Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

Элизабет

Цитата: Lara8 от 09 ноября 2015, 22:19:41
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста способы снятия рассорки/отворота/остуды сделанные через кладбище. Пока только воском отливаю. Улучшений нет.
Мне кажется, что кладбище лучше снимать через кладбище, клин клином вышибает. Например, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2098.0.html на того, кого остужали/отворачивали

дэя

Цитата: Lara8 от 09 ноября 2015, 22:19:41Подскажите пожалуйста способы снятия рассорки/отворота/остуды сделанные через кладбище. Пока только воском отливаю. Улучшений нет.
мало снять, нужно что то еще сделать ,тоску напустите ,вызов ,рунам на чувство поработайте
Верю только в себя.

Lara8

Цитата: дэя от 10 ноября 2015, 00:18:10
мало снять, нужно что то еще сделать ,тоску напустите ,вызов ,рунам на чувство поработайте

Делала. Не берут его вызовы.

kb

Цитата: Lara8 от 09 ноября 2015, 22:19:41рассорки/отворота/остуды сделанные через кладбище
Когда на человеке есть сильное воздействие, в т.ч. кладбищенское, другие воздействия часто не ложатся, чему причина именно этот негатив.
Поэтому:
Цитата: Lara8 от 10 ноября 2015, 00:26:00Не берут его вызовы
Сначала надо негатив убрать

Elena Litvinenko

Уважаемые практики! Подскажитье пожалуйста! В моем случае какой обряд нужен? Дело в том что у моего мужа был гражданский брак, расстались они 2 года назад, а она со своим сыном (для мужа он приемный, не родной) до сих пор с него деньги качает. Он и за институт ему платит, и на поездки за границу дает, и перед приемным прям стелится, пытается во всем угодить. Когда мы сами, у нас все нормально, как только приемный приходит, муж то и дело как на публику играет, где то пытается меня принизить, где то показывает что ему наплевать на меня, обидно. Когда с мужем где то отдыхаем, первое время муж отправлял ему старые фотографии с его мамой и писал что с ней отдыхалось лучше, я когда это увидела проссто в шоке была! Недавно муж нашел в старых брюках, которые не одевал года три булавку. Я только после этого задумалась, что с ее стороны были какие то заговоры на него, а может и на нас чтобы расорились. Подскажите пожалуйста, хотела нам с мужем сделать заговор - отсуху "Есть в городе Иерусалиме гора,,,", а на мужа и на приемного сделать расорку на кислое молоко, но я как поняла, что  совместноетфото кого хотят посорить, закапывают в бутылке с прокисшим молоком. А не получится ли это как порча? у мужа и так здоровье не очень, чтобы не навредить здоровью, если фото закопаю, не будет такого? Или что вы посоветуете в моей ситуации? Какие расорки или остуды? Заранее спасибо!
На добро отвечай - добром, на зло - справедливостью!

LiLy 98

Цитата: Elena Litvinenko от 10 ноября 2015, 16:16:13А не получится ли это как порча? у мужа и так здоровье не очень, чтобы не навредить здоровью, если фото закопаю, не будет такого? Или что вы посоветуете в моей ситуации? Какие расорки или остуды? Заранее спасибо!
привороты, отвороты, рассорки - это все порчи. может вам лучше начать с диагностики на наличие негатива, а если негатив есть, то почистить и защиты поставить

Elena Litvinenko

Я новичок, не сильна в этом. Как сделать диагностику?
На добро отвечай - добром, на зло - справедливостью!

Рури

Цитата: Elena Litvinenko от 10 ноября 2015, 16:56:25
Я новичок, не сильна в этом. Как сделать диагностику?
отлейте воском.С уважением

insolate

Цитата: Elena Litvinenko от 10 ноября 2015, 16:56:25Я новичок, не сильна в этом. Как сделать диагностику?

