Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Взаимоотношения с родственниками

Автор Верховная Жрица, 16 декабря 2009, 20:45:02

« назад - далее »

Venera

Уважаемые форумчане!
У меня такая ситуация:есть дочь от первого брака(ей уже 14).Она и мой теперешний муж(ее отчим) совсем не ладят,можно сказать ненавидят друг друга.С мужем ругаемся постоянно ,он считает,что я ей всегда потакаю и защищаю.Он говорит,что хочет,чтобы она человеком стала,поэтому ее в строгости и воспитывает.А у меня сердце разрывается,когда слышу,что он на нее орет.
Может есть такой обряд,чтобы муж помягче стал с дочерью.
Красота спасет мир!

Furia

у Соболей есть больше, но я по их кригам не работаю. мне претит их привязанность к церкви. тем более, что нет возможностей проводить все церковные ритуалы так, как они того требуют. но у кого душа к ним лежит, наверное, ритуалы стоящие.
сейчас попробую прикрепить снятие материнских и отцовских проклятий. у них было два варианта, но у меня отсканирован только один.
Скачать файл Sobol- cnjat'_roditel'skie_prokljatija.pdf

Скачать файл Sobol- snjat'_prokljatie_na_unichtozhenie_roda001.pdf
снятие проклятия на уничтожение рода по Соболям.

сразу отпишусь, что я никогда эти ритуалы не делала и понятия не имею, как они работают и работают ли вообще.
что я делала - так это переклад материнского проклятия по Степановой (во время отпевания). Результата не заметила.

Vorogeja

Furiaа  Вы смогли бы подсказать,в какой книге степановой можно найти обряд с 40 ка дневным умыванием.или хотя бы как он у нее там называется.Просто хотелось бы его провести.Живу с отцом.Негативу от него,хоть отбавляй,никогда ни хорошего слова,ни похвалы не услышишь.Только мат и обидные слова.Из за этого сильно начала страдать вера в себя и состояние эмоционально очень тяжелое,глубокая подавленность последнее время.До этого я еще как то ему отвечала,а сейчас уже просто нет сил.
Вот думаю надо что то с этим делать.

Заранее благодарю!

Furia

Чтобы снять родовое проклятие, прочитайте особый заговор над воой, которой затем умывайтесь в течение сорока дней, каждый раз вытираясь одним и тем же полотенцем. После сорокового дня это полотенце нужно сжечь. Слова заговора такие:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Как в первом законе Богородица
Сына Иисуса Христа ризой Своей прикрывала,
От врагов его и супостатов защищала,
Так и меня, Божью рабу (имя),
Укрой, Госпожа Пресвятая Богородица:
От порчи, заклятья и кровного проклятья,
Ото всех бесовых неверных сил.
Возвыси, Господи, руку Свою надо мною.
Спаси меня, сохрани и обереги.
Верую я во Единого Бога,
Отца и Сына и Святого Дyxa.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

буду благодарна, если кто-то предложит не-христианский вариант такого заговора (или его аналог)

Furia

Цитата: Vorogeja от 24 декабря 2009, 01:44:50
Furiaа  Вы смогли бы подсказать,в какой книге степановой можно найти обряд с 40 ка дневным умыванием.или хотя бы как он у нее там называется.Просто хотелось бы его провести.Живу с отцом.Негативу от него,хоть отбавляй,никогда ни хорошего слова,ни похвалы не услышишь.Только мат и обидные слова.Из за этого сильно начала страдать вера в себя и состояние эмоционально очень тяжелое,глубокая подавленность последнее время.До этого я еще как то ему отвечала,а сейчас уже просто нет сил.
Вот думаю надо что то с этим делать.

Заранее благодарю!
почитайте тему про вампиров, которая сейчас обсуждается параллельно. возможно, вам туда.

amanda

Добрый день всем, обсуждающим данную тему. Я новенькая. Проблема такая же как и у многих здесь. Мама. Я взрослый и самостоятельный человек, живу давно отдельно, жизнь как американские горки в самом худшем варианте. Есть сестра двоюродная. Наши мамы обе(!) замужем по второмы разу - мужья мои с сестрой ровестники. Я в разводе 5 лет. Сейчас  у меня просто жутчайшая ситуация - потеряла работы, оставили все ухажеры, я чуть не умерла не так давно при странных обстоятельствах - начала подниматься температура и опухать лимфоузлы. Это не впервы раз - я и в церквях в обмороки падала, и сохла на ровном месте (рвота и понос) выкатывали и вычитывали  всегда помогало здорово, но временно. Сейчас меня взял мастер... сделал чудо, вдруг разом отошли все беды и стала налаживаться жизнь во всем.. но тут дала о себе знать мама, у нее случилась неприятность, я пришла посочувствовать и все... все исчезло как мираж.. он расстроен - это не то слово.. говорит -  я же тебе запретил с ней общаться.. она твой первый враг.. она и вправду крыла меня всю жизнь  на чем свет стоит,  унижала.. а я выжила и пробилась.. и вроде бы ей есть чем гордиться..  мастер сказал  может помочь мне еще один раз.. если жить хочу - прекратить с ней общаться.. я в ужасе... как же так.. умом понимаю.. но разве может мать до такой степени ненавидеть ребенка.. незнаю зачем пишу.. я в отчаяньи.. отказаться от матери или одиночесто и беды всю жизнь..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Lorena

