Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Элизабет

Уважаемые Практики, ищу обряд для того, чтобы поставить замок на свою работу, но не обязательно в случае порч. Замки интересуют любые, например, после чисток, чтобы то, что снято, не вернули, на работы любовного, рассорочного характера и т.д.
2) Интересует защита, которую можно поставить на объект, в случае сторонних воздействий. Такая защита, которая будет пропускать мою работу, а постороннюю -нет
3) Обряды и заговоры для того, чтобы испортить новорожденного ребенка, двух дней от роду, порчи на него.
4) Если таковые существуют, и есть на форуме, огромная просьба ткнуть носом. Можно ли каким-то образом добиться того, чтобы отец перестал любить своего ребенка (новорожденного, поэтому рассорки -не вариант), отдалился от него?
+ в благодарность всем ответившим
С Уважением

Циничная

Цитата: Элизабет от 13 ноября 2015, 14:30:13
Уважаемые Практики, ищу обряд для того, чтобы поставить замок на свою работу, но не обязательно в случае порч. Замки интересуют любые, например, после чисток, чтобы то, что снято, не вернули, на работы любовного, рассорочного характера и т.д.

закрепы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9351.0.html
непрогляды https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,399.0.html

insolate

Цитата: X-Man от 12 ноября 2015, 23:49:24Может кто то поделиться ссылками на самые первые выпуски Степановой?Нужно только первая и второй часть самых старых выпусков

Вы имеете в виду журналы или книги?

Цитата: фрося от 12 ноября 2015, 23:25:45Месяца два назад тоже на работе были неприятности. Случайно наткнулась на этот обряд.
Сделала. Так на следующий день на работе была такая чертовщина. Одни проблемы с бешенной скоростью сменяли другие.
До сих пор непойму, в чем было дело

вариант - бесы развлеклись.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

фрося

Цитата: insolate от 13 ноября 2015, 19:09:35вариант - бесы развлеклись.
Добрый вечер
Ну если это они так развлекались, то у них очень хорошо получилось. Я "смеялась" до слез в прямом смысле слова. Значит ли это то, что мне дали понять, что работать со мной нехотят? Дак я им и денежек и водочки и сигарет

insolate

Цитата: фрося от 13 ноября 2015, 20:07:51Значит ли это то, что мне дали понять, что работать со мной нехотят? Дак я им и денежек и водочки и сигарет

Трудно сказать не зная Ваших отношений. Вариантов очень много. Например, у меня на работе случай: я гажу коллеге. Она побежала к бабке, или сама делала *точно не знаю) бесовский обряд. Результат - точно до наоборот. Бесы любят со мной развлекаться, а не надо мной)))). Т.е. у меня лучше связи с товарищами, чем у той тетки. Не факт, что у Вас  подобное, просто так бывает тоже.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

фрося

Цитата: insolate от 13 ноября 2015, 20:14:18у меня лучше связи с товарищами,
Так это ж вообще было первое мое "первое свидание" с ними.  Видать не повкусу пришлась я им.
Попробую еще пару раз им "глазки построить"  если не получиться заинтересовать их
то даже незнаю как проводить обряды: Ведь им нужно на перекресток откупы носить

Амонари

Цитата: фрося от 13 ноября 2015, 20:21:21
Так это ж вообще было первое мое "первое свидание" с ними.  Видать не повкусу пришлась я им.
Попробую еще пару раз им "глазки построить"  если не получиться заинтересовать их
то даже незнаю как проводить обряды: Ведь им нужно на перекресток откупы носить
Не со всеми они работать хотят. Откупы здесь совершенно не при чем. Можно и кур на перекрестке резать, только толку ноль. Одна мучка, да разные ручки ;). Вы уж определитесь, Боги, бесы, кладбище. А то пытаетесь везде, а в результате нигде... Сначала одно направление освойте. Для того, чтобы с ними работать серьезно, ( а не чтобы они над Вами потешались) они силу Вашу чувствовать должны. А сила она во время работы нарабатывается. Как сказала уважаемая Insolate
Цитата: insolate от 13 ноября 2015, 20:14:18
Т Бесы любят со мной развлекаться, а не надо мной)))). Т.е. у меня лучше связи с товарищами, чем у той тетки. Не факт, что у Вас  подобное, просто так бывает тоже.
Над мастерами они потешаться не будут, силу чуют. Поэтому ваши "глазки" могут выйти боком, если работать, то не глазки, а серьезно. Иначе лучше не браться. У мастеров отклик будет везде, и Боги и бесы и кладбище. А новичкам гораздо труднее.

фрося

Цитата: Амонари от 13 ноября 2015, 22:48:29А то пытаетесь везде, а в результате нигде.
Добрый вечер!
Нет я еще не определилась .Сначала отливки, чистки солью . Не стану ставить телегу впереди лошади. А тот случай вышел спoнтанно. Были проблемы на работе. Читая форум ,случайно наткнулась на обряд. Вот от безвыходности и в надежде на удачный выход , сделала как было описано. Работать с бесами в планы не входило

MitsuKaI

Доброй ночи! Подскажите ритуал, чтобы обиды и блоки  у человека по отношению к другому вычистить. Неприязнь на построение отношений. Прошу руны и отливки не советовать, не идут человеку.
Заранее, благодарю. +++

V225634

уважаемые практики, опознайте обряд - купание в крови барана, снятие всех порч. Что-то с арабской магией либо шаманизмом связанное должно быть.

Айли

Здравствуйте! Будьте Добры, подскажите пожалуйста обряд для снятие венца безбрачия.
Благодарю!

Гонтия

Цитата: Kristin от 14 ноября 2015, 13:53:31
Здравствуйте! Будьте Добры, подскажите пожалуйста обряд для снятие венца безбрачия.
Благодарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,316.0.html

Мурка1274

Уважаемые, подскажите обряд на скидывание порчи. Там свеча ставится в соль, потом остатки заворачиваются в платок носовой и оставляются в людном месте. Никак не могу найти, укажите подалуйста. С уважением

Garden

Paavvo

Подскажите пожалуйста бесовский мужской обряд защиты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status