Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Kalista от 06 января 2016, 15:41:05
Добрый день! Дайте пожалуйста ссылочку на раздел Рождество, или на обряды, проводимые в Рождество
Если бы вы воспользовались нижним поиском на главной странице слева, вы бы нашли целый список тем. Откройте новую вкладку и вставьте туда этот текст полностью:
рождество site:https://chernayamagiya.com/forum
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Видела обряд, не могу найти. На исправление то ли судьбы, толи ....

Там надо стаканы с водой 3/4 части поставить в комнатах и менять их раз в день. Помогите найти, поиск не дает результатов
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Helga_Veid

Очень нужен обряд, переклад скорее всего на тяжелые болезни, (ВИЧ), может чистки еще какие то. Всем откликнувшимся огромная благодарность!

queen_snow

Цитата: Helga_Veid от 06 января 2016, 20:08:33
Очень нужен обряд, переклад скорее всего на тяжелые болезни, (ВИЧ), может чистки еще какие то. Всем откликнувшимся огромная благодарность!

"Гробовой" переклад тяжелых болезней - по отзывам обряд очень мощный, с помощью него можно переложить серьезные болезни, хотя и непрост в исполнении https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7145.msg173193.html#msg173193
В рунической магии посмотрите переклад болезни https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17181.0
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Храникамара

Доброго вечера, Уважаемые практики. Подскажите пожалуйста обряд чтобы человек сам  собрал вещички и смылся из дома в котором проживает , чтобы ему там страшно было  неуютно (при этом другим жильцам чтобы не вредило)

Лунная6

Здравствуйте. Нужен обряд или просто заговор для чистки разума (от "тараканов", комплексов, страхов, псих. установ и т.п.). Если есть что-нибудь такое, то подскажите, пожалуйста. Буду плюсоблагодарна.   
лс закрыта.

larisa_l

Цитата: Лунная6 от 07 января 2016, 14:15:11
Здравствуйте. Нужен обряд или просто заговор для чистки разума (от "тараканов", комплексов, страхов, псих. установ и т.п.). Если есть что-нибудь такое, то подскажите, пожалуйста. Буду плюсоблагодарна.
Восковые отливки хорошо со всем этим справляются. Можно без заговора, со своим оговором или просто намерением.

Nika75

Здравствуйте!
Ищу обряд для многократного возврата в место, куда один раз удастся попасть. Помню, что такие есть.

Vilena

Подскажите пожалуйста обряд, подклад в жилье мужчины, чтоб женщины там долго не задерживались, а лучше, чтоб вообще порог не переступали (кроме меня естественно), доступ к жилью есть, спасибо

Mayhem

Уважаемые практики, подскажите, может ли зажигалка быть подкладом? И как такой подклад можно нейтрализовать, т.к. сжечь ее я думаю не получится.. да и я уже пользовалась этим подкладом, знаю какой человек оставил ее мне, просто только вот поняла, что этот человек и есть вражина
Как быть в таком случае? Просто выбросить со словами "Откуда пришло- туда и ушло"? Или лучше в землю закопать?

katrin666

может,конечно и зажигалка быть,как лучше избавиться смотрите диагностикой,но если вы уже ей пользовались,на вас уже,скорее всего,есть негативная программа
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

katrin666

может,конечно и зажигалка быть,как лучше избавиться смотрите диагностикой,но если вы уже ей пользовались,на вас уже,скорее всего,есть негативная программа

Mayhem

Цитата: katrin666 от 08 января 2016, 16:30:52может,конечно и зажигалка быть,как лучше избавиться смотрите диагностикой,но если вы уже ей пользовались,на вас уже,скорее всего,есть негативная программа
Благодарю за ответ! Негативную программу я буду убирать чистками, а вот именно с подкладом что делать? (Диагностикой я еще не владею, поэтому и спрашиваю)

katrin666

я бы закопала в землю,а дома бы зажгла свечи с квеортами и дала прогореть до конца,свечи в каждой комнате по одной

elena232

Уважаемые форумчане,,очень живой вопрос насчет заговора,,на работу,делала обряды на личной силе,подскажите хороший бесовской заговор на хорошую работу,,,,,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status