Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: Paavvo от 14 ноября 2015, 22:42:46
Подскажите пожалуйста бесовский мужской обряд защиты.
а им все равно кто охраняемый, главное что бы спелось в унисон.. вот тут посмотрите
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,107.0.html
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Freyja Vanadís

Уважаемые Практики, ткните носом, не могу найти чернокнижные обряды на повышение в карьере, продвижение по службе (кроме Степановой и Соболей). Благодарю заранее.
Меня здесь больше нет.

Vilena

Подскажите пожалуйста на форуме не могу найти (но он есть на ЧМиР), обряд вызов, разжигание интреса со стороны мужчины, на огонь смотришь и читаешь заговор, потом фото сжигаешь, вчера буквально было в этой теме обновление, сегодня не могу найти его  :'(

Даня Лис

Здравствуйте, встречал ли кто-то обряд, где к березе привязываются личные вещи, могильные цветы и лента. Встретила подобное творчество в лесу, привязан был женский чулок, сережка, лента была голубая. Заинтересовало, хотелось бы узнать, что это за обряд или хотя бы его направленность. В интернете поискала, из похожего нашла только присуху на березу, но там живые цветы привязываются и лента обязательно красная. Может кто-то знает? Заранее благодарна.

Арес

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Quin

Доброй ночи! по работе часто ношу в своем кошельке деньги конторы, иногда небольшие, а иногда приличные. Через руки проходят и в банк, просто жалко никак не использовать это обстоятельство. Подскажите обряд, как можно использовать эти денежки для себя. Такой нюанс - не хочу вредить тем, кому деньги передаю - девчатам в кассе банка.

rozany_swit

Здраствуйте. Прирораживаю мч. Есть его биоматериал-сперма,что с ним можно сделать?

You

Здравствуйте, у человека скоро день рождение, знаю что в это время энергетика ослаблена, есть ли какие то заговоры порчельные или обряды чтоб в этот день  сделать ?благоларю !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Мицар

Ищу обряд- стереть человека из памяти или забыть.. чтото в этом духе..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

katrin666

you,специальных обрядов на день рождения никогда не встречала,своему кролю делала день в день на одиночество через кладбище
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

katrin666

подскажите обряд на быстрые деньги,не руны
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Пума

Чем можно помирить двух человек?ссора была очень серъезная
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Bleid

Kairra

Ситуация- семейная пара скоро переезжает в новую квартиру. Хочу подарить "подарочек" МЧ на новоселье с целью не дать им ужиться в новой квартире, чтобы жизнь их там невыносима стала и все в этом духе. Конечная цель- разбить пару. Подскажите пожалуйста обряд

Bazyka

Пожалуйста подскажите формулы для выявления колдующих?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status