Если Вы не владеете никакой мантической системой, то обратитесь к специалистам на форуме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,26.0.html  или к любому участнику который вызывает у Вас доверие. Большинство практиков очень хорошо знакомо с диагностикой)))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Амонари

Цитата: Elena Litvinenko от 10 ноября 2015, 16:16:13
Уважаемые практики! Подскажитье пожалуйста! В моем случае какой обряд нужен? Дело в том что у моего мужа был гражданский брак, расстались они 2 года назад, а она со своим сыном (для мужа он приемный, не родной) до сих пор с него деньги качает. Он и за институт ему платит, и на поездки за границу дает, и перед приемным прям стелится, пытается во всем угодить. Когда мы сами, у нас все нормально, как только приемный приходит, муж то и дело как на публику играет, где то пытается меня принизить, где то показывает что ему наплевать на меня, обидно. Когда с мужем где то отдыхаем, первое время муж отправлял ему старые фотографии с его мамой и писал что с ней отдыхалось лучше, я когда это увидела проссто в шоке была! Недавно муж нашел в старых брюках, которые не одевал года три булавку. Я только после этого задумалась, что с ее стороны были какие то заговоры на него, а может и на нас чтобы расорились. Подскажите пожалуйста, хотела нам с мужем сделать заговор - отсуху "Есть в городе Иерусалиме гора,,,", а на мужа и на приемного сделать расорку на кислое молоко, но я как поняла, что  совместноетфото кого хотят посорить, закапывают в бутылке с прокисшим молоком. А не получится ли это как порча? у мужа и так здоровье не очень, чтобы не навредить здоровью, если фото закопаю, не будет такого? Или что вы посоветуете в моей ситуации? Какие расорки или остуды? Заранее спасибо!
Вы сначала диагностику сделайте, потом мужа и себя почистите, закройте себя и мужа защитами. Рассорки и остуды зачем? Все можно сделать гораздо проще и приятней. Способов много. Но диагностика обязательна. Надо знать истинное положение вещей.

альтернатива

Уважаемые практики! Подскажите обряд чтоб закрыть полностью общение между людьми. Был проведен обряд отворота на кладбище, раскручиваться стал через 40 дней, прошло 2 месяца, возобновилось общение снова, правда без любовных отношений. По диагностике легло хорошо, но как я думаю осталась эмоциональная составляющая, люди вместе порядка 14 лет. Любви нет... Сломала всю голову что еще можно сделать, так как идет помощь  и отток денег из семьи.
До работы с кладбищем пробовала обряды с бесами и белые обряды, максимальный срок действия был 7 дней, потом слетало. Закрытие рунами (пыльная накидка и закрытие от всех баб) тоже срабатывало, но не более 3-5 дней.

Кристаллин

Уважаемый практики, подскажите, пожалуйста обряд (лучше – с перекладом), чтоб снять кривой старый приворот, который и приворотом –то не лег, но задел, ударил  по здоровью.   Хорошо, если бы через Бесов. Благодарю!
Уговорами и магией можно добиться гораздо большего, чем только уговорами
О, Силы! Дайте мне терпения! Только поскорей!!!!!

Мицар

Уважаемые есть ли обряд аналогичный по действию ставу Ластик? Цель - стереть из памяти кроля некоторые моменты.. ну или глубоко похоронить их, что бы он ни словом ни делом не напоминал о них ни себе ни мне.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

ole8

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, хороший нейтральный заговор, который можно использовать для Ведьминой бутылки? Спасибо!

Лис1923

Цитата: ole8 от 12 ноября 2015, 09:04:13
хороший нейтральный заговор, который можно использовать для Ведьминой бутылки?
В теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=31.0 все же расписано.Я пользовался этим: "Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудухами, все черные, все злые, все нелюдимые. Идите вы, духи с полудухами к лихим людям, держите их на привязи. Чтоб я от них был цел и невредим по пути и в дороге, в дому и в лесу, в церкви и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заговор долог, слова мои крепки. Кто слово испровергнет, то быть по тому, по худу и по добру, как вперед мною сказано. Аминь.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status