Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Alika-A

ув. Лис1923, этот не нейтральный, там обращение к бесам и откуп им же.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Лис1923

Цитата: Alika-A от 12 ноября 2015, 09:10:58
ув. Лис1923, этот не нейтральный, там обращение к бесам и откуп им же.
Ув.Alika-A, не всегда упоминание нечисти обязывает тащить откуп,особенно в данном обряде.Я всё же считаю этот заговор нейтральным,имхо.Принцип ВБ немного другой,тут заговор как "направляющая",а основную роль выполняет биоматериал объекта+гвозди/серебро и т.д.Бесы и серебро что-то плохо сочетаются,не находите?
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Alika-A

Цитата: Лис1923 от 12 ноября 2015, 09:21:37
Ув.Alika-A, не всегда упоминание нечисти обязывает тащить откуп,особенно в данном обряде.Я всё же считаю этот заговор нейтральным,имхо.Принцип ВБ немного другой,тут заговор как "направляющая",а основную роль выполняет биоматериал объекта+гвозди/серебро и т.д.Бесы и серебро что-то плохо сочетаются,не находите?

не буду спорить, я просто увидела в заговоре просьбу совершить действие, и расценила, как обращение.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

ole8

Цитата: Лис1923 от 12 ноября 2015, 09:08:30
В теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31.0 все же расписано.Я пользовался этим: "Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, все злые, все нелюдимые. Идите вы, духи с полудухами к лихим людям, держите их на привязи. Чтоб я от них был цел и невредим по пути и в дороге, в дому и в лесу, в церкви и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, слова мои крепки. Кто слово испровергнет, то быть по тому, по худу и по добру, как вперед мною сказано. Аминь.
Мне тоже показалось, что это к бесам. Я с бесами сильно на Вы, страшновато если не получится что-то. Или все-таки можно использовать. С откупом?

Vasha

Цитата: ole8 от 12 ноября 2015, 09:34:47
Мне тоже показалось, что это к бесам. Я с бесами сильно на Вы, страшновато если не получится что-то. Или все-таки можно использовать. С откупом?
Можно и нужно, обязательно на ВЫ. Все делать по правилам, относить откупы и думаю, что ничего страшно не произойдет, во время проведения ритуала точно не покусают. Защищайтесь, откупайтесь и будьте на Вы, и усе буде ОК!
Сначала особого контакта не будет, но потом будете понимать, что они конкретно хотят на откуп и даже перекресток, куда относить покажут у меня был опыт, делала одно дело с нашего форума, было много обсуждений, что обряд на личной силе, но в заговоре было упоминание чертей, так вот, эти товарищи во время обряда, показали, что и куда отнести причем, куда кардинально отличалось от того места на которое я обычно отношу.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Корсар

Существуют ли обряды для добывания определенного рода информации ( деловых связей человека)

katrin666

подскажите обряд от неприятностей на работе там еще надо было монетки на перекресток относить,всем ответившии +
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Moranochka

Добрый вечер уважаемые практики!
Где-то видела, а теперь не могу найти.
Нужны заговоры или ритуалы что бы молодого человека не опоили и не окормили.
Так же, предполагается ручная вязка свитера для него, что полезного можно сделать в процессе?

С уважением....
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

@Татьяна@

Цитата: Moranochka от 12 ноября 2015, 20:04:47
Добрый вечер уважаемые практики!
Где-то видела, а теперь не могу найти.
Так же, предполагается ручная вязка свитера для него, что полезного можно сделать в процессе?

С уважением....
когда-то был опыт) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9763.0.htm

dolce_vita

Подскажите порчи и рассорки на носовые платки, можно на платки с похорон.

insolate

Цитата: ole8 от 12 ноября 2015, 09:04:13ороший нейтральный заговор, который можно использовать для Ведьминой бутылки?

«Ни по близкому, ни по далекому, ни по высокому, ни по низкому, ни по глубокому, ни по бродному, ни по узкому, ни по широкому, ни так, ни сяк, ни этак, никак, ни к слову, ни к делу, ни к уму, ни мне, ни тебе, ни ему. Всему сказанному переместиться, скреститься, переложиться — заднему на перед, переднему в оборот. Черной мысли в моих словах заблудиться! Злому языку к железу прилепиться! Худому делу во век не свершиться!»

Цитата: katrin666 от 12 ноября 2015, 19:31:23подскажите обряд от неприятностей на работе там еще надо было монетки на перекресток относить

ЗАГОВОР ОТ СЛУЧИВШИХСЯ НЕПРИЯТНОСТЕЙ НА РАБОТЕ
Заговор Степановой .
Взять 15 монет начитать на них 3 раза и отнести на перекрёсток.
Если на работе случились неприятности, читайте такой заговор:
У змеищи-матери много змей-дочерей. Она их звала, каждую по имени назвала: Змея-правительница, змея-властительница, Змея-блюстительница, Змея-предводительница,
Змея-заместительница, змея-мучительница,  Змея-укротительница, змея-обольстительница,
Змея-возмутительница, змея-попустительница, Змея-поглотительница, змея-воительница,
Змея-похитительница, змея-просветительница. И еще ее семьдесят семь змей, Хладнокровных ее дочерей. Вели, мать-змеища, своим дочерищам Меня (такую-то) от властей охранять, Никакому князю, царю и княгине Губить не давать. А кто меня обижать станет, Того слово мое достанет. Пусть змеи твои Шестьсот шестьдесят шесть раз свернутся, И все мои враги-недруги от меня откачнутся. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

фрося

Цитата: insolate от 12 ноября 2015, 22:40:18ЗАГОВОР ОТ СЛУЧИВШИХСЯ НЕПРИЯТНОСТЕЙ НА РАБОТЕ

Добрый вечер!
Месяца два назад тоже на работе были неприятности. Случайно наткнулась на этот обряд.
Сделала. Так на следующий день на работе была такая чертовщина. Одни проблемы с бешенной скоростью сменяли другие.
До сих пор непойму, в чем было дело

X-Man

Может кто то поделиться ссылками на самые первые выпуски Степановой?Нужно только первая и второй часть самых старых выпусков

Manga

Цитата: X-Man от 12 ноября 2015, 23:49:24
Может кто то поделиться ссылками на самые первые выпуски Степановой?Нужно только первая и второй часть самых старых выпусков
Может быть это  подойдет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,949.msg161912.html#msg161912
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Kalista

Добрый день! Ищу обряды на установку замков на порчи и сторожей.
Где то был ритуал с девятью замками, но найти не могу.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status