Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Заговор на мыло

Автор Мирочка, 26 июня 2014, 17:26:05

« назад - далее »

Мирочка

В полнолуние купите мыло (хорошее дорогое мыло) и наговорите на него: "Раз умылась- преобразилась, два умылась- стала хороша, три- рабу Божьему (имя) мила. Аминь", каждое утро намыливая мыло повторяйте: "У всех лица, как лица, одна я раба Божья (имя) для раба Божья (имя) царица. Слово моё крепко. Аминь"

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

meredith.dxb

доброго здравия, уважаемые практики.
Хотелось бы узнать, каковы результаты данного обряда у тех, кто им воспользовался. Сейчас как раз полнолуние приближается. Как я поняла, это лёгкий приворот/обряд на красоту?

Андромеда

Цитата: Мирочка от 26 июня 2014, 17:26:05В полнолуние купите мыло (хорошее дорогое мыло) и наговорите на него: "Раз умылась- преобразилась, два умылась- стала хороша, три- рабу Божьему (имя) мила. Аминь", каждое утро намыливая мыло повторяйте: "У всех лица, как лица, одна я раба Божья (имя) для раба Божья (имя) царица. Слово моё крепко. Аминь"
Как закончится мыло - надо снова новое покупать и проделать с ним аналогично (и так постоянно?)?

Кошка^

Цитата: Андромеда от 20 июля 2014, 18:05:47
Как закончится мыло - надо снова новое покупать и проделать с ним аналогично (и так постоянно?)?

Да, покупаете по всем правилам (без сдачи или с карты), и наговариваете снова) желательно по диагностике..

Л_К

А если кроль другой веры (не христианин) или вообще -атеист, не пойдет?
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Кошка^

Цитата: Л_К от 20 июля 2014, 19:41:56

Уберите раболепие, и смело используйте. Т.е. без рабов Божьих.

Марена

Цитата: Л_К от 20 июля 2014, 19:41:56
В заговоре вообще нет обращения к каким либо силам, он по сути нейтральный, просто уберите слова "раб божий"

Mamzel

Только прочитала ,сейчас,заговор и уже поднялось настроение,даже заулыбалась! А я сама делаю мыло,буду подружкам удивительное мыльце...дарить..,но нужно же чтобы купили? :-\

Марена

Цитата: Mamzel от 23 августа 2014, 01:32:04но нужно же чтобы купили?
Да, тут желательно. Как бы не отдать свое, тем более своими руками делаете.

Яночка!!!

а пена для умывания не подойдет???

Alexandr66

я бы на рост это делал. ИМХО.

Валерия

Цитата: Яночка!!! от 05 января 2015, 15:27:23
а пена для умывания не подойдет???

Не подойдет. В заговоре указано купить мыло.

Gratis

Подскажите, а можно ли чтоб этим заговоренным мылом пользовались другие члены семьи? Или все же лучше его убирать и использовать только лично?
Спасибо

Eva_Runalina

Цитата: Gratis от 09 января 2015, 12:03:01
Подскажите, а можно ли чтоб этим заговоренным мылом пользовались другие члены семьи? Или все же лучше его убирать и использовать только лично?
Спасибо

Думаю, что раз мыло "заговоренное" то нельзя его давать другим членам семьи! Это то же самое, что вашим ритуальным ножом будут пользоваться другие в быту - резать хлеб например и т.п.  :o
ИМХО

По поводу ритуала, считаю, что купить мыло нужно в полнолуние, а заговорить уже в рост луны - мне так видится.

аделаида

Цитата: Валерия от 06 января 2015, 02:18:11
Не подойдет. В заговоре указано купить мыло.
я тоже думала о молочке для умывания, потому что водой лицо не мою. хочу попробывать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status