Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Рури

Цитата: Freyja Vanadís от 01 июня 2016, 10:40:29
причиной послужили стрессы и проблемы с железами внутренней секреции. Возраст 37 лет, негатива магического характера на человеке нет
С точки зрения магии :такого не должно быть,если в 37 лет начинается климакс.
Посмотрите родовуху,крадники.
Из обрядов: делайте переклады,обряд Ув.rokelia

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21986.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19345.0.html

Freyja Vanadís

Цитата: Рури от 01 июня 2016, 10:56:28
С точки зрения магии :такого не должно быть,если в 37 лет начинается климакс.
Посмотрите родовуху,крадники.
Из обрядов: делайте переклады,обряд Ув.rokelia

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21986.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19345.0.html
Родовой есть,и, кстати, стал сливаться более активно, о чем свидетельствуют внезапные и множественные проблемы, возникающие у женщины с зубами. Вы считаете, что если не чистить от родового, то остальные меры не дадут должного результата?
Меня здесь больше нет.

Рури

Цитата: Freyja Vanadís от 01 июня 2016, 11:10:20
Родовой есть,и, кстати, стал сливаться более активно, о чем свидетельствуют внезапные и множественные проблемы, возникающие у женщины с зубами. Вы считаете, что если не чистить от родового, то остальные меры не дадут должного результата?
На мой скромный взгляд,найдите причину климакса - от этого и плясать.Стрессы =климакс-это только верхушка айсберга. С уважением

Koshka13

Подскажите,пожалуйста, существуют ли ритуалы,которые помогут женщине избавится от многочисленных волос на теле?  В плане медицины судя по анализам все хорошо, порча тоже не выявлена. Для молодой женщины это очень важно, так как летом раздеться толком не может, удалив волосы- щетина на след.день. женщина славянской национальности, где несвойственно  иметь такой волосяной покров. Кто нибудь может сталкивался с такой проблемой. Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Рури

Цитата: Koshka13 от 01 июня 2016, 11:30:31
Подскажите,пожалуйста, существуют ли ритуалы,которые помогут женщине избавится от многочисленных волос на теле?  В плане медицины судя по анализам все хорошо, порча тоже не выявлена. Для молодой женщины это очень важно, так как летом раздеться толком не может, удалив волосы- щетина на след.день. женщина славянской национальности, где несвойственно  иметь такой волосяной покров. Кто нибудь может сталкивался с такой проблемой. Заранее благодарю !
Ув.Давид Вронский :
       Полностью извести нежелательные волоски можно при помощи заговора, который читается на ущербную луну, спиной к окошку и глядя в зеркало на луну:

Заговор от волос на теле

«На луну не воет сытый пес,
У меня на теле нет волос,
Не растет без ведома волос ни один,
Знает волос, кто здесь господин.
Вас не сеяли, не ждали,
В поле вышли и собрали,
Будет дождь и град,
Ступайте к тому, кто вам рад,
Прочь от рабы (имя).
Аминь».

Если волосы сильно растут на ногах, то можно воспользоваться следующим заговором:

«Кто землю топчет, тому быть чисту.
Аминь».

Избавление от лишних волос желательно сопровождать народными средствами, помогающими при данной проблеме.

Подобные заговоры в иной версии:

«Моего волоса на один не один,
И есть у моих буйных волос свой господин.
Он их каждый вечер считает,
Он их по именам называет:
Вы черные, вы седые, вы красные,
Вы бордовые, белые как снег,
Не упомню всех.
Выйдите из рабы (имя),
С ее ланит, с ее тела-бела,
Чтобы их густота на щеках усмирела:
На ныне, на вечно, на бесконечно.
Аминь».

От лишних волос на ногах.

Читайте заговор, когда будете вытираться после бани или принятия ванны:

«Ноги у быка рубили? Рубили.
Огнем их палили? Палили.
Так и рабы Божьей (имя) ноги без волос.
Аминь. Аминь. Аминь».

