Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

дэя

Цитата: Аглая от 21 ноября 2015, 22:46:46уйте, подскажите, пожалуйста обряд снять подселенца
все просто помешались на подселенцах, заселенцах итд есть порча конкретная, вот ее и надо снимать
Верю только в себя.

Рури

Цитата: Freyja Vanadís от 21 ноября 2015, 22:39:19
Доброго времени! Прошу не кидаться тапками, если мой вопрос покажется несущественным. Ищу обряд для животного, чтобы оно начало есть. Ситуация следующая: редкая порода морской черепахи, животное отказывается принимать пищу в течение 10 (!) месяцев. Проводились обряды лечебного характера, на избавление от неизвестных заболеваний, а также общеукрепляющие. Ожидаемого результата не наступило. Буду благодарна всем откликнувшимся и поделившимся эффективным способом.
У меня псина очень хорошо реагирует на отжиг при болезнях. Попробуйте.

Freyja Vanadís

Цитата: Рури от 21 ноября 2015, 22:50:15
У меня псина очень хорошо реагирует на отжиг при болезнях. Попробуйте.
Ув. Рури, Вы для  питомца отжиг по фото делаете или по ауре?
Меня здесь больше нет.

Рури

Цитата: Freyja Vanadís от 21 ноября 2015, 23:11:18
Ув. Рури, Вы для  питомца отжиг по фото делаете или по ауре?
По фото даже и не пробовала. Отжигаю как и человека,читая заговор. В первый раз пугался,а затем реагировал очень спокойно. С уважением.

Teira

Ищу обряд для животного, чтобы оно начало есть. Ситуация следующая: редкая порода морской черепахи, животное отказывается принимать пищу в течение 10 (!) месяцев. Проводились обряды лечебного характера, на избавление от неизвестных заболеваний, а также общеукрепляющие. Ожидаемого результата не наступило. Буду благодарна всем откликнувшимся и поделившимся эффективным способом.

Попробуйте обрядово к Велесу обратиться - так же как для человека, своей собаке я еще отливки восковые делала. и это... переклад на землю 9 порч сестер Соболь - только тот вариант что на форуме выложен - стихийный. но можно и оригинальный я и так и так собаке делала. старые болячки и просто грязь очень хорошо уходят.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

You

Подскажите пожалуйста чистку приворота с девушки?Благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Рури

Доброго времени! Прошу не кидаться тапками, если мой вопрос покажется несущественным. Ищу обряд для животного, чтобы оно начало есть. Ситуация следующая: редкая порода морской черепахи, животное отказывается принимать пищу в течение 10 (!) месяцев. Проводились обряды лечебного характера, на избавление от неизвестных заболеваний, а также общеукрепляющие. Ожидаемого результата не наступило. Буду благодарна всем откликнувшимся и поделившимся эффективным способом.
Может у Вас с черепахой все нормально? я в нете глянула:
Одним из древних долгожителей на шей планеты являются черепахи. Это фантастически живучие особи, средняя продолжительность жизни, которых составляет 150 лет. Некоторые из черепах могут прожить без пищи около 5 лет, а некоторые могут оставаться без кислорода до 10 часов. По размерам они бывают разными: от самых маленьких, до гигантских. Сегодня мы поговорим о самых больших черепахах мира.

Freyja Vanadís

Цитата: Рури от 22 ноября 2015, 00:10:43
Может у Вас с черепахой все нормально? я в нете глянула:
Одним из древних долгожителей на шей планеты являются черепахи. Это фантастически живучие особи, средняя продолжительность жизни, которых составляет 150 лет. Некоторые из черепах могут прожить без пищи около 5 лет, а некоторые могут оставаться без кислорода до 10 часов. По размерам они бывают разными: от самых маленьких, до гигантских. Сегодня мы поговорим о самых больших черепахах мира.

))) Да как-то не особо хотелось бы морить ее голодом еще 4 года) Потому таки проведу все предложенные уважаемыми практиками обряды и после отпишусь по результатам.
Меня здесь больше нет.

AlisiaN

Цитата: Freyja Vanadís от 22 ноября 2015, 00:25:40
))) Да как-то не особо хотелось бы морить ее голодом еще 4 года) Потому таки проведу все предложенные уважаемыми практиками обряды и после отпишусь по результатам.
Проверьте, не перехватывает ли он атаки на Вас, особенно в форме окормов, или на членов Вашей семьи.
Был у меня черепах, погиб при попытке переклада на меня астмы с ребенка. Сволочь, конечно, ноженьку-то сломала в день обнаружения дерьма, а чепу жалко до сих пор - умер от кровотечения из пасти.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Freyja Vanadís

Цитата: AlisiaN от 22 ноября 2015, 05:40:42
Проверьте, не перехватывает ли он атаки на Вас, особенно в форме окормов, или на членов Вашей семьи.
Был у меня черепах, погиб при попытке переклада на меня астмы с ребенка. Сволочь, конечно, ноженьку-то сломала в день обнаружения дерьма, а чепу жалко до сих пор - умер от кровотечения из пасти.

Насчет перехвата я как-то не подумала... Вполне возможно.... Благодарю нижайше за все Ваши советы, многоуважаемая AlisiaN!
Меня здесь больше нет.

You

Ищу обряд где стают на кладбищенском перекрестке и читают заговор против врагов, благодарю!
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Neadna

Цитата: You от 22 ноября 2015, 16:20:20
Ищу обряд где стают на кладбищенском перекрестке и читают заговор против врагов, благодарю!
этот? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1834.0.html
или защита именно?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

thunderbolt

Уважаемые практики, подскажите! Где-то вроде бы читала заговор на подклад/подарок (юв.украшение), с использованием своей крови, но найти никак не могу, подскажите?

И еще такой вопрос - есть ли обряды на избавление от страха одиночества?

Заранее благодарю.
Если девушка настолько глупа, что продолжает любить тебя после того, как ты разбил ей сердце, я тебе отвечаю, второй такой ты не найдёшь.

queen_snow

Цитата: thunderbolt от 24 ноября 2015, 00:22:52
И еще такой вопрос - есть ли обряды на избавление от страха одиночества?

thunderbolt здесь есть описание нужного вам обряда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10603.15.html
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Runimara

Подскажите пожалуйста обряды переноса порчи на собаку, или собаку сделать как отвод если магичат постоянно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status