Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Анавуайна

Приветствую,  уважаемые практики.
Есть ли специальные обряды, проводимые в высокостеый год?
благодарю

Мицар

Уважаемые, в наличии стельки человека- задача закрыть пути ну и неприятностей в личной жизни хотелось бы .. Но нашла лишь через кладбище обряд-подскажите есть через бесов подобное? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Freyja Vanadís

Цитата: queen_snow от 04 января 2016, 13:02:18
Можно вместо вещи МЧ в мясо добавить его привязки-биоматериал? какой откуп нужен? Снимать опой месячными буду не свой, а соперница постаралась. На МЧ есть и мой приворот, не слетит ли он при перекладе?
Откуп в данном случае не делается, так как это переклад, работа идет опосредованно через ХЭ. В мясо привязки добавлять ни в коем случае не нужно, а при отсутствии личной вещи объекта при начитке заговора кусок мяса положите на фото (через прозрачную тарелку или через стекло, чтобы не запачкать фото кровью). Ваш приворот не слетит, в заговоре указываем Имя, чей приворот снимается.
Меня здесь больше нет.

Авигея

Уважаемые практики, помогите найти обряд с часами, там гед отматываем время к точке возникновения проблем. Не могу найти.

С Уважением.
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

katrin666

подскажите обряд,чтобы нравиться мужчинам,чтобы выделяться среди других девушек
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Freyja Vanadís

Цитата: Авигея от 05 января 2016, 11:10:34
Уважаемые практики, помогите найти обряд с часами, там гед отматываем время к точке возникновения проблем. Не могу найти.

С Уважением.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21845.0.html
Меня здесь больше нет.

Naughtybynaughty

Есть ли обряд или возможно что-то рунами на рост мышечной массы?

Sauza

Ищу обряд "Вырвать из гнезда"

Freyja Vanadís

Меня здесь больше нет.

queen_snow

Подскажите обряд защиты МЧ от чужого магического воздействия (в данном случае соперницы), но чтоб защита мои воздействия пропускала?

Цитата: Freyja Vanadís от 04 января 2016, 22:53:17
...при отсутствии личной вещи объекта при начитке заговора кусок мяса положите на фото (через прозрачную тарелку или через стекло, чтобы не запачкать фото кровью). Ваш приворот не слетит, в заговоре указываем Имя, чей приворот снимается.

Одного раза переклад достаточно будет сделать или недели через две диагностика и смотреть по ситуации?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

elene7

Уважаемые маги,
пожалуйста, подскажите очень эффективные ритуалы на привлечение денег!
в пятницу у нас в евромиллион разыгрывается огромная сумма,
а мне позарез нужны деньги!
спасибо

Freyja Vanadís

Цитата: queen_snow от 06 января 2016, 13:37:34
Подскажите обряд защиты МЧ от чужого магического воздействия (в данном случае соперницы), но чтоб защита мои воздействия пропускала?

Одного раза переклад достаточно будет сделать или недели через две диагностика и смотреть по ситуации?
Желательно сделать диагностику. Можно параллельно с этим обрядом провести еще и этот, хорошо снимает привороты, только нужно сделать, как рекомендовано в посте № 25 от rebel spirit
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9263.15.html
Меня здесь больше нет.

Kalista

Добрый день! Дайте пожалуйста ссылочку на раздел Рождество, или на обряды, проводимые в Рождество
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status