Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Elena Litvinenko

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста действенный обряд на красоту и привлекательность, кто пробовал и все сработало.
На добро отвечай - добром, на зло - справедливостью!

Neadna

Не могу найти обряд Снять оковы,путы-по моему называется так.
Заранее благодарю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Laplandia

Цитата: Neadna от 21 ноября 2015, 13:24:23
Не могу найти обряд Снять оковы,путы-по моему называется так.
Заранее благодарю.
Я не совсем понимаю какой обряд Вас интересует:(( Зайдите в свой профиль и забейте в поисковике "снять оковы"(путы)
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Neadna

Цитата: Laplandia от 21 ноября 2015, 13:47:16
Я не совсем понимаю какой обряд Вас интересует:(( Зайдите в свой профиль и забейте в поисковике "снять оковы"(путы)
Поиск не выдает нужного.Там с березовым веником что ли по моему.

Teira

Цитата: Neadna от 21 ноября 2015, 13:52:32
Ув. Neadna, А про что примерно хоть? у них масса обрядов с веником. из того что есть на форуме это снятие проклятия с себя - там сборный веник, на избавление от неудач - там тоже сборный, на слив порчи-лепотки - но там вроде обычный веник, и еще много где он фигурирует, так сложно вспомнить что именно. Плюс на очищение дома обряды тоже с веником.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Neadna

Цитата: Teira от 21 ноября 2015, 14:17:18
Ув. Neadna, А про что примерно хоть? у них масса обрядов с веником. из того что есть на форуме это снятие проклятия с себя - там сборный веник, на избавление от неудач - там тоже сборный, на слив порчи-лепотки - но там вроде обычный веник, и еще много где он фигурирует, так сложно вспомнить что именно.
Ну знаете как порча по типу на закрытие по всем фронтам,руки и ноги связаны типа.
Крутится в голове Снятие пут с каким то веником....Поиск филонит чего то))То ли я не то помню просто.

return to life

Цитата: Neadna от 21 ноября 2015, 13:52:32
Может, открытие дорог по Серафиме? Только там осиновый веник. Оковы с путами как раз снимает.

"Коли удачи в жисти нетыти да всё со трудом даётися да не получаетси  то дороги жизненны созакрыты и отворяти нужоно для ентого  на исходе лунины аршин на аршин токани белой взявши да веник осинов  во полуночи встав посреди избы сомести веником от колен людины до пят обеи ноги глаголя трижоды  «Сомету да убяру то что рабину(имя) на месте держити да идти не даёти сомету с колен да сотоп со пяток да костей со кровями и тепери ему смело идтити и все пути ему отныне открыти. Таково будить!»  пусти отойдёти с токани а веник на токани бросити да завязати крест на крест и пущай людина пойдёти и запалити этот овёрток на перекрёстине подалече и как заполити то равертается и молчком без огляда до хаты  быстрёхонико чапает."
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Элизабет

Уважаемые Практики, подскажите пожалуйста:
1) Отводы отката, на растение, например, как часто советуют, на других людей (только не на животных)
2) Переклады негатива, болезней на человека
Спасибо +

Дарима

Уважаемые Практики,может кто знает обряд на снятие негатива при котором надо жечь яичный желток.На форуме ни чего подобного не нашла(

Мицар

есть  заговор, который для отливки подоидет поправить беду с желудочно кишечным трактом..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Рури

Цитата: Мицар от 21 ноября 2015, 21:17:17
есть  заговор, который для отливки подоидет поправить беду с желудочно кишечным трактом..С уважением
Воском очень трудно болезни снимать. Делайте переклады. Очень хороший рабочий обряд:
Этот обряд направлен на сброс болезней немагической природы, т.е. приобретенных, а не наведенных. Наведенные болезни тоже можно снять на тесто, но заговор нужно использовать другой.
Работаем на убыли, после 20 л.д. Соблюдать мужские и женские дни. Для обряда необходимо приготовить обычное тесто на дрожжах, как для пирогов. Когда тесто поднялось, взять его, хорошо обмять и теплое тесто приложить к своему телу, к месту болезни. Читать 7 раз.
Мать-Земля пшеницу породила,
Сестра-Вода пшеницу полила,
Батько-Солнце пшеницу согревал,
Брат-Ветер пшеницу обдувал.
Люди пшеницу собирали, в снопья вязали,
Молотили, цепами били,
Смололи да в муку превратили.
Возьму я, ИМЯ, белу муку
Да отдам я, ИМЯ, муке свою мУку:
Хворести, болести
Что болело, что кипело,
Что спать не давало,
Ходить мешало,
Есть не давало, пить не давало,
Камнем давило, на груди лежало,
С ясных очей, с кровяных печеней,
Со слоистых костей,
С 77 жил, с 77 поджилок,
С 77 суставов, с 77 подсуставов,
С рук и с ног,
С желудка, из-под желудка,
С золотника (только для женщин!).
Тесто, тесто, на мне твое место,
Боль мою собери
Да на себя забери.
(Кто пирог мой сожрет –
Себе боль мою возьмет.)
Боли в тесте этом отныне жить –
Мне здоровой вовеки быть.
На замок запираю,
Ключи навек потеряю.
Аминь.
Из теста нужно испечь круглую булку.
Ув. Черная Жемчужина выкладывала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.11505.html

Neadna

Интересно,можно животным использовать?Как думаете?Тесто только во время заговора ведь держать?Имхо,для человека хотя бы ночь проспать с ним,а для животинки и во время чтения хватит.

Рури

Цитата: Neadna от 21 ноября 2015, 22:21:45
Интересно,можно животным использовать?Как думаете?Тесто только во время заговора ведь держать?Имхо,для человека хотя бы ночь проспать с ним,а для животинки и во время чтения хватит.
Читала заговор,Сразу выпекала и относила.
Про животных- а почему нет? Тем более,если скормить тем же животным(переклад)

Freyja Vanadís

Доброго времени! Прошу не кидаться тапками, если мой вопрос покажется несущественным. Ищу обряд для животного, чтобы оно начало есть. Ситуация следующая: редкая порода морской черепахи, животное отказывается принимать пищу в течение 10 (!) месяцев. Проводились обряды лечебного характера, на избавление от неизвестных заболеваний, а также общеукрепляющие. Ожидаемого результата не наступило. Буду благодарна всем откликнувшимся и поделившимся эффективным способом.
Меня здесь больше нет.

Аглая

здравствуйте, подскажите, пожалуйста обряд снять подселенца
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status