Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд

Автор Morgana, 29 ноября 2009, 22:47:34

« назад - далее »

alexandra75

Цитата: янгол от 16 августа 2011, 17:15:40
УВ практики подскажыте пожалуста. Чел держы на меня жосткою обиду. Как можно снять ету обиду?
оморочка, чтобы человек доверял

янгол

Цитата: alexandra75 от 16 августа 2011, 23:07:09
оморочка, чтобы человек доверял
я такую не нашол не подскажете где ее найти

Бусина

Почиститься в любом случае не повредит. Мало ли что на неё помимо телефонных звонков делают? И поставить хорошую защиту - желательно не простую, а отражающую направленное воздействие. Кроме того, я советовала бы выяснить, кто именно звонит и Вам и ей. ведь явно же это кто-то из Вашего близкого окружения, раз знает телефоны. обратитесь к оператору сотовой связи - за деньги можно выяснить имя абонента. А потом уж все карты Вам в руки, сами знаете, что с такими нужно делать.)))
И пусть она сим-карту новую купит. Да и Вам можно.

Продолжение обсуждения перенесено в тему "Прошу мнения опытных магов".
...наши мёртвые нас не оставят в беде...

vernaya

Цитата: Klever от 14 августа 2011, 12:09:06Фото есть девушки? Если да, то начитайте на воду с фото заговор "В ледяном царстве..." и в морозилку.
Уважаемая Klever,вы мне прислали ссылку ледяной остуды,а здесь Вы пишите о заговоре "В ледяном царстве..."-это все одно и то же?(мне надо фото врага в морозилку с водой и пожеланиями заморозить).

Klever

Если вам нужно быстро остудить чей-то пыл, можно взять фото и поместить в банку с водой, на воду начитать заговор из обряда "Ледяная остуда" и все это засунуть в морозилку. Держать до наступления нужного результата или до выполнения самого обряда "Ледяная остуда" по всем правилам.
Это экспресс-метод, если нужно кого-то остудить, а ингредиентов, например, для проведения полноценного обряда на данный момент нет.

П.С. Только будьте аккуратны, банка может треснуть в морозилке.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

vernaya

А если без заговора поместить фото в воду и в морозилку,но нанести руну на лбу,чтобы отстал и написать на обороте фото то ,что не хочу чтобы враг делал по отношению ко мне?так можно?

Klever

Не знаю, я так не делала. Можете провести эксперимент. А лучше сделать проверенный обряд "Чтобы враги отвязались". Есть, кажется, в разделе защит.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Zlata

Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста, обряд с подкладом с приворотно-похотной целью, из того, что можно начитать на убыли в сжатые сроки. Поклад имеется в виде вещи кроля, которую надо вернуть)
На метле...

Maruska

Уважаемые практики! что можно начитать на документы (что-то на тоску, любовь, похоть) документы скоро возвращать кролю. и можно ли для эффекта еще на документы побрызгать заговоренной водичкой? точно знаю что он их будет трогать когда будет подшивать. сработает ли в данном случае?

Irinkin

Здравствуйте.
подскажите так и не нашла ключ рабский, где надо начитывать на вешь, а потом отдавать.
И вещь должна была быть по тексту у "крепостного" :)
буду признательна за подсказку... может у кого ссылка сохранилась или текст скопированный

vladena

Цитата: Irinkin от 19 августа 2011, 03:08:08подскажите так и не нашла ключ рабский
Ищите в разделе "Чужие материалы" тема "Закрепы на рабство" из тетради старорусского колдовства.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Лилия1982

Кто нибудь про прут рабства что нибудь знает.как его сделать? а то нашла только как отделать....

milohka

Девочки помогите пожалуйста, возможно у кого-то есть заговор Степановой от килы на осиновые лучины. Поделитесь пожалуйста если не жалко. Возможно у кого-то есть другие рабочие заговоры от килы. Буду все очень благодарна за советы и помощь.

Eilin

Цитата: янгол от 16 августа 2011, 23:38:12
я такую не нашол не подскажете где ее найти
Помимо оморочки, если Вы работаете с Рунами, можно использовать формулу "Безграничное доверие", есть в разделе "Руническая магия".

women

Цитата: milohka от 19 августа 2011, 14:21:56
Девочки помогите пожалуйста, возможно у кого-то есть заговор Степановой от килы на осиновые лучины. Поделитесь пожалуйста если не жалко. Возможно у кого-то есть другие рабочие заговоры от килы. Буду все очень благодарна за советы и помощь.
у Степановой есть на килы, но не с лучинами, может есть где-то и с лучинами, но выложу только вот это:
Если врачи не могут поставить диагноз, но при этом Вы больны, и не поправляетесь, то для улучшения своего состояния, читайте двенадцать вечеров подряд перед сном такой заговор:

"Несчитаные килы, отпустите мои жилы.
Забери свои глаза, змей утробный,
Из моего тела лети в трубу печную,
Найди себе жертву другую.
Все святые Небесные помощники Божьи,
Удостойте меня,
Рабу Божью (имя),
Своей помощи,
Сокрушите мои болезни.
Ныне и присно и во веки веков.
Во имя Отца и Сынаи Святого Духа.
Аминь."