Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

milohka

Цитата: women от 23 августа 2011, 11:46:58
у Степановой есть на килы, но не с лучинами, может есть где-то и с лучинами, но выложу только вот это:
Если врачи не могут поставить диагноз, но при этом Вы больны, и не поправляетесь, то для улучшения своего состояния, читайте двенадцать вечеров подряд перед сном такой заговор:
...
Спасибо огромное уважаемая Women!!!
Обязательно сделаю и если интересно, то напишу о результатах.
Сейчас подбираю множество всяких обрядов по этой теме, но такой не попадался:))))
Как считаете, если его прочитать на огонь из осины и немного подкорректировать( не для себя), заговор потеряет силу???

women

ну насчет коррекции, тут ничего не надо по тексту менять, ВЫ тут  читаете "удостойте меня р.Б.(имя)", от имени другого и все, если Вы конечно не имеете в виду что-то другое,
если на огонь читать, я не думаю что будет хуже, результатами потом поделитесь)))

pinochet

Добрый вечер.
В разделе рунной магии нашёл формулы для открытия путей. Подскажите, пожалуйста, а есть ли подобные обряды  в ЧМ. К сожалению, на форуме не нашёл.
вся жизнь - игра! И теперь мой ход...

irma vep

Цитата: Justice от 27 ноября 2010, 17:53:02
Уважаемые практики! Я думаю, этот вопрос будет интересен не только мне. На всем форуме я нашла только два способа вызвать у человека сон о себе. Один из них, где надо смотреть на луну и крестить рот, второй, где нужно под подушку положить фотографии свою и того кому надо присниться лицом к лицу и завернуть в белую ткань, ничего говорить не нужно. Насколько я понимаю, оба обряда белые, хоть там и нет припечатываний святым духом. Я пробовала проводить первый обряд, рот крестила перевернутым крестом и второй тоже, но результата от них никакого, потому что белые наверно. Есть ли какие-нибудь более действенные способы вызвать о себе сны? Может быть существуют черные обряды для этого?

Думаю, еще актуальна эта тема. Нашла в своих записях. Не помню, откуда брала. Здесь, кажется, такого нет.
Заставить сниться:
Лечь, представить себя до мелочей: как Вы одеты, как Вы встаете, "летите" к объекту и прячетесь у него в голове.
Слова:
"Трижды входила, выхода не находила
Трижды просила отпустить, стали у дверей.
Две двери, два глаза, выйти не могу сколько ни прошу.
Век вековать в голове (имя) мне (имя).
Все мысли вон, одна я и Сесимедион.
Трижды и трижды, а третья тройка на потом, чтобы могла уйти вон."

И еще один вариант, но он какой-то "подростковый":
Расслабиться и очистить свое сознание от посторонних мыыслей. Сконцентрироваться на образе человека, которому Вы хотите отправить сон. Теперь нужно представить новую картинку: сновидение, которое Вы хотите направить.
Слова:
"С южными ветрами посылаю сновидение (имя),
Пусть ветры юга обнимут тебя.
С западными ветрами посылаю сновидение (имя),
Пусть ветры запада принесут тебе мир.
С северными ветрами посылаю сновидение (имя),
Пусть ветры севера защитят тебя.
С восточными ветрами посылаю сновидение (имя),
Пусть ветры востока унесут тебя в мир снов.
Да будет так."

Сама пробовала и то, и другое. Получилось или нет не знаю. Объект о своих снах не отчитывался, а я не спрашивала.

Хоттабыч

Цитата: irma vep от 30 августа 2011, 21:36:09
Сесимедион.
А это кто такой?

Цитата: irma vep от 30 августа 2011, 21:36:09
Трижды и трижды, а третья тройка на потом
можно ли прояснить смысл этой тарабарщины?

irma vep

Ув. BlackUp, к сожалению не могу ответить на Ваши вопросы, т.к. там , где я это брала никаких комментариев по этому поводу не было. Но по поводу тарабарщины могу лишь сказать то, что в заговорах, наговорах, шепотках и т.п. часто встречаются вещи, неподвластные логическому толкованию.

Хоттабыч

Цитата: irma vep от 30 августа 2011, 22:31:13
Ув. BlackUp, к сожалению не могу ответить на Ваши вопросы...
Не хочу вступать в догую полемику, но только кратко замечу, что какова смысловая нагрузка заговора, наговора, шепотка и т.д. таков будет и результат. И если человек читает наговор-шараду с вымышленными именами и с бессмысленными выражениями, то и результат он получит соответствующий.

searchsoul

А кто может подсказать обряд или заговор,что на вещь можно наговорить. На одежду в частности интересует.что-то вроде привязки к себе. На форуме не нашла, но знаю что у Степановой есть что-то подобное. Кто может помочь- ткните носом. заранее благодарна

ameli49

Подскажите пожалуйста что можно на бумаги сделать, которые должна отдать МЧ, срочно. Что-нибудь на тоску,любовь..
Заранее благодарю.
С Уважением!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

lanasv

Может попробовать нанести приворотные рунные формулы своей слюной?Точно знаю,что порчи таким способом наводят,но конечно не слюной

Beliz

У меня вопрос по порче. Вот есть порча "лицо соперницы прыщами уделать". Ну там где красная свечка и красная тряпочка. Где-то есть на форуме, не могу найти.
Я верно понимаю, что эту порчу можно на рост луны делать? Чтоб лицо так сказать, цвело и расцветало.
Подскажите пожалуйста.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

vladena

Белиз
Эта порча находится в разделе ,,Пакостные порчи" тема ,,Порча на уродство". Там почитайте обсуждение и вроде обратка оператору есть от этой порчи.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Маленькая Дрянь

Ув. практики, подскажите, какой заговор лучше использовать в такой ситуации: есть одежда кроля, которую надо будет вернуть, посоветовали маленькую ниточку на шов пришить и на нее начитать. мне нужно что-нибудь, чтобы скучал по мне, вспоминал почаще. так же интересует, что еще можно с этой вещью сделать?
Ничто не истинно, все дозволено. ©

black_lady

Уважаемые практики -вопрос:пришел человек с вопросом ко мне-встречался с девушкой и когда еще были нормальные отношения,она ему делала защиту как она тогда утверждала(на самом деле это вызывает сомнения,зная о дальнейших приворотах данного человека), она выглядела так: на белом листе бумаги она рисовала круг-по всей окружности какие-то иероглифы,в круге рисовала треугольник- возле каждого угла треуголика тоже иероглифы,потом с определенными словами запечатывала это воском.
Что это может быть за обряд?Я так понимаю что это не черная магия?
При диагностике на таро карты несут чушь-не могу разобраться, подскажите пожалуйста может кто-нибудь сталкивался?Очень нужна ваша помощь.

Хоттабыч

Цитата: Маленькая Дрянь от 02 сентября 2011, 00:10:56
Ув. практики, подскажите, какой заговор лучше использовать в такой ситуации: есть одежда кроля, которую надо будет вернуть, посоветовали маленькую ниточку на шов пришить и на нее начитать. мне нужно что-нибудь, чтобы скучал по мне, вспоминал почаще. так же интересует, что еще можно с этой вещью сделать?
Поищите, что-нибудь в этом разделе. Здесь очень много интересного.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=86.0

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status