Vlastelina

Доброго дня,Уважаемые практики!Моему ребенку 3 годика,сильный испуг  и стресс после больницы.Гиперактивный,никого не слушается,сильный Невроз и Психоз,всего боиться,детей избегает,кушает плохо и из-за этого худенький  очень.Нас просто трясет  от него уже,сами успокаивающие  принимаем  и ему даём, но не помогает.Меньше был такого с ним не было.Подскажите пожалуйста Сильные обряды кладбищенские, на перекрестке, которые можно использовать для детей  .Переклады даже незнаю какие можно использовать,мы сейчас в деревне в гостях,деток тут и нет,одни бабули остались.Буду Всем Благодарна за ответ.

ma$ka

Цитата: Vlastelina от 01 июня 2016, 15:03:43Моему ребенку 3 годика,сильный испуг  и стресс после больницы.Гиперактивный,никого не слушается,сильный Невроз и Психоз,всего боиться,детей

может для начало воском отлить испуг, отжиг добавить, посмотреть что диагностика покажет. зачем сразу кладбище, ребенок все таки
С уважением!

Vlastelina

Ходила к Практикам.Одна воду наговаривала, пошли  месяц. .другая по фото лечила. ..я воском отливала. ..результатов не  дало. ..работаю с кладбищем  и перекрестком, что то сильнее  может?

ma$ka

Цитата: Vlastelina от 01 июня 2016, 15:50:26
Ходила к Практикам.Одна воду наговаривала, пошли  месяц. .другая по фото лечила. ..я воском отливала. ..результатов не  дало. ..работаю с кладбищем  и перекрестком, что то сильнее  может?
на сущность, подселение не проверяли
С уважением!

Vlastelina

Практики не увидели другого негатива, только Испуг сильный, на фоне которого развился  сильный Психоз и нервоз..На мне  тоже  ничего, только увидели Сильную Защиту...но я её не ставила?!!

ma$ka

Цитата: Vlastelina от 01 июня 2016, 16:54:38
Практики не увидели другого негатива, только Испуг сильный, на фоне которого развился  сильный Психоз и нервоз..На мне  тоже  ничего, только увидели Сильную Защиту...но я её не ставила?!!
посмотрите в этом разделе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
С уважением!

Молли

Цитата: Vlastelina от 01 июня 2016, 15:03:43Моему ребенку 3 годика,сильный испуг  и стресс после больницы.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24277.msg1218545.html#msg1218545

ЦитироватьВышёптывание на воду - это обряд, извлекающий негативные программы из души и ауры человека в воду, для освобождения его от испугов, заикания, навязчивых идей.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Tatuu

Уважаемые практики, прошу совета +
Соседка замучила подкладами, гадит на даче - постоянно выкапываем из гряд то печенье, то растения сажает нам в грядки, думаю с целью крадника. Провела чистку (раскидывала соль с чесноком, в конце нужно осиновый кол вбить в восточный угол), из Рун - стоит "Барабулька" на плане участка. Подклады появляются с завидной регулярностью, каждый раз бегать их относить на кладбище - не вариант. Что можно предпринять?
Может, есть обряд, чтобы подклад им обратно подкинуть - чтобы им вернулось то, что они делают?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Nezabudka 11

Уважаемые практики помогите пожалуйста подобрать обряд отворота или рассорки, М и Ж уже на ножах, Рунами работаю добиваю, до этого
ЧМ (очень мало только на Ж)
и погост (Рассорки на обоих)
(привороты на М)
(остуда на Ж от М)
Последние дни убыли не могу седеть без дела а обряд подобрать не могу, нужен рабочий обряд, Ж не жалко, можно бомбить чем угодно, пожалуйста если есть у кого проверенный обряд на разрыв на 100% и что бы ускорить процесс (желательно погост а не ЧМ) буду очень сильно благодарна и обязательно (+)
Нимфа

oxidit

Уважаемые коллеги, может есть у кого-то обряд, как собрать полный зал выступающему? что можно сделать,  чтобы билеты хорошо раскупались и народ шел? Буду благодарна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status