Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

katrin666

подскажите обряд,чтобы проверка на работе прошла удачно,всем ответтвшим +++
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

evilina

Может кто помнит, на форуме обсуждалась то ли японская, то ли какая подвеска, которую делают для улавливания сущностей, в т.ч писалось что и от подселений избавляет. Вешается над кроватью. Я забыла название этой подвески (она как оригами, в виде шара с дырами). Если кто вспомнит - отпишитесь, пожалуйста

Neadna

Какие есть обряды с паутиной со СВОЕГО дома?
Увидела "красотень" в ванной.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

queen_snow

Цитата: Neadna от 24 ноября 2015, 12:43:05
Какие есть обряды с паутиной со СВОЕГО дома? Увидела "красотень" в ванной.

В сети встречала рассорки и привороты с паутиной
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Neadna

Цитата: queen_snow от 24 ноября 2015, 12:57:00
В сети встречала рассорки и привороты с паутиной
Для рассорок из своего дома брать как то не комильфо.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Цитата: Neadna от 24 ноября 2015, 12:43:05
Какие есть обряды с паутиной со СВОЕГО дома?
Увидела "красотень" в ванной.

Neadna, если Вас интересует, я успешно проводила Мансуровский приворот на паучью паутину именно со своего дома (ибо условиями обряда конкретно не оговорено, откуда ее нужно брать)
Меня здесь больше нет.

Жанин

Цитата: evilina от 24 ноября 2015, 12:41:45
Может кто помнит, на форуме обсуждалась то ли японская, то ли какая подвеска, которую делают для улавливания сущностей, в т.ч писалось что и от подселений избавляет. Вешается над кроватью. Я забыла название этой подвески (она как оригами, в виде шара с дырами). Если кто вспомнит - отпишитесь, пожалуйста
[/quot

Называется Кусудама.

Teo

Доброго времени суток.
Ищу обряд (Чернокнижный или руны) для того, чтобы женщине перекрыть желание залезать в постель к мужчинам женатым. То есть перекрыть ее "чесотку".

Буду заранее благодарна, тем кто хотя бы подскажет.

Alika-A

ищу ЧМ или языческую защиту от крадников, заранее благодарю.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Молли

Цитата: evilina от 24 ноября 2015, 12:41:45Может кто помнит, на форуме обсуждалась то ли японская, то ли какая подвеска, которую делают для улавливания сущностей, в т.ч писалось что и от подселений избавляет. Вешается над кроватью. Я забыла название этой подвески (она как оригами, в виде шара с дырами). Если кто вспомнит - отпишитесь, пожалуйста

Ув. serpentina советовала в теме " Мертвого пригвоздить (помешать творить вред)"
« Ответ #2 : 01 Января 2013, 20:38:39 »:
У меня по ночам, да и не только, в квартире аншлаг был - много чего перепробовала, но все возвращалось. Хорошо подействовала кусудама - японская штука для затягивания сущей, в том числе и мертвяков, в другой мир. материал выложен в другой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5788.msg346863.html#msg346863
Только я не заморачивалась и распечатала изображение кусудамы и разложила по комнатам - все успокоилось.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Молли

Уважаемые практики, нужен обряд позволяющий увести из дома неупокоенную мертвую душу (прежний хозяин привязан к дому, очень он его любил). Соляной столб и 7 слезных только злят его. Мансура с зеркалом и тремя узлами не делала, тк не уверена как правильно поступить с зеркалом (в книге Мансура ничего об этом не сказано, практики советуют разное, кто-то оставить дома, кто-то закопать на кладбище.) Есть ли еще какие-либо обряды позволяющие увести покойника на погост безвозвратно? Всем ответившим +.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

дэя

Цитата: evilina от 24 ноября 2015, 12:41:45Может кто помнит, на форуме обсуждалась то ли японская, то ли какая подвеска, которую делают для улавливания сущностей, в т.ч писалось что и от подселений избавляет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5788.30.html
ответ 30
Вариант не ЧМ, но вдруг кому пригодится - поможет.
Когда ещё только начинала практиковать, работая на Корочун подцепила лярву (не знала тогда ещё о защитах и прочих правилах поведения). Так я её достаточно легко сняла через кусудаму. Сделала кусудаму (надо выбрать такой вариант, чтоб были "окошечки", а не модные ныне "цветочные"), села и стала смотреть внутрь её. Она работает как портал между мирами. Лярву стало туда засасывать, а у меня было ощущение, что с меня стягивают кожу и тянут её туда, внутрь. Когда это ощущение ушло, я поняла, что очистилась. Кусудаму потом сожгла.
Верю только в себя.

Arvest

Доброго времени всем!

Может быть знает кто такой обряд:
Фотография М и Ж соединяются воском, потом в красную ткань заворачиваются. Заговор какой при этом читается не знаю. Что это такое - тоже не знаю  :( Есть подозрение связка какая то пары. Еще есть маленькое уточнение: делалось по просьбе Ж и исполнитель велела ей нарисовать мужчинку самой, т.е. использовала не фото м, а рисунок.

Может быть, кто то видел нечто подобное? Буду очень благодарен!
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Vilena

Цитата: Arvest от 25 ноября 2015, 17:53:38потом в красную ткань
да есть такой, где-то на форуме, только толку от него я не заметила, т.к. делала

Михаил Осипов

Добрый вечер, ув.практики

Не могу найти остуду воском. где банку с отливками потом закапывают. Очень нужен. Причем, проводил этот обряд летом. А сейчас потребовалось - нигде найти не могу: ни через поисковик, ни в закладках.. Мистика какая-то.
Буду очень благодарен!
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status