Цитата: amanda от 25 декабря 2009, 20:09:12
но разве может мать до такой степени ненавидеть ребенка.. незнаю зачем пишу.. я в отчаяньи.. отказаться от матери или одиночесто и беды всю жизнь..
Не такая уж это редкая ситуация на самом деле. Я встречала неоднократно подобные проблемы между детьми и матерями. Иногда они носили сознательный характер вреда со стороны матери, иногда несознательный. Если доверяте своему мастеру, то придется делать выбор, если есть сомнения, проконсультируйтесь еще с кем-нибудь.
Чтобы быть злой, надо сначала стать доброй, иначе будешь просто мерзкой.

Багира

Выкладываю остуду на черный хлеб
Сцепив руки на груди смотрите на человека,которого хотите забыть.фото стоит вверх ногами. перед фото положите кусок черного хлеба. делать 7 дней. хлеб каждый раз отдавать птицам.
читают так:
раб(имя) стой как стоишь, хлеб лежи как лежишь, помяну тебя не любовью, а холодной кровью. как я божья раба(имя) забыла как в детстве первые шаги ходила, как 1й зуб мой рос, так отныне и довеку забыть мне этого человека раба божьего(имя) аминь.

amanda

Я мастеру доверяю. Я и сама подсознательно это чувствовала....и мне стыдно за эти мысли.. в детсве даже думалось - а вдруг она не родная и меня подкинули..
когда я разводилась, я потярала очень престижную работу - она пришла  кричала мне, что я никто, и она на моем месте добилась бы в 100 раз больше..мне страшно выбирать.. все эти песенки- мама, лушый друг и т.п. а она мне звонит сейчас и предлагает помощь ну типа соки свежевыжатые .. у нее собака была страшная калека - она на нее  смотрела и говорила  мне- это копия ты.. а я нормальная, даже красивая..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Vorogeja

Furia Благодарю что выложили обряд по степановой!!!!Да,я была в той теме,подумала наверное мой отец всеж солнечный вампир тогда.Но обряд с 40 ка дневным умывнием мне всеж хочется очень сделать.И еще простите за профанский вопрос,а на воду каждый день читать,или начитать допустим на какую то емкость воды один раз и ей 40 дней умываться?

Furia

я просто напускала воду в раковину, начитывала, умывалась, спускала.
этот обряд (если не пропустить все 40 дней и все сделать так как надо) снимает проклятия за 7 лет. то есть посчитайте, сколько в вашей жизни полных и неполных семилетних циклов, и столько раз надо повторять.  а потом еще иногда повторять, чтобы снять то, что нового сделали. начинать на 3-й  или 4й день после полнолуния (на убывающую луну), тогда и конец обряда будет в конце убывания луны. это самый оптимальный режим.

Sibyl

Цитата: Багира от 25 декабря 2009, 20:40:20
Выкладываю остуду на черный хлеб
Сцепив руки на груди смотрите на человека,которого хотите забыть.фото стоит вверх ногами. перед фото положите кусок черного хлеба. делать 7 дней. хлеб каждый раз отдавать птицам.
читают так:
раб(имя) стой как стоишь, хлеб лежи как лежишь, помяну тебя не любовью, а холодной кровью. как я божья раба(имя) забыла как в детстве первые шаги ходила, как 1й зуб мой рос, так отныне и довеку забыть мне этого человека раба божьего(имя) аминь.

Делала несколько раз- результата не получила никакого.

Furia

Sybil,
есть хорошая (оооочень хорошая) остуда на могилу покойника. Но она, вообще-то, на любовника делается. Но может быть попоробовать ее адаптировать к родственникам?
Я ее делала. Действует 100%.  Правда, я не знаю, можно ли ее переделывать на родственников, все-таки любовник с вами кровным родством не связан, а здесь - могила.
словом, судите сами.

Снять сильную любовь:
Идут в субботний день на кладбище к могиле покойника с именем того, кого любят. Обходят могилу против часовой стрелки девять раз, встают у ног покойника и читают три раза:
Пришла на мертвый порог, стою у мертвых ног.
Покойный лежит, душа его спит, сердце его не болит.
Не имеет он дум и страданий, любовных
переживаний. Ни ярой любви, ни ярой злости.
Пусть его мертвые кости. Пусто у него в сердце.
Не горюет и не скучает, не ждет и не
провожает, от любви ярой не вздыхает.
Так бы и мне, Божьей рабе (имя), не
горевать и не скучать, не ждать и не провожать,
от ярой любви не вздыхать и не рыдать.
Сколько спокойна душа и сердце этого
человека, так и мне отныне и до века
не горевать, слез не проливать,
от любви по рабу (имя) не вздыхать.
Аминь.

и есть еще "облегченный" вариант этого заговора
Остуда.
Пойдите на старое кладбище, найдите могилу с именем того, кого хотите забыть.
Обойдите вокруг могилы 3 раза и скажите:
«Лежишь ты, мертвец, на погосте, иссохлись уж твои кости.
Возьми к себе и мою печаль-тоску.
Забери, схорони, от меня думы тяжкие отведи.
Как тебе не нужно ничего,
так чтоб и мне был не нужен раб божий(имя).
Ключ.замок. язык. аминь»

Furia

Цитата: Furia от 25 декабря 2009, 18:50:04
Чтобы снять родовое проклятие, прочитайте особый заговор над водой, которой затем умывайтесь в течение сорока дней, каждый раз вытираясь одним и тем же полотенцем. После сорокового дня это полотенце нужно сжечь. Слова заговора такие:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Как в первом законе Богородица
Сына Иисуса Христа ризой Своей прикрывала,
От врагов его и супостатов защищала,
Так и меня, Божью рабу (имя),
Укрой, Госпожа Пресвятая Богородица:
От порчи, заклятья и кровного проклятья,
Ото всех бесовых неверных сил.
Возвыси, Господи, руку Свою надо мною.
Спаси меня, сохрани и обереги.
Верую я во Единого Бога,
Отца и Сына и Святого Дyxa.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

я посмотрела в своих записочках, так вот этот ритуал именно на снятие родового проклятия. То есть со всего рода. Для материнских/отцовских проклятий он тоже годится, ибо это тоже родовое, только так сказать, в первом поколении. Еще я знаю одну женщину, которая тоже проводила этот ритуал, и из обсуждения с ней, мы пришли к выводу, что все-таки этот ритуал надо проводить 40 раз (то есть 40 раз по 40 дней), если родовое проклятие действительно есть, и не в первом поколении.  Ну и плюс, все что я написала раньше.

чисто для снятия материнского проклятия есть еще один обряд в церкви, во время отпевания. Тут надо попасть на отпевание, но я думаю что в больших городах это не проблема, а в деревнях и так все знают, кто умер и когда и где отпевать будут.
Нужно пойти в церковь и дождаться, чтоб привезли покойника отпевать. Обычно родные покойника стоят с зажженными свечами вокруг гроба, встаньте и вы со свечой, никто вас не спросит «Кто вы и зачем?» Когда батюшка будет отпевать, вы 13 раз про себя скажите    «Новопреставленный, от жизни отставленный, во, гробе лежащий, на нас не смотрящий, Возьми мое проклятье! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Если так не запомните, можно читать по бумажке, чтобы не перепутать. После этого придите в церковь на девятый день и сороковой Поставьте на канун три свечи, когда будете ставить, скажите: «За упокой моего проклятья»

я его проводила, и та моя знакомая тоже проводила. честно, разницы не заметили обе. но тут я думаю проблема в том, что мамаши продолжают клясть. и я предполагаю, что одного раза будет мало, нужно раза три или больше. пол, день,луна не важны, но если повезет или есть возможность, то, как говорится всегда wellcome.

Furia

есть еще такое, может, кому пригодится

Что делать, если тот, кто вас проклял, умер
Найдите семь могил с именем человека, который вас проклинал. Положите на каждую могилу по три блина и скажите:
Ты меня проклинала, а я тебя поминала. Помяни и Ты, Господи, за упокой Проклятье по мне, Божьей рабе (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Проклятие на последнем вздохе (как его снять)
К сожалению, часто бывает такое, что человек, будучи при смерти, проклинает тех, кто остается жить. Такое проклятие очень страшное.
В первую пятницу после новолуния сходите в церковь, купите семь свечей, но сдачи с покупки не берите. Подойдите к иконе Богородицы, поставьте три свечи, остальные зажгите у иконы Спасителя и, перекрестясь, скажите:
Господи, сожги огнем Духа Святого
Слова проклятья рабы Божьей (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status