих (имена всех живущих в доме) отныне и во веки веков. Аминь"

Затем вымыть полы во всех комнатах, начиная с дальней. Когда моете - приговаривайте:

"Мою-вымываю, зло изгоняю".

По окончании воду вылить под дерево и сказать:

"Под дерево, под камень, а не на хоромину рабов Божьих (имена всех живущих в доме) суроцы выливаю. Тут в земле вас отныне и во веки веков оставляю. Аминь".

Миллирох

Уважаемые форумчане,хочу с вами посоветоватся,у одной женщены есть очень серьезная порча на бедность сделаная очень сильним практиком,когда то ета женщена управляла бизнесом и очень плохо обошлась с одной дамой,та шо бы отомстить обратилась к к какой то сильной ведьме Мольфарке,ведьма была сильним специалистом,и её воздействие сработало,женщена потеряла за 3 года всё шо имела квартиру мишину здоровье и теперь очень мучается,я её знаю хорошо я ей по картам гадал не однократно и так как ми с ней хорошо знакомы она предложила шо бы я помог снять с ней всё ето,не знаю как бы на себя не ухватить ето дело но деньги предлагает хорошие,по етому я решил написать здесь так как здесь очень много сильных практиков,посоветуйте какой обряд можно сделать и как себя от откатов потом штопать здесь вед дело не простое но хочу взятся за дело,можете мне посоветовать нужние обряды
Лучше я быть первым властелином в аду, чем последним на небесах.Магия даёт власть над людьми,тебе совершенно не обязательно вымаливать бога,с помощью магии ты сотворишь то что тебе хочется,а не так как решил за тебя бог,если тебе надо сотворить справедливость твори сами так как тебе угодно!!!

тусик

Уважаемые маги!Подскажите обряд ,что бы человек забыл,что такое магия,но проблема в том,что она ходила до мага,мага не знаю,а она получает постоянно по шапке и опять лезет.Что бы раз и навсегда уже проучить.

Avallon

Нужен обряд/заговор проверянный,чтобы присниться мч во сне +

Никогда не сомневайся

Цитата: Avallon от 04 июня 2016, 13:26:49
Нужен обряд/заговор проверянный,чтобы присниться мч во сне +
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15182.0.html
К цели!

Vorogeja

Ищу обряд, был здесь в какой то теме, закрыть человеку вход в помещение, где рассыпается земля с могил. +++

Элизабет

Уважаемые, помогите пожалуйста
Цитата: Элизабет от 03 июня 2016, 20:36:03
Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, проверенный рабочий обряд на исполнение желания (поехать этим летом на море), чтобы задуманное сложилось, появились средства и необходимые, сложились, обстоятельства
+

Avallon

Цитата: Элизабет от 04 июня 2016, 13:54:02
Уважаемые, помогите пожалуйста
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,133.0.html
Возможно это подойдет.

Annushka

Цитата: Vorogeja от 04 июня 2016, 13:52:26
Ищу обряд, был здесь в какой то теме, закрыть человеку вход в помещение, где рассыпается земля с могил. +++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1969.0.html
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

фрося

Цитата: Vorogeja от 04 июня 2016, 13:52:26

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18332.0.html

Avallon

Нужна остуда для себя.Что-нибудь очень сильное,так как влюбленность уже 4 года длится.Что-то тотально уничтожающее чувства к человеку +

queen_snow

Цитата: Avallon от 04 июня 2016, 15:56:29
Нужна остуда для себя.Что-нибудь очень сильное,так как влюбленность уже 4 года длится.Что-то тотально уничтожающее чувства к человеку +
Все зависит от конечной цели, если хотите просто эмоции, боль убрать, то фактически любая подойдет остуда для себя. А если хотите полностью забыть человека, то нужна кладбищенская остуда (например, пост 42 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,486.30.html). Мне помогла после чистки следующая остуда:
Понадобится игла (или спица), свеча (можно церковную) и стакан с холодной водой. Нагрейте на пламени свечи иглу, опустите ее в стакан с водой. После дотроньтесь этой иглой до лба и до области сердца, приговаривая слова:

Горячий металл стал холодный,
Так и сердце мое,
остынь к рабу Божьему (имя).
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Никогда не сомневайся

Ищу присуху или вызов, чтоб от вражьей морды перетянуть кроля, чтоб только меня хотел, обо мне скучал и инициативу проявил, заранее благодарю+)
К цели!

Миллирох

Цитата: Никогда не сомневайся от 04 июня 2016, 23:10:44
Ищу присуху или вызов, чтоб от вражьей морды перетянуть кроля, чтоб только меня хотел, обо мне скучал и инициативу проявил, заранее благодарю+)
Эгильет попробуйте,а потом вызов через Фагота,Эгильет вообще как по мне то самая классная тема што бы под ногами не кто не путался.
Лучше я быть первым властелином в аду, чем последним на небесах.Магия даёт власть над людьми,тебе совершенно не обязательно вымаливать бога,с помощью магии ты сотворишь то что тебе хочется,а не так как решил за тебя бог,если тебе надо сотворить справедливость твори сами так как тебе угодно!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status