Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

elizsh

Цитата: queen_snow от 19 ноября 2015, 14:25:40
elizsh если вас интересует именно сам текст обряда «Черное молитвенное полотно», чтобы полотно набрало силу, то я могу дать, но там очень большой молитвенный свод
Новичку не подсилу? Как вы считаете?Мне нужен и текст и все тонкости обряда....дайте пожалуйста....

GabrielAlexandra

Помогите пожалуйста, очень нужен сильный обряд на привлечение денег.Любой чёрный белый,лёгкий, сложный, самое главное действенный!
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
«Таких принцесс в старинный пьесах,
В конце сжигали на кострах!»

V225634

Ув. практики, подскажите - есть ли кладбищенские обряды на продажу?

kb

Цитата: V225634 от 19 ноября 2015, 20:28:25кладбищенские обряды на продажу
Это не именно на продажу, но и для нее можно использовать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,309.0.html
Есть еще белый обряд:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1020.0.html

Еще на форуме где-то был обряд на деньги с кладбищенскими цветами и травой, правда сейчас не сезон

Элизабет

Уважаемые Практики, посоветуйте пожалуйста защиту -оберег, который можно поставить на отца, который живет в другом городе (для собственного спокойствия) от аварий, несчастных случаев и прочего

моя_радость

Подскажите обряд на развод мой семьи, не спрашивайте почему, но мне нужно чтобы муж подал на развод, без ругани и выяснений отношений. Чтобы разлюбил или отвык от меня. Без порчи чтобы обошлось , развелись и довольны все! Нужно будет комплекс, думаю.
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

lana68

Нужна формула когда опустились руки. сконцентрироваться на проблеме и найти верное решение. собрать волю в кулак а не топтаться на месте. благодарю.

Элизабет

Цитата: lana68 от 20 ноября 2015, 15:09:42
Нужна формула когда опустились руки. сконцентрироваться на проблеме и найти верное решение. собрать волю в кулак а не топтаться на месте. благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21855.0

Laplandia

Цитата: lana68 от 20 ноября 2015, 15:09:42
Формулы в разделе рун а тут ЧМ
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Элизабет

Цитата: Элизабет от 20 ноября 2015, 13:36:31
Уважаемые Практики, посоветуйте пожалуйста защиту -оберег, который можно поставить на отца, который живет в другом городе (для собственного спокойствия) от аварий, несчастных случаев и прочего
2) Защиту от отката на НЕ практикующих кровников

Laplandia

Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Аглая

Здравствцйте. Подскажите, пожалуйста, обряд для скида негатива или несчсатья, бед, безденежья и т.д. на вещи старые. Хочу выкинуть старые вещи, сумки, думаю переложить негатив
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Alecto

Здравствуйте!Подскажите мощные обряды на снятие "черный хомут"и "черный подчин".Руны не в счет,нужен обряд,или комплекс. Заранее спасибо ++

Neadna

Цитата: Alecto от 21 ноября 2015, 09:54:26
Здравствуйте!Подскажите мощные обряды на снятие "черный хомут"и "черный подчин".Руны не в счет,нужен обряд,или комплекс. Заранее спасибо ++
Алекто,очень мало обрядов/чисток спец. направленности,как правило все общего воздействия.Подбирайте чистки по диагностике/чую,составляйте комплекс.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Freyja Vanadís

Цитата: Alecto от 21 ноября 2015, 09:54:26

У меня хорошо подобного рода обряды отливками снимаются.